【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动 224回复/ 0211380 浏览

全部回帖

收起
引用 @纯爱战士应声倒地 发表的:
只看此人

可是库里十年前就已经很强了啊

你杠个锤子,十年前的今天,库里刚度过一个报销的赛季,做完大手术,跟勇士签了1000来万的合同都一堆人说勇士傻,这就是你说的很强????

你杠个锤子,十年前的今天,库里刚度过一个报销的赛季,做完大手术,跟勇士签了1000来万的合同都一堆人说勇士傻,这就是你说的很强????

亮了(3)
引用 @alexmix 发表的:
只看此人

我举个例子。考辛斯的进攻天赋比博古特强太多了吧。但是高球权也伴随着高失误,也不适合勇士的穿切体系。巅峰考辛斯和巅峰博古特哪个更适合勇士呢?你选择哪个?

我举个例子。考辛斯的进攻天赋比博古特强太多了吧。但是高球权也伴随着高失误,也不适合勇士的穿切体系。巅峰考辛斯和巅峰博古特哪个更适合勇士呢?你选择哪个?

讲真的,巅峰考辛斯和库汤追搭挡,你觉得别的队还有的玩?就鲁尼这档次的中锋都冠军了......

讲真的,巅峰考辛斯和库汤追搭挡,你觉得别的队还有的玩?就鲁尼这档次的中锋都冠军了......

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @库明加何时离开科尔 发表的:
只看此人

哈喽

哈喽

估计你很快要改ID名称了。

估计你很快要改ID名称了。

亮了(0)
引用 @超级酷酷梁 发表的:
只看此人

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

因为发帖子的这个人,他这辈子就这样了,所以也希望别人收到挫折的时候,也就一蹶不振了。看不得别人好罢了,和懂不懂球无关,纯粹的坏。

因为发帖子的这个人,他这辈子就这样了,所以也希望别人收到挫折的时候,也就一蹶不振了。看不得别人好罢了,和懂不懂球无关,纯粹的坏。

亮了(3)
引用 @老张作恶多端张蜜嫉恶如仇 发表的:
只看此人

你看过国王时候考辛斯是怎么打球的吗?他不是大量给后卫挡拆的类型。

你看过国王时候考辛斯是怎么打球的吗?他不是大量给后卫挡拆的类型。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

那是因为他身边没库里啊

那是因为他身边没库里啊

亮了(0)
引用 @纯爱战士应声倒地 发表的:
只看此人

很强 然后放入交易被雄鹿嫌弃 含泪签下4年4千万顶薪合同

很强 然后放入交易被雄鹿嫌弃 含泪签下4年4千万顶薪合同

亮了(2)
引用 @LA勒布朗言出必行 发表的:
只看此人

不要总把个例当普遍现象好不好。别人中500万你也能中么?NBA历史这么多年就一个库里就一个字母,更多的是籍籍无名的人。

不要总把个例当普遍现象好不好。别人中500万你也能中么?
NBA历史这么多年就一个库里就一个字母,更多的是籍籍无名的人。

艾顿emmm不知道以为有什么拿得出手的荣誉呢

艾顿emmm不知道以为有什么拿得出手的荣誉呢

亮了(2)
查看评论(1)

怎么到现在还有人嚷嚷勇士缺内线啊,真是看球费电,有一部分人只要一提勇士就挂在嘴边缺内线。上赛季勇士也就卢尼一个中锋整个赛季怀斯曼一直没打就靠别利察顶替补中锋都夺冠了。今年怀斯曼但凡能打勇士内线储备不可能比上赛季差啊。勇士是个打小阵容的球队,根本不需要储备多余的中锋。

怎么到现在还有人嚷嚷勇士缺内线啊,真是看球费电,有一部分人只要一提勇士就挂在嘴边缺内线。上赛季勇士也就卢尼一个中锋整个赛季怀斯曼一直没打就靠别利察顶替补中锋都夺冠了。今年怀斯曼但凡能打勇士内线储备不可能比上赛季差啊。勇士是个打小阵容的球队,根本不需要储备多余的中锋。

亮了(0)
引用 @勇士队前锋乔纳森库明加 发表的:
只看此人

就说给你一句话怀斯曼能投三分,能持球下快攻,艾顿能吗

就说给你一句话怀斯曼能投三分,能持球下快攻,艾顿能吗

篮球智商要是高点我就不喷他了

篮球智商要是高点我就不喷他了

亮了(0)
只看此人

勇士需要罗威这种护框的,能换防的,做好防守进攻不抢戏的。这样勇士也可以安心让格林滚蛋。可惜怀斯曼这辈子也很难做到。

勇士需要罗威这种护框的,能换防的,做好防守进攻不抢戏的。这样勇士也可以安心让格林滚蛋。可惜怀斯曼这辈子也很难做到。

高情商:进攻不抢戏。低情商:只会吃饼。

高情商:进攻不抢戏。低情商:只会吃饼。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有些人就喜欢嘴硬,2012赛季工资帽5800W,如果他够强或者看得到的未来之星,那为什么勇士不用足额25%也就是1450W1年来给合同?为什么现在的莫兰特塔图姆布克都能拿到最大合同?如果你硬扯这是顶薪,那也没办法

有些人就喜欢嘴硬,2012赛季工资帽5800W,如果他够强或者看得到的未来之星,那为什么勇士不用足额25%也就是1450W1年来给合同?为什么现在的莫兰特塔图姆布克都能拿到最大合同?如果你硬扯这是顶薪,那也没办法

亮了(0)
引用 @LaL禁飞区 发表的:
只看此人

和老大没有关系,交不交易老板说了算,因为是老板亲自挑的,在给点机会,直接交易不就是打了老板自己的脸了吗

和老大没有关系,交不交易老板说了算,因为是老板亲自挑的,在给点机会,直接交易不就是打了老板自己的脸了吗

这话说的,脸重要还是钱重要?库里要是放话有怀子没他的话你看老板留谁。勇士现在的市值说一句90%都是库里打出来的不过分。勇士球迷大部分是去看库里的吧。也就是库里跟呆子似的,性格好不作妖。

这话说的,脸重要还是钱重要?库里要是放话有怀子没他的话你看老板留谁。勇士现在的市值说一句90%都是库里打出来的不过分。勇士球迷大部分是去看库里的吧。也就是库里跟呆子似的,性格好不作妖。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @不愿人道穷 发表的:
只看此人

是这个道理,但是以库里的性格绝对做不出这种事情

是这个道理,但是以库里的性格绝对做不出这种事情

亮了(0)
引用 @lith 发表的:
只看此人

水花嘴绿普哪个需要中锋发起低位进攻呀………这唯一卖点还是勇士传切体系里优先级最低的………上从侧翼往界外发起进攻gif

水花嘴绿普哪个需要中锋发起低位进攻呀………这唯一卖点还是勇士传切体系里优先级最低的………上从侧翼往界外发起进攻gif

他强了就是他优先级,搁这排啥辈呢,谁好使谁先来,少搞功勋

他强了就是他优先级,搁这排啥辈呢,谁好使谁先来,少搞功勋

亮了(0)
Re:【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
单论球场上的表现,欧文是否已经全方位超过库里了?
短视频【杨毅】勇士想留!但克莱汤普森想走!
你勇居然是很接近获得华子的签位?
夏天还有空间拿下班切罗吗?
默里太硬了,一轮季后赛2场绝杀
这比赛真的黑,但是goat送到嘴边的饭都吃不了,活该
詹库杜时代终结
理性讨论,追梦格林目前历史地位追上詹姆斯了吗?大荣誉都是4冠。
作为中立球迷觉得库里最大的遗憾是没有和全明星内线合作过
首发 库里 詹姆斯 杜兰特 格林 tjd
勇士专区最新帖
单论球场上的表现,欧文是否已经全方位超过库里了?
夏天还有空间拿下班切罗吗?
理性讨论,追梦格林目前历史地位追上詹姆斯了吗?大荣誉都是4冠。
[流言板]休赛季带娃好爸爸!威金斯伴侣更新IG晒一家人海边度假
Stephen Curry Iconic Plays!!!
【库明加本赛季高阶数据表明打出超预期的表现】
如果老鹰拆队,可以用库明加+鲁尼+佩顿+2025首轮+2026首轮互换,去交易德章泰默里。
说件离谱的事,勇士撑大的工资帽,理论上够同时交易到詹和杜?
[流言板]力挽狂澜!去年今日季后赛勇士vs国王抢七库里狂砍50分
詹姆斯下个赛季来勇士.球队还会打传切吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的