【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动 224回复/ 0211402 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

先别说机动性,先聊聊他的运动反应。

抢个篮板,经常别人落地了,他才跳起来。

为什么每场犯规那么多?运动反应慢呗,对不上点

在防守时候,经常让对手拿他当轴打,不管大个小个转着圈打他,没反应~~~~

每个准备动作那么长时间,连接慢,运球前,恨不得花1秒钟下重心。

这种选手,你跟我聊机动性?

全是悠起来跑,4点跑,对手1个也追不上。

篮球不是百米,起跑落后十分之一秒,还能撵上。

篮球落后十分之一秒,就傻不楞登的,怀斯曼这样的

先别说机动性,先聊聊他的运动反应。

抢个篮板,经常别人落地了,他才跳起来。

为什么每场犯规那么多?运动反应慢呗,对不上点

在防守时候,经常让对手拿他当轴打,不管大个小个转着圈打他,没反应~~~~

每个准备动作那么长时间,连接慢,运球前,恨不得花1秒钟下重心。

这种选手,你跟我聊机动性?

全是悠起来跑,4点跑,对手1个也追不上。

篮球不是百米,起跑落后十分之一秒,还能撵上。

篮球落后十分之一秒,就傻不楞登的,怀斯曼这样的

亮了(2)
引用 @五马路盆子 发表的:
只看此人

不是轻视,怀斯曼是难得老板自己选的,为了给他让路,签别的内线怕耽误他上场时间

不是轻视,怀斯曼是难得老板自己选的,为了给他让路,签别的内线怕耽误他上场时间

怀斯曼算是拉科布的政绩工程,第一个力排众议,亲自操刀的高位秀

怀斯曼算是拉科布的政绩工程,第一个力排众议,亲自操刀的高位秀

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @超级酷酷梁 发表的:
只看此人

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @FATE87 发表的:
只看此人

个例?反了吧?开局是天之骄子,最后成为巨星的很多,但更多的巨星在开局并不那么耀眼,逆袭的故事满大街都是。

个例?反了吧?开局是天之骄子,最后成为巨星的很多,但更多的巨星在开局并不那么耀眼,逆袭的故事满大街都是。

满大街都是那还叫故事么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @用户1309149266 发表的:
只看此人

艾顿emmm不知道以为有什么拿得出手的荣誉呢

艾顿emmm不知道以为有什么拿得出手的荣誉呢

你不会想拿怀宝那个冠军去压艾顿吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @纯爱战士应声倒地 发表的:
只看此人

可是库里十年前就已经很强了啊

可是库里十年前就已经很强了啊

假球迷!

假球迷!

亮了(1)
引用 @LA勒布朗言出必行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊兄弟,你是不是看不懂汉字?艾顿现在不就一个新秀一阵?我有说错吗?这上面说的艾顿好无敌一样,你说库里字母哥没法超越我就信了,艾顿算什么很高的门槛吗?

啊兄弟,你是不是看不懂汉字?艾顿现在不就一个新秀一阵?我有说错吗?这上面说的艾顿好无敌一样,你说库里字母哥没法超越我就信了,艾顿算什么很高的门槛吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看看库里新秀赛季数据,或者大学比赛吧

看看库里新秀赛季数据,或者大学比赛吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1309149266 发表的:
只看此人

门槛不高怀宝也没达到啊

门槛不高怀宝也没达到啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

门槛不高怀宝也没达到啊

门槛不高怀宝也没达到啊

??你这不是逗我吗?不都是在讨论可能性吗?就好比现在的普洱放两年前你会相信吗?说了艾顿相比字母哥库里这种历史级别超巨又不是啥不可逾越的鸿沟,还有如果讨论的是现在达没达到,请问需要讨论吗?现在怀斯曼说联盟点滴也不为过

??你这不是逗我吗?不都是在讨论可能性吗?就好比现在的普洱放两年前你会相信吗?说了艾顿相比字母哥库里这种历史级别超巨又不是啥不可逾越的鸿沟,还有如果讨论的是现在达没达到,请问需要讨论吗?现在怀斯曼说联盟点滴也不为过

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @alexmix 发表的:
只看此人

我举个例子。考辛斯的进攻天赋比博古特强太多了吧。但是高球权也伴随着高失误,也不适合勇士的穿切体系。巅峰考辛斯和巅峰博古特哪个更适合勇士呢?你选择哪个?

我举个例子。考辛斯的进攻天赋比博古特强太多了吧。但是高球权也伴随着高失误,也不适合勇士的穿切体系。巅峰考辛斯和巅峰博古特哪个更适合勇士呢?你选择哪个?

其实就是怀斯曼这种高天赋的球员需要付出大量的球权和时间去培养,但是现情况就是和勇士的方向有些冲突,要指望他新赛季对勇士有很大的帮助我觉得可能性不是很大,他的数据可能要牺牲一定战绩

其实就是怀斯曼这种高天赋的球员需要付出大量的球权和时间去培养,但是现情况就是和勇士的方向有些冲突,要指望他新赛季对勇士有很大的帮助我觉得可能性不是很大,他的数据可能要牺牲一定战绩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姜丝炒土豆丝 发表的:
只看此人

如果他有后来16年那么强,那脚踝伤病算个der,妥妥顶薪安排上

如果他有后来16年那么强,那脚踝伤病算个der,妥妥顶薪安排上

当时勇士已经很看重库里了,围绕他建队的理念已经开始形成,裁掉爱丽丝就是最好的证据,就是因为脚踝问题不敢给大合同,当时阿克琉斯之踝吧好像叫我也记不太清了当年那篇文章

当时勇士已经很看重库里了,围绕他建队的理念已经开始形成,裁掉爱丽丝就是最好的证据,就是因为脚踝问题不敢给大合同,当时阿克琉斯之踝吧好像叫我也记不太清了当年那篇文章

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

在nba真的太多了,你随便选个队都有好几个,勇士库里,格林,普洱,佩顿。在nba真太多了

在nba真的太多了,你随便选个队都有好几个,勇士库里,格林,普洱,佩顿。在nba真太多了

亮了(0)

打了再说吧 害

打了再说吧 害

亮了(0)
引用 @五马路盆子 发表的:
只看此人

顿宝季后赛那命中率是怀子能碰瓷的吗

顿宝季后赛那命中率是怀子能碰瓷的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时尚达人英格拉姆 发表的:
只看此人

你要想如果格林退役开始重建,很需要怀斯曼有这个能力,现在勇士不用这打法是因为队里没有人有这能力

你要想如果格林退役开始重建,很需要怀斯曼有这个能力,现在勇士不用这打法是因为队里没有人有这能力

上赛季已经很明显了,库明加论天赋不输怀斯曼,论即战力比怀斯曼强多了…还是个版本吃香的锋线摇摆人…怀斯曼老老实实练出个三分拉空间,防守做到卢尼水平就谢天谢地了

上赛季已经很明显了,库明加论天赋不输怀斯曼,论即战力比怀斯曼强多了…还是个版本吃香的锋线摇摆人…怀斯曼老老实实练出个三分拉空间,防守做到卢尼水平就谢天谢地了

亮了(1)

希望这10磅有一磅是增在脑子里的

希望这10磅有一磅是增在脑子里的

亮了(0)

激动归激动,别踩线单打就好

激动归激动,别踩线单打就好

亮了(0)
Re:【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
操作换来这两个人,勇士足够补强回到竞争行列。。
今天看了雷霆的比赛,雷霆真需要克莱
对库明加的一点看法
保罗可能终生无冠的背后到底是谁的问题?
勇士能不能选到周志豪?
为什么提名超级得分手总是忽略库里?
关于勇士“功勋篮球”的看法
该交易了
爱德华子在勇士,也是打不出来
史密斯:如掘金今年夺冠,约基奇就是历史前十
勇士专区最新帖
今天看了雷霆的比赛,雷霆真需要克莱
保罗可能终生无冠的背后到底是谁的问题?
对库明加的一点看法
震惊了,这位勇管!如今你在哪?
[流言板]追梦:库里关键时刻比德罗赞赢得多;巴克利:你们输附加赛
22年勇士总冠军含金量还在上升,小牛,掘金,凯,小牛真是一直被低估的球队
勇士能不能选到周志豪?
22年夺冠,那么好的宣传机会,库蜜居然没有好好利用
已知续约克莱+放弃保罗降税,保持现有老化首发战绩会更烂,那下赛季就直接摆烂争状元可行吗?还有哪些竞争对手?
原创好文 | 勇士vs国王附加赛全场解析(未总结)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的