美国是不是已经没有领先中国的军事技术了 398回复/ 5068076 浏览

全部回帖

收起

一个福特号中国目前还望尘莫及呀

一个福特号中国目前还望尘莫及呀

亮了(0)

航母,潜艇,战略轰炸机,武装直升机,军事运输机,航空发动机。这些经常被大家见识到的无论是技术还是体量都还是有差距的,不过要赶上是早晚的事

航母,潜艇,战略轰炸机,武装直升机,军事运输机,航空发动机。这些经常被大家见识到的无论是技术还是体量都还是有差距的,不过要赶上是早晚的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单人围城 发表的:
只看此人

这种纯钓鱼帖子还有人认真回复就很搞笑

这种纯钓鱼帖子还有人认真回复就很搞笑

亮了(0)

谁也不敢挑战

谁也不敢挑战

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好好的查一查这个单词什么意思

好好的查一查这个单词什么意思

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @铂尔特尔 发表的:
只看此人

装备差距大了?你了解多少军事内容呢?你知道中国全力暴装备是啥样的?

装备差距大了?你了解多少军事内容呢?你知道中国全力暴装备是啥样的?

中国每年的军事投资有漂亮国的10分之1吗,我们现在最先进的飞机都要落后他们20年前的飞机,海湾战争20年前打醒世界了,20年了会不会有了更高科技的军事装备,再不动用核武的前提下,会不会像伊拉克那样被打的毫无还手之力

中国每年的军事投资有漂亮国的10分之1吗,我们现在最先进的飞机都要落后他们20年前的飞机,海湾战争20年前打醒世界了,20年了会不会有了更高科技的军事装备,再不动用核武的前提下,会不会像伊拉克那样被打的毫无还手之力

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @法布雷法布雷 发表的:
只看此人

战斗机是最能体现空军技术,也是战斗力最强的吧,j20确实比f35,f22强啊,h20也正在研发,还能比美国空军差在哪

战斗机是最能体现空军技术,也是战斗力最强的吧,j20确实比f35,f22强啊,h20也正在研发,还能比美国空军差在哪

你可以对比一下中美预警机的数据 中国有没有舰载预警机

你可以对比一下中美预警机的数据 中国有没有舰载预警机

亮了(0)
引用 @笑语盈莹 发表的:
只看此人

听说过空警500?

听说过空警500?

你听过中国有舰载预警机吗 而且中国预警机少的可怜吧

你听过中国有舰载预警机吗 而且中国预警机少的可怜吧

亮了(0)

特高压输电?不过可能人家也用不上?世界上持续时间最长的核聚变持续时间是中国保持的,还有海军至今未能完全成熟的全电综合电力控制,和航母电磁弹射系统,中国真累,真就是要PK整个西方

特高压输电?不过可能人家也用不上?世界上持续时间最长的核聚变持续时间是中国保持的,还有海军至今未能完全成熟的全电综合电力控制,和航母电磁弹射系统,中国真累,真就是要PK整个西方

亮了(0)

全世界能生产手撕不锈钢钢的只有中日德,能生产天然气船殷瓦钢的也只有中法!多了解一下,中国发展起步晚,但是追赶还是可以的

全世界能生产手撕不锈钢钢的只有中日德,能生产天然气船殷瓦钢的也只有中法!多了解一下,中国发展起步晚,但是追赶还是可以的

亮了(0)
查看评论(1)

我事实求是说两句自己祖国的好话就惹着你了?我承认技术还有差距。但远不到需要跪下的程度,电磁弹射有没有上舰你不能去了解下再喷?人家马伟明院士当着全中国观众说的领先就领先美国的,这难道是我们国家搞出055双波段雷达。和电磁弹射系统,还有无轴泵推潜艇推进的科学家放嘴炮??

我事实求是说两句自己祖国的好话就惹着你了?我承认技术还有差距。但远不到需要跪下的程度,电磁弹射有没有上舰你不能去了解下再喷?人家马伟明院士当着全中国观众说的领先就领先美国的,这难道是我们国家搞出055双波段雷达。和电磁弹射系统,还有无轴泵推潜艇推进的科学家放嘴炮??

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @私人直升机 发表的:
只看此人

那我问你美国现在最先进的飞机,有没有超过他们20年前的飞机呢?人家奥巴马觉得天下无敌,把F22生产线都给拆了,就没想到兔子有一天能搞出J20,知道J20啥时候曝光的不?

那我问你美国现在最先进的飞机,有没有超过他们20年前的飞机呢?人家奥巴马觉得天下无敌,把F22生产线都给拆了,就没想到兔子有一天能搞出J20,知道J20啥时候曝光的不?

亮了(0)
Re:美国是不是已经没有领先中国的军事技术了
历史区最热帖
永生和穿越理论上有可能实现吗?哪个更难实现?
不小心穿越到南北朝,极限六选三,你怎么选?
宜居城市排行榜出炉!!!你的城市上榜了吗??
大唐军神李靖能否进入历史武将前五?
美国是不是已经没有领先中国的军事技术了
[一图流]不懂就问,长三角已然达到发达国家的经济水平了?
不懂就问,韩国为什么要把首都和国家的经济重心放在朝韩边界线上啊?这不是等着挨揍吗?
中国历史上军事能力最强的人是谁?
台湾真的人均GDP有3万多美元?
现代普通人比清朝皇帝吃的要好吗?
历史区最新帖
为什么总有人说巴勒斯坦人才是古犹太人后裔?
别再传谣了!德系犹太人根本不是可萨犹太人后裔
黄药师是不是最被误解的金庸人物?
很多朝代的转折是权臣的陨落开始?
武则天时期的酷吏是不是历史上整人最狠的
感觉唐朝的版图挺双标的
人与人的竞争是家庭的竞争,代际的竞争
很多人到现在都不知道犹太人为什么在以色列这地建国
以伊缅俄乌战况
郭靖算是金庸笔下一个没什么缺点的人物了吧?为什么论坛有很多人不喜欢郭靖?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的