【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动 224回复/ 0211379 浏览

全部回帖

收起

都差点忘了还有个怀斯曼了…

都差点忘了还有个怀斯曼了…

亮了(0)
引用 @时尚达人英格拉姆 发表的:
只看此人

自主进攻还是比小乔丹强的,就是要养成好的防守习惯

自主进攻还是比小乔丹强的,就是要养成好的防守习惯

水花嘴绿普哪个需要中锋发起低位进攻呀………这唯一卖点还是勇士传切体系里优先级最低的………上从侧翼往界外发起进攻gif

水花嘴绿普哪个需要中锋发起低位进攻呀………这唯一卖点还是勇士传切体系里优先级最低的………上从侧翼往界外发起进攻gif

亮了(1)
查看评论(2)

怀斯曼这届状元是谁?

怀斯曼这届状元是谁?

亮了(0)
查看评论(1)

明年休赛季期的讨论C位。

明年休赛季期的讨论C位。

亮了(0)
引用 @S4EE 发表的:
只看此人

其实大家都指望怀斯曼的天赋,不过你去对比1下艾顿和怀斯曼的选秀报告。

怀斯曼有的优点艾顿都更强

怀斯曼有的缺点艾顿都没有

艾顿的成长也更顺利。

怀斯曼沾了勇士流量的便宜,

但实力上,怀斯曼这辈子都没什么机会赶上艾顿现在的水平

其实大家都指望怀斯曼的天赋,不过你去对比1下艾顿和怀斯曼的选秀报告。

艾顿的成长也更顺利。

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

能不能动不动就一辈子啊,真的笑死了。十年前你能知道库里能这么强?6年前你能想象十五顺位的字母哥能比天之骄子戴维斯更强?只有有天赋的,愿意去改变愿意去下功夫,没有什么是不可能的。开口就是这辈子,还以为你多懂球呢。

亮了(352)
查看评论(11)
引用 @别挡着我复活 发表的:
只看此人

怀斯曼这届状元是谁?

怀斯曼这届状元是谁?

华子

华子

亮了(0)
只看此人

艾顿的成长也更顺利。

艾顿的成长也更顺利。

你真的好可爱

你真的好可爱

亮了(7)
引用 @LaL禁飞区 发表的:
只看此人

同样是后场球员驱动的球队,太阳前两年也是先后储备过麦基杰伦卡明斯基比永博等内线,相比之下怀斯曼成长空间好多了,要是能打出艾顿八成的实力,勇士的冠军也会稳得多

同样是后场球员驱动的球队,太阳前两年也是先后储备过麦基杰伦卡明斯基比永博等内线,相比之下怀斯曼成长空间好多了,要是能打出艾顿八成的实力,勇士的冠军也会稳得多

不谈成长到什么程度,先学会找到自己的定位吧,他要不是老大是库里这种,怕是要交易掉了

不谈成长到什么程度,先学会找到自己的定位吧,他要不是老大是库里这种,怕是要交易掉了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @超级酷酷梁 发表的:
只看此人

可是库里十年前就已经很强了啊

亮了(18)
查看评论(7)
引用 @超级酷酷梁 发表的:
只看此人

不要总把个例当普遍现象好不好。别人中500万你也能中么?
NBA历史这么多年就一个库里就一个字母,更多的是籍籍无名的人。

NBA历史这么多年就一个库里就一个字母,更多的是籍籍无名的人。

亮了(16)
查看评论(5)
引用 @LA勒布朗言出必行 发表的:
只看此人

不要总把个例当普遍现象好不好。别人中500万你也能中么?NBA历史这么多年就一个库里就一个字母,更多的是籍籍无名的人。

我想表达的是不要动不动就说一辈子,开口闭口就是把未知的说的很肯定,很绝对。

我想表达的是不要动不动就说一辈子,开口闭口就是把未知的说的很肯定,很绝对。

亮了(20)
引用 @纯爱战士应声倒地 发表的:
只看此人

这不是表达的重点,我想表达的是不要动不动就说一辈子,开口闭口就是把未知的说的很肯定,很绝对。

这不是表达的重点,我想表达的是不要动不动就说一辈子,开口闭口就是把未知的说的很肯定,很绝对。

亮了(51)
只看此人

艾顿的成长也更顺利。

艾顿的成长也更顺利。

话不能说太满,年轻人拥有无限可能

话不能说太满,年轻人拥有无限可能

亮了(2)

希望大聪明能打出他应有的成绩

希望大聪明能打出他应有的成绩

亮了(0)
只看此人

艾顿的成长也更顺利。

艾顿的成长也更顺利。

就说给你一句话怀斯曼能投三分,能持球下快攻,艾顿能吗

就说给你一句话怀斯曼能投三分,能持球下快攻,艾顿能吗

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

艾顿的成长也更顺利。

艾顿的成长也更顺利。

印象中,怀斯曼的模板是波什吧,跟艾顿打法也不太一样,如果能达到波什8成实力,对勇士来说已经很好了。

印象中,怀斯曼的模板是波什吧,跟艾顿打法也不太一样,如果能达到波什8成实力,对勇士来说已经很好了。

亮了(4)
查看评论(2)

太子加油

太子加油

亮了(0)
引用 @纯爱战士应声倒地 发表的:
只看此人

强是强了,但没有后来那么强,我记得那时候只签了1200W左右的合同

强是强了,但没有后来那么强,我记得那时候只签了1200W左右的合同

亮了(10)
查看评论(1)
Re:【字幕】ESPN:怀斯曼已经增重将近10磅 他对于复出首战非常激动
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
最近我看勇区出了一个话题,就是比较小波特和克莱哪个更强,我是詹密,我客观评价一下,骑勇大战我也都看过
想笑😝😝😝
无论重建还是争成绩,汤普森和维金斯都必须处理。汤普森可以降薪,维金斯必须走人
看看爱德华兹和亚历山大,哎,真是所有东西都是守恒的,勇士浪费了一个宝贵的榜眼签,时至今日球队里还没有一个接班库里的基石型年轻人。
这湖人,真的打得不像附加赛球队
看今天波蒂斯的表现,勇管后悔不 ?
只能说看了很无奈,拿一场10中0评价克莱。。
勇士没进季后赛其实是进攻方面缺一个合格二当家
詹姆斯下个赛季来勇士.球队还会打传切吗
说件离谱的事,勇士撑大的工资帽,理论上够同时交易到詹和杜?
勇士专区最新帖
如果老鹰拆队,可以用库明加+鲁尼+佩顿+2025首轮+2026首轮互换,去交易德章泰默里。
说件离谱的事,勇士撑大的工资帽,理论上够同时交易到詹和杜?
[流言板]力挽狂澜!去年今日季后赛勇士vs国王抢七库里狂砍50分
詹姆斯下个赛季来勇士.球队还会打传切吗
【不是土鸡蛋】TJD波杰新秀赛季高光时刻集锦|2023-24赛季
都说夺冠就有红利,勇士2022年夺冠,都有哪些球员拿到了红利?哪些球员还没拿到红利?
假如!假如老詹把天赋带到金州,你还黑他吗?
勇士没进季后赛其实是进攻方面缺一个合格二当家
休赛期可以试着交易得到德章泰默里
为什么抖音上面小波特可以碰瓷克莱了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的