2022女篮世界杯|李梦23分 中国女篮85-71战胜法国女篮晋级四强 410回复/ 50319719 浏览

全部回帖

收起
引用 @岭铃铃 发表的:
只看此人

原来当强队球迷那么爽

原来当强队球迷那么爽

我爱李梦!

我爱李梦!

亮了(5)

女篮太牛了,加油加油!四分之一决赛冲啊

女篮太牛了,加油加油!四分之一决赛冲啊

亮了(0)
引用 @栋栋开HONDA 发表的:
只看此人

女篮这战术素养可太牛逼了

女篮这战术素养可太牛逼了

真的 你说身体不行技术不行,这战术素养还能不行吗?男篮战术素养比女篮矮一大块

真的 你说身体不行技术不行,这战术素养还能不行吗?男篮战术素养比女篮矮一大块

亮了(23)
查看评论(2)

太流畅了

太流畅了

亮了(0)

这些姑娘的传切远投太爽了

这些姑娘的传切远投太爽了

亮了(0)

被追到54:57时,那次前场倒地扑抢,我就知道我们输不了!!继续冲吧,女篮!!!

被追到54:57时,那次前场倒地扑抢,我就知道我们输不了!!继续冲吧,女篮!!!

亮了(0)

李梦打路人王能吃得消对抗吗

李梦打路人王能吃得消对抗吗

亮了(0)
只看此人

原来当强队球迷那么爽

原来当强队球迷那么爽

黄思敬投完双脚劈叉和库里一模一样

黄思敬投完双脚劈叉和库里一模一样

亮了(30)
查看评论(2)

看看这儿,中国女篮拿球拿的紧紧的,中国男篮那个球都是磕磕绊绊的,冲进对方防区球就不一定是自己的了

看看这儿,中国女篮拿球拿的紧紧的,中国男篮那个球都是磕磕绊绊的,冲进对方防区球就不一定是自己的了

亮了(0)

对面的女的打起来技术动作怎么跟nba那么接近,nba的教练吗?

对面的女的打起来技术动作怎么跟nba那么接近,nba的教练吗?

亮了(1)
引用 @Shawson丶 发表的:
只看此人

一个月前我们还在选屎味的巧克力还是巧克力味的屎呢。

一个月前我们还在选屎味的巧克力还是巧克力味的屎呢。

哈哈,喜庆的日子里,咱就别提让人心梗的事了

哈哈,喜庆的日子里,咱就别提让人心梗的事了[捂脸]

亮了(22)
引用 @zcy宇众不同 发表的:
只看此人

女篮11号的黄思静打的真好,防守进攻传球还有态度都是特别优秀

女篮11号的黄思静打的真好,防守进攻传球还有态度都是特别优秀

毕竟女版阿联

毕竟女版阿联

亮了(0)

真爽,想看跟男篮来一场友谊赛

真爽,想看跟男篮来一场友谊赛

亮了(0)

9:17秒后撤步三分

9:17秒后撤步三分

亮了(0)
只看此人

原来当强队球迷那么爽

原来当强队球迷那么爽

哈哈哈

哈哈哈

亮了(2)
只看此人

原来当强队球迷那么爽

原来当强队球迷那么爽

舒服了舒服了

舒服了舒服了

亮了(2)

比男篮强太多了吧

比男篮强太多了吧

亮了(1)
引用 @狮王征爸 发表的:
只看此人

钱闹的

钱闹的

可不,对手越拉垮显得自己越强。

可不,对手越拉垮显得自己越强。

亮了(3)
查看评论(1)

克里斯4媛!仿佛让我看到了那个黄蜂队保罗!强队球迷就是幸福

克里斯4媛!仿佛让我看到了那个黄蜂队保罗!强队球迷就是幸福

亮了(0)
Re:2022女篮世界杯|李梦23分 中国女篮85-71战胜法国女篮晋级四强
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]坎贝奇自宣与四川女篮完成超100万美元续约:我太想念她们了
我不理解为什么这家伙天天阴阳怪气小崔 之前骂阿联 骂周琦
[流言板]篮协公布巴黎奥运会三人男篮参赛名单:张宁领衔
看张子宇的这两张图片,感觉比赛的时候根本就用不上对抗,上篮时想爆对方头都不行
至于广东球迷说林葳不如胡明轩,胡明轩单核带队,我只想放两张图展示一下林胡之间的差距
林葳在郭士强手下机会不大
美媒:八村塁、渡边雄太正式与日本奥运男篮会合,日本奥运会能否小组出线?
CBA给外援大量球权是错的
李弘权:入选中国男篮是最大的荣誉,国家队的氛围也非常好
赵维伦:感受国家队的环境对我是很好的经历,想帮助球队
CBA专区最新帖
我不理解为什么这家伙天天阴阳怪气小崔 之前骂阿联 骂周琦
至于广东球迷说林葳不如胡明轩,胡明轩单核带队,我只想放两张图展示一下林胡之间的差距
来自浙江稠州男篮的程帅澎,接班担任本期中国男篮集训队队长。
美媒:八村塁、渡边雄太正式与日本奥运男篮会合,日本奥运会能否小组出线?
崔永熙能追上40岁的伦纳德吗?
留洋球员王俊杰社媒分享个人训练日常:队内分组对抗
刘炜球员时期是怎么来新疆的?
[流言板]宋翔:李梦伤病有所好转但未与球队合练,李月汝归期未定
澳门黑熊刘晋邦:想来CBA试一试,对陈国豪印象最深刻
新赛季主教练部分球队都年轻化了.... 老帅淡出联盟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的