叶天到底坏到什么程度 350回复/ 50893031 浏览

全部回帖

收起
引用 @开光石佛 发表的:
只看此人

我今天的快乐

[图片]

[图片]

查看更多

我今天的快乐

校长是思聪吗?

校长是思聪吗?

亮了(9)

跟村头寡妇一样,都谈论起人家面相了?

跟村头寡妇一样,都谈论起人家面相了?

亮了(1)
引用 @bebetoring0353 发表的:
只看此人

徐鲸鱼是,没有实战能力,满嘴跑火车,不懂装懂

徐鲸鱼是,没有实战能力,满嘴跑火车,不懂装懂

其实我觉得不是他,是几乎所有篮球解说都差不多,就看上去简简单单一个上篮,真打球的都知道其实很多注意事项,球评人连打球都不会,我只能说纯图一乐,当然你要说那种分析各种战术手拿把掐的,那种不算哦,那是有真东西的

其实我觉得不是他,是几乎所有篮球解说都差不多,就看上去简简单单一个上篮,真打球的都知道其实很多注意事项,球评人连打球都不会,我只能说纯图一乐,当然你要说那种分析各种战术手拿把掐的,那种不算哦,那是有真东西的

亮了(9)
引用 @开光石佛 发表的:
只看此人

我今天的快乐

[图片]

[图片]

查看更多

我今天的快乐

那真是王思聪?

那真是王思聪?

亮了(149)
查看评论(3)
引用 @陌夜下的迎峰 发表的:
只看此人

拿别人长相说事就有点恶心了

以前我也不信,但是相由心生,这么多是有道理

以前我也不信,但是相由心生,这么多是有道理

亮了(6)
引用 @陌夜下的迎峰 发表的:
只看此人

相由心生还是有一定道理的

相由心生还是有一定道理的

亮了(9)
引用 @天津饭留头发 发表的:
只看此人

那真是王思聪?

那真是王思聪?

不是。。。😂我还特意点进去看了一眼

不是。。。😂我还特意点进去看了一眼

亮了(10)
引用 @我与夏天有个约会 发表的:
只看此人

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。卖假鞋给队友,真假混卖这些破事更多了

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。
卖假鞋给队友,真假混卖这些破事更多了

卖假鞋给热猫吧,那个也是有点胖的,但是十几年前就开阿斯顿马丁的

卖假鞋给热猫吧,那个也是有点胖的,但是十几年前就开阿斯顿马丁的

亮了(490)
查看评论(9)

长得像小人

长得像小人

亮了(2)

互联网真是没有记忆,10年前左右吧,叶在五道口开球鞋店,有cl的招牌打底,店开的很红火,那会他就装有钱,大家也没人往他卖假货上想,结果当时跟cl玩的很近的一个富二代叫热猫,从他那买双鞋是假的,这哥们也不惯毛病,微博直接开喷,事实摆在眼前,叶只能认怂把事认了,之后鞋店买卖就慢慢黄了。就这么一主做的球鞋能穿吗

互联网真是没有记忆,10年前左右吧,叶在五道口开球鞋店,有cl的招牌打底,店开的很红火,那会他就装有钱,大家也没人往他卖假货上想,结果当时跟cl玩的很近的一个富二代叫热猫,从他那买双鞋是假的,这哥们也不惯毛病,微博直接开喷,事实摆在眼前,叶只能认怂把事认了,之后鞋店买卖就慢慢黄了。就这么一主做的球鞋能穿吗

亮了(371)
查看评论(6)
引用 @KysreG 发表的:
只看此人

人见少了还停留在刻板印象

人见少了还停留在刻板印象

说实话,我还是相信面相的,相由心生

亮了(242)
查看评论(3)
引用 @猿粑粑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果你在里面待三个月就知道了

亮了(11)
查看评论(3)

球鞋显微镜 绝不玩真的

球鞋显微镜 绝不玩真的[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(1)
引用 @楠溪江铁王 发表的:
只看此人

就是他,hotcat我可以没有跑车,但不能不打篮球,调侃叶天弹跳半根烟那么高,喝酒去夜店也能干叶天

就是他,hotcat我可以没有跑车,但不能不打篮球,调侃叶天弹跳半根烟那么高,喝酒去夜店也能干叶天[奸笑]

亮了(204)
查看评论(1)
引用 @翡冷翠_萨穆埃尔 发表的:
只看此人

在厦门诺斯蒂球场遇到过叶天一次,和赵强他们一起,打半场,叶天仗着自己年纪大有点身体接触就满嘴喷粪,素质非常差,搞得大家都很不爽,赵强就好多了,只打球不说话。从此抖音上一刷到这个人就马上划走。

在厦门诺斯蒂球场遇到过叶天一次,和赵强他们一起,打半场,叶天仗着自己年纪大有点身体接触就满嘴喷粪,素质非常差,搞得大家都很不爽,赵强就好多了,只打球不说话。从此抖音上一刷到这个人就马上划走。

17年在北京和叶天周锐打球 叶天自己在场上说 没篮子就剩一张嘴了 也算实话了

17年在北京和叶天周锐打球 叶天自己在场上说 没篮子就剩一张嘴了 也算实话了

亮了(28)
引用 @KysreG 发表的:
只看此人

你待过呀?

你待过呀?

亮了(15)
查看评论(1)

这b都做鞋??还会有人买吗??那得多瞎,垃圾人一个

这b都做鞋??还会有人买吗??那得多瞎,垃圾人一个

亮了(2)

相由心生了属于是

相由心生了属于是

亮了(1)

玩虚的

玩虚的[奸笑]

亮了(0)
Re:叶天到底坏到什么程度
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
问下实战党 现在鞋里面最顶配性能的是哪几双
买了双这个
穿这双鞋子跑公安岗体测一千米可以吗?
轻灵EX...虽然不少博主都说好,但我不得不吐吐槽!!!
詹18一年了,说说感受。
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
精密 6球鞋
怎么起诉口贩子
求推荐薄底通勤跑鞋!
运动装备最新帖
实拍 Nike x lv 限量 皮革印花 苏富比时尚版鞋天花板级别的版本 库存现货不多 先入先享受
出利刃4西柚45码和13䨻烟花44码
这种经销商拿货的靠谱吗
puma 篮球鞋一代 clyde court 鞋带断了
jrs们利拉德9啥时候发售啊
求推荐薄底通勤跑鞋!
你们的科8后跟有这么歪吗
xdm gt cut3还是狂潮5 pro
球鞋
【球鞋动态追踪】AJ39!Luka 3!AE1低帮!季后赛开战球员上脚新球鞋!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的