游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

叶天到底坏到什么程度

352回复/ 0886991 浏览
喝奶只喝绿赛尔(28级)楼主2022-09-26 01:08:00
叶天到底坏到什么程度喝奶只喝绿赛尔 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起
引用 @一咕一咕 发表的:
只看此人

看着不像老好人那

看着不像老好人那

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。
卖假鞋给队友,真假混卖这些破事更多了

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。

亮了(2087)
查看评论(4)
引用 @笑容收集者 发表的:
只看此人

他这脸是真的大,长的是真的臭

十多年前跟吴悠混,那么多视频,他就是纯傻叉一个。

说话非常没素质,球技也就那样,当年玩街球的人也不多。

亮了(652)
查看评论(7)

我今天的快乐

我今天的快乐

亮了(573)
查看评论(9)
引用 @我与夏天有个约会 发表的:
只看此人

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。卖假鞋给队友,真假混卖这些破事更多了

卖假鞋给热猫吧,那个也是有点胖的,但是十几年前就开阿斯顿马丁的

卖假鞋给热猫吧,那个也是有点胖的,但是十几年前就开阿斯顿马丁的

亮了(474)
查看评论(9)

互联网真是没有记忆,10年前左右吧,叶在五道口开球鞋店,有cl的招牌打底,店开的很红火,那会他就装有钱,大家也没人往他卖假货上想,结果当时跟cl玩的很近的一个富二代叫热猫,从他那买双鞋是假的,这哥们也不惯毛病,微博直接开喷,事实摆在眼前,叶只能认怂把事认了,之后鞋店买卖就慢慢黄了。就这么一主做的球鞋能穿吗

互联网真是没有记忆,10年前左右吧,叶在五道口开球鞋店,有cl的招牌打底,店开的很红火,那会他就装有钱,大家也没人往他卖假货上想,结果当时跟cl玩的很近的一个富二代叫热猫,从他那买双鞋是假的,这哥们也不惯毛病,微博直接开喷,事实摆在眼前,叶只能认怂把事认了,之后鞋店买卖就慢慢黄了。就这么一主做的球鞋能穿吗

亮了(342)
查看评论(6)
引用 @水果湖诺瓦克 发表的:
只看此人

人见少了还停留在刻板印象

说实话,我还是相信面相的,相由心生

说实话,我还是相信面相的,相由心生

亮了(237)
查看评论(3)
引用 @紫禁城跑马 发表的:
只看此人

最后的解释是库房门没关好货发窜了,但是一个鞋店里面有假鞋发窜了这大家应该明白吧,那时候的钱可比现在金贵,客群有些都是省吃俭用吃泡面父母给的零花钱的学生,叶天做的这种断子绝孙地生意,居然摇身一变成了国产品牌争相拉拢的自媒体博主,真的,恶心!

最后的解释是库房门没关好货发窜了,但是一个鞋店里面有假鞋发窜了这大家应该明白吧,那时候的钱可比现在金贵,客群有些都是省吃俭用吃泡面父母给的零花钱的学生,叶天做的这种断子绝孙地生意,居然摇身一变成了国产品牌争相拉拢的自媒体博主,真的,恶心!

亮了(233)
查看评论(2)
引用 @温州第二铁匠 发表的:
只看此人

就是他,hotcat我可以没有跑车,但不能不打篮球,调侃叶天弹跳半根烟那么高,喝酒去夜店也能干叶天

就是他,hotcat我可以没有跑车,但不能不打篮球,调侃叶天弹跳半根烟那么高,喝酒去夜店也能干叶天[奸笑]

亮了(198)
查看评论(1)

看着不像老好人那

看着不像老好人那

亮了(279)
查看评论(2)

亮了(223)
查看评论(2)

在厦门诺斯蒂球场遇到过叶天一次,和赵强他们一起,打半场,叶天仗着自己年纪大有点身体接触就满嘴喷粪,素质非常差,搞得大家都很不爽,赵强就好多了,只打球不说话。从此抖音上一刷到这个人就马上划走。

在厦门诺斯蒂球场遇到过叶天一次,和赵强他们一起,打半场,叶天仗着自己年纪大有点身体接触就满嘴喷粪,素质非常差,搞得大家都很不爽,赵强就好多了,只打球不说话。从此抖音上一刷到这个人就马上划走。

亮了(119)
查看评论(6)
引用 @驴肉火烧ooo 发表的:
只看此人

我今天的快乐

[图片]

[图片]

查看更多

我今天的快乐

那真是王思聪?

那真是王思聪?

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @mattitl12 发表的:
只看此人

海淀球王 亚洲第一半截篮 海明威 还有什么称号

[图片]

查看更多

不华不实 小鸡啄米跳投 点头哈腰突破 轻伤必下火线 弱势归来。

不华不实 小鸡啄米跳投 点头哈腰突破 轻伤必下火线 弱势归来。

亮了(83)
查看评论(5)
只看此人

错了,就是人见多了才知道这种面相基本上都是这样的人

错了,就是人见多了才知道这种面相基本上都是这样的人

亮了(75)
只看此人

可能是我狭隘了,我从小学到中学到大学到研究生到工作,长成这样的,真的都是讨厌的人…..包括去野球场,我朋友经常和我说,看到这个场的某个人奇就看起来蛮讨厌蛮不好惹的,我还觉得他有点以貌取人,但是一打,基本上都是球赖子,动作也大也特别计较一两个发球那种

可能是我狭隘了,我从小学到中学到大学到研究生到工作,长成这样的,真的都是讨厌的人…..包括去野球场,我朋友经常和我说,看到这个场的某个人奇就看起来蛮讨厌蛮不好惹的,我还觉得他有点以貌取人,但是一打,基本上都是球赖子,动作也大也特别计较一两个发球那种

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @传说哥 发表的:
只看此人

吴悠发小,好像也闹掰了吧

不是发小,是号称海淀球王,无忧过去挑战认识的

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @陌夜下的迎峰 发表的:
只看此人

拿别人长相说事就有点恶心了

综合的看他那长相,脾气性格,卖假鞋,就纯纯不是一个好东西

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @张本伟 发表的:
只看此人

cl和pe是啥意思

cl和pe是啥意思

cl是吴优叶天韩潮啊king他们最早搞得街球队,smooth crew,打出名堂了品牌赞助,给他们的鞋就是pe,plyer edition,相当于给他们每个人做个双id鞋吧

cl是吴优叶天韩潮啊king他们最早搞得街球队,smooth crew,打出名堂了品牌赞助,给他们的鞋就是pe,plyer edition,相当于给他们每个人做个双id鞋吧

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

品牌给cl的篮球鞋,他给卖了。买家收到以后,在群里问是不是谁的pe,鞋盒上有个名字,结果一看是cl队员的名字。卖假鞋给队友,真假混卖这些破事更多了

我很好奇为什么你们会关注他

亮了(155)
查看评论(6)

那徐鲸鱼呢

那徐鲸鱼呢

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @紫禁城跑马 发表的:
只看此人

有一次东单室内视频里叶天头上贴着纱布明显被人打了,他那张嘴加上假鞋事件挨打也是正常。现在CL没人理他只跟马重玖混。

有一次东单室内视频里叶天头上贴着纱布明显被人打了,他那张嘴加上假鞋事件挨打也是正常。现在CL没人理他只跟马重玖混。

亮了(39)
引用 @飞殿四魂堂 发表的:
只看此人

球鞋显微镜,绝不玩儿虚的。

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

是不是参加打出名堂那个!穿科比一出场那个

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @Roselzy 发表的:
只看此人

都是因为想挣钱,但是那个年代街头篮球真的没有钱,没有渠道,吴悠自己对篮球太纯粹且虔诚也不缺钱,但团队里别的成员也要吃饭生活,后来韩潮离开也是因为钱,吴悠不在乎,但别人要生活

都是因为想挣钱,但是那个年代街头篮球真的没有钱,没有渠道,吴悠自己对篮球太纯粹且虔诚也不缺钱,但团队里别的成员也要吃饭生活,后来韩潮离开也是因为钱,吴悠不在乎,但别人要生活

所以卖假鞋就合理吗?

所以卖假鞋就合理吗?

亮了(27)
引用 @翡冷翠_萨穆埃尔 发表的:
只看此人

17年在北京和叶天周锐打球 叶天自己在场上说 没篮子就剩一张嘴了 也算实话了

17年在北京和叶天周锐打球 叶天自己在场上说 没篮子就剩一张嘴了 也算实话了

亮了(28)

他看着就像个街溜子啊

他看着就像个街溜子啊

亮了(65)
只看此人

cl和pe是啥意思

cl和pe是啥意思

亮了(69)
查看评论(4)
引用 @s282026 发表的:
只看此人

球鞋显微镜,没一样是真的

球鞋显微镜,没一样是真的

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @库里才是真正的国王 发表的:
只看此人

[图片]

那徐鲸鱼呢

查看更多

那徐鲸鱼呢

徐鲸鱼是,没有实战能力,满嘴跑火车,不懂装懂

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

十多年前跟吴悠混,那么多视频,他就是纯傻叉一个。说话非常没素质,球技也就那样,当年玩街球的人也不多。

跟我朋友约球被打爆了,然后过后说我朋友快怼死他了,意思是只靠身体取胜啥的,朋友当时在CUBA算是主力轮换。

跟我朋友约球被打爆了,然后过后说我朋友快怼死他了,意思是只靠身体取胜啥的,朋友当时在CUBA算是主力轮换。

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

从来没关注也没搜过,但是会频繁刷到,因为买鞋之前会搜测评,后面就自动跳出来了。

从来没关注也没搜过,但是会频繁刷到,因为买鞋之前会搜测评,后面就自动跳出来了。

亮了(25)
只看此人

十多年前跟吴悠混,那么多视频,他就是纯傻叉一个。说话非常没素质,球技也就那样,当年玩街球的人也不多。

视频拍出来让人觉得他挺真实~实际特别狗~纯傻叉没错

视频拍出来让人觉得他挺真实~实际特别狗~纯傻叉没错

亮了(27)
只看此人

是送给热猫假鞋。

是送给热猫假鞋。

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @种瓜得瓜种瓜得瓜 发表的:
只看此人

你待过呀?

[图片]

查看更多

你待过呀?

15周+20周家庭监禁

15周+20周家庭监禁

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(74)
查看评论(3)

恰烂钱,不是什么好人

恰烂钱,不是什么好人

亮了(20)
只看此人

在现在这样篮球网红还是小学生的时候,cl他们已经在全国各地打制霸赛了,你说我们为什么关注他

在现在这样篮球网红还是小学生的时候,cl他们已经在全国各地打制霸赛了,你说我们为什么关注他

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

热猫这一年低调了,之前抖音还关注他,上次更新是去年八月了。

热猫这一年低调了,之前抖音还关注他,上次更新是去年八月了。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @传说哥 发表的:
只看此人

好久没关注,和吴悠也闹掰啦?

好久没关注,和吴悠也闹掰啦?

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

如果你在里面待三个月就知道了

如果你在里面待三个月就知道了

你待过呀?

你待过呀?

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

热猫喝酒是真牛逼

热猫喝酒是真牛逼

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @翡冷翠_萨穆埃尔 发表的:
只看此人

强哥人品没得说,叶天就是臭🐶一条

强哥人品没得说,叶天就是臭🐶一条

亮了(21)
引用 @安东尼爱德华子 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @可乐不能停 发表的:
只看此人

说的没毛病,后来在地安门也见过他的鞋店传奇体育

说的没毛病,后来在地安门也见过他的鞋店传奇体育

亮了(10)
引用 @Roselzy 发表的:
只看此人

这都能舔?

这都能舔?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @努力赶上梦想的Feng 发表的:
只看此人

嗯,挺高的,比叶天高,还胖点,挺有钱的,反正我12年左右看优酷时,他就开阿斯顿马丁了

嗯,挺高的,比叶天高,还胖点,挺有钱的,反正我12年左右看优酷时,他就开阿斯顿马丁了

亮了(11)
只看此人

亮了(64)
查看评论(6)
只看此人

因为那些年没那么多篮球网红 cl就是号召力最大的 而cl就那么几个人

因为那些年没那么多篮球网红 cl就是号召力最大的 而cl就那么几个人

亮了(11)
引用 @南方小鬼 发表的:
只看此人

是送给热猫假鞋。

是送给热猫假鞋。

卖。现有售假 后约战

卖。现有售假 后约战

亮了(10)
引用 @张本伟 发表的:
只看此人

cl和pe是啥意思

cl和pe是啥意思

CL是球队,PE指的是送给他们的鞋子吧

CL是球队,PE指的是送给他们的鞋子吧

亮了(10)

全部回帖

收起

看着不像老好人那

看着不像老好人那

亮了(279)
查看评论(2)

亮了(223)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(3)

恰烂钱,不是什么好人

恰烂钱,不是什么好人

亮了(20)

你可以不喜欢,但是这个方式有点low,

你可以不喜欢,但是这个方式有点low,

亮了(10)

他看着就像个街溜子啊

他看着就像个街溜子啊

亮了(65)
引用 @一咕一咕 发表的:
只看此人

看着不像老好人那

看着不像老好人那

亮了(2087)
查看评论(4)

我今天的快乐

我今天的快乐

亮了(573)
查看评论(9)
引用 @陌夜下的迎峰 发表的:
只看此人

亮了(150)
查看评论(1)

那徐鲸鱼呢

那徐鲸鱼呢

亮了(57)
查看评论(2)

没有通天纹?抬走!

没有通天纹?抬走!

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @库里才是真正的国王 发表的:
只看此人

[图片]

那徐鲸鱼呢

查看更多

那徐鲸鱼呢

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @驴肉火烧ooo 发表的:
只看此人

我今天的快乐

[图片]

[图片]

查看更多

我今天的快乐

[捂脸]

亮了(3)
引用 @笑容收集者 发表的:
只看此人

亮了(652)
查看评论(7)

人称亚洲第一半截篮

人称亚洲第一半截篮[捂脸]

亮了(3)

隔壁小伙伴造的鞋都敢卖一千多 搁谁不心动!

隔壁小伙伴造的鞋都敢卖一千多 搁谁不心动!

亮了(5)

相由心生

相由心生

亮了(3)

这人面相就是奸相

这人面相就是奸相

亮了(2)

亮了(119)
查看评论(6)
Re:叶天到底坏到什么程度
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
有穿过big3pro的老哥吗
jr们求推荐好用的篮球
球鞋穿久了,何不换一双红翼8111
把鞋子整理了下
美国队淘汰回家,主教练凭球鞋上热搜?
【Dshoesssss】4开入手KD14~趁价格起飞前抓紧入手
kd15和欧文8
【布拉格分享】终于出了实色橡胶外底的Luka1代『开箱上脚初体验』注定好价的配色
【Dshoesssss】乔丹体育锋刺6pro低帮最新配色"金牌"+市售小道消息
百元实战球鞋元年zk5,AJ23,HD08
运动装备最新帖
美国队淘汰回家,主教练凭球鞋上热搜?
新发现的好玩的下场装备
OSKU准者止戈2代实战测评
jr们这三双选哪双,或者400左右这个价位有更好的通勤鞋选择吗。
【布拉格分享】终于出了实色橡胶外底的Luka1代『开箱上脚初体验』注定好价的配色
13 14䨻还是aj35
jr们求推荐好用的篮球
说说你认为最吸灰的球鞋是哪双
球鞋穿久了,何不换一双红翼8111
求推荐内场篮球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜