【1V1单挑】深夜单挑局,军哥VS白晶.

回复/ 48106403 浏览
啥都会点的Conrad(209级)楼主2022-09-19 11:01:00发布于内蒙古
【1V1单挑】深夜单挑局,军哥VS白晶.啥都会点的Conrad 发表在街球实战 https://bbs.hupu.com/streetball

这些回帖亮了

收起
引用 @龙虾电话那头你都不回我 发表的:
只看此人

不是陈泽文吗。。。。。

不是陈泽文吗。。。。。

你们都不看完的吗

你们都不看完的吗

亮了(123)
查看评论(1)
引用 @安东尼_爱德华兹 发表的:
只看此人

可惜太矮了

可惜太矮了

这是先天劣势,学习人家努力进取的态度呗,另外我觉得进球换发军哥还能有点赢面,要不的确就是身体吃到死

这是先天劣势,学习人家努力进取的态度呗,另外我觉得进球换发军哥还能有点赢面,要不的确就是身体吃到死

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @篮球和女朋友你选一个 发表的:
只看此人

白晶体态是真的丑,猥琐猥琐的……

没看出哪里猥琐

没看出哪里猥琐

亮了(91)
只看此人

你的高素质教育来说说,听听你的就事论事,我这两话说的是我自己的主观感受,怎么了?

你的高素质教育来说说,听听你的就事论事,我这两话说的是我自己的主观感受,怎么了?

那我就大发慈悲教育你一下:
你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。
而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)
楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。
至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?
怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:
230斤的人:这200斤的真胖
你:200叫胖?看看你多重?
230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

那我就大发慈悲教育你一下:
你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。
而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)
楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。
至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?
怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:
230斤的人:这200斤的真胖
你:200叫胖?看看你多重?
230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

这体态丑?你说的是进攻弯腰吧

亮了(52)

亮了(101)
查看评论(15)

全部回帖

收起

1:00,3:18.3:38算不算端菜

亮了(11)
查看评论(3)

不是陈泽文吗。。。。。

不是陈泽文吗。。。。。

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(101)
查看评论(15)
只看此人

不是陈泽文吗。。。。。

不是陈泽文吗。。。。。

发帖员一点都不专业

发帖员一点都不专业

亮了(3)
查看评论(1)

白晶花点时间练练左手终结呗,那打军哥不和捏小鸡仔一样。

白晶花点时间练练左手终结呗,那打军哥不和捏小鸡仔一样。

亮了(3)
查看评论(1)

这是晶子?

这是晶子?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不是陈泽文吗。。。。。

不是陈泽文吗。。。。。

你们都不看完的吗

你们都不看完的吗

亮了(123)
查看评论(1)

军哥特训后感觉越发厉害了👍

军哥特训后感觉越发厉害了👍

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

没看出哪里猥琐

没看出哪里猥琐

亮了(91)
只看此人

不是吧,这打的不是挺好的么,我要有他10分之一的水平,我能乐开花了

不是吧,这打的不是挺好的么,我要有他10分之一的水平,我能乐开花了

亮了(8)
只看此人

发个你的体态图让大家看一看

发个你的体态图让大家看一看

亮了(10)
引用 @小硕硕么 发表的:
只看此人

发帖员一点都不专业

发帖员一点都不专业

确实,看帖员更不专业

确实,看帖员更不专业

亮了(0)
只看此人

没看出来哪里猥琐了

没看出来哪里猥琐了

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

发一个你的

发一个你的

亮了(2)
引用 @电竞天才主播王慕霸 发表的:
只看此人

亮了(2)
只看此人

亮了(52)
只看此人

我觉得除了投篮有点别扭,挺好的啊,这个身高有这个协调性 运球幅度也挺大的

我觉得除了投篮有点别扭,挺好的啊,这个身高有这个协调性 运球幅度也挺大的

亮了(3)
只看此人

我看着体态不是很正常吗?这么多人赞

我看着体态不是很正常吗?这么多人赞

亮了(1)
引用 @矮木莉莉biu 发表的:
只看此人

这是晶子?

[图片]

查看更多

这是晶子?

晶子是王晶吧

晶子是王晶吧[捂脸]

亮了(0)
Re:【1V1单挑】深夜单挑局,军哥VS白晶.
虎扑游戏中心
街球实战最热帖
[流言板]街球霸王:Zooparty战胜唯球够,周楷恒30分5篮板
[流言板]街球霸王单挑赛:刘畅战胜唐日辉、王秋男等人夺冠
[流言板]街球霸王成都站:北京瓷器厂90比68战胜湖北野狗军团
新赛季两站两冠!恭喜黄一鸣在决赛中3:0大比分战胜对手,成功夺得「台州站」冠军!这是他路人王个人生涯第9冠!
新赛季两站两冠!恭喜黄一鸣在决赛中3:0大比分战胜对手,成功夺得「台州站」冠军!这是他路人王个人生涯第9冠!
[流言板]街球霸王揭幕战:上海ARK 69-64 胜山东TW,周大力18分2篮板
救今晚6点半!!
看来「洋妈」今天势在必得了!今晚六点半,不见不散~
听说这是我兄弟在梦里打球的样子
听说这是我兄弟在梦里打球的样子……
街球实战最新帖
[流言板]街球霸王:Zooparty战胜唯球够,周楷恒30分5篮板
[流言板]街球霸王单挑赛:刘畅战胜唐日辉、王秋男等人夺冠
[流言板]街球霸王成都站:北京瓷器厂90比68战胜湖北野狗军团
[流言板]街球霸王揭幕战:上海ARK 69-64 胜山东TW,周大力18分2篮板
救今晚6点半!!
看来「洋妈」今天势在必得了!今晚六点半,不见不散~
听说这是我兄弟在梦里打球的样子
听说这是我兄弟在梦里打球的样子……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的