【1V1单挑】深夜单挑局,军哥VS白晶. 63回复/ 48106406 浏览

全部回帖

收起
引用 @我吃15个鸡翅 发表的:
只看此人

那我就大发慈悲教育你一下:你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:230斤的人:这200斤的真胖你:200叫胖?看看你多重?230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

那我就大发慈悲教育你一下:
你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。
而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)
楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。
至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?
怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:
230斤的人:这200斤的真胖
你:200叫胖?看看你多重?
230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

反驳跟表达意见前注意审题
我说的我个人的感受,一些网友说我黑我一个都没有回复,因为白晶身材打法不在我的审美上,你们可以有你们的看法,我觉得很正常,没跟你们对线,而你直接来个就事论事让我一脸懵逼。
最后,有其他网友对你的发言有不同意见说了你,那你也看清楚楼层再回复吧,完全不懂你在讲乜春…

提醒你,好好看下要回复的楼层再做评论,别码字码得那么辛苦最后发现喷错人了,你才像你口中说的“虎扑人均没有9年义务教育”的那类人

反驳跟表达意见前注意审题
我说的我个人的感受,一些网友说我黑我一个都没有回复,因为白晶身材打法不在我的审美上,你们可以有你们的看法,我觉得很正常,没跟你们对线,而你直接来个就事论事让我一脸懵逼。
最后,有其他网友对你的发言有不同意见说了你,那你也看清楚楼层再回复吧,完全不懂你在讲乜春…

提醒你,好好看下要回复的楼层再做评论,别码字码得那么辛苦最后发现喷错人了,你才像你口中说的“虎扑人均没有9年义务教育”的那类人

亮了(1)
引用 @我吃15个鸡翅 发表的:
只看此人

那我就大发慈悲教育你一下:你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:230斤的人:这200斤的真胖你:200叫胖?看看你多重?230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

那我就大发慈悲教育你一下:
你要是觉得白体态好,不同意你楼上的观点,那你就反驳甚至反问哪里差就完了。
而不是质问看看他的体态。(言外之意必须体态好才能说白体态差?)
楼上体态好坏,不影响他评论白体态差,这是两码事。
至于你,被我怼了之后说你自己的主观感受(怂了?给自己套无辜发自己感受而已的皮?装尼玛呢小可爱,笑死),你说啥感受了?你不是怼了一句看看楼上?
怕你脑子不行看不懂,举个例子给你:
230斤的人:这200斤的真胖
你:200叫胖?看看你多重?
230斤的人:我230也很胖啊,跟200斤胖有什么关系吗?

多翻几楼看看自己的措辞和角色,一口一个“我”加入对线,然后搁这说回错人,回的就是你,笑死

多翻几楼看看自己的措辞和角色,一口一个“我”加入对线,然后搁这说回错人,回的就是你,笑死

亮了(2)

菜端的不错

菜端的不错

亮了(1)
引用 @Anticlimax 发表的:
只看此人

白晶花点时间练练左手终结呗,那打军哥不和捏小鸡仔一样。

白晶花点时间练练左手终结呗,那打军哥不和捏小鸡仔一样。

这俩人的身高差太多了,白晶想打的话真随便打。我觉得为啥那么多人喜欢军哥,就是因为他身体素质跟大多数的“我们”都差不多,但打球牛逼,好看实用,一直在磨炼技术,低调内敛,没有球场外的一些有的没的。

这俩人的身高差太多了,白晶想打的话真随便打。我觉得为啥那么多人喜欢军哥,就是因为他身体素质跟大多数的“我们”都差不多,但打球牛逼,好看实用,一直在磨炼技术,低调内敛,没有球场外的一些有的没的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @电竞天才主播王慕霸 发表的:
只看此人

1:00,3:18.3:38算不算端菜

1:00,3:18.3:38算不算端菜

NBA太多了

NBA太多了

亮了(0)

白晶好几个翻腕

白晶好几个翻腕

亮了(1)

这种单挑看着还挺舒服的啊,两边干干净净

这种单挑看着还挺舒服的啊,两边干干净净

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @叻叻猪8 发表的:
只看此人

没看出来哪里猥琐了

没看出来哪里猥琐了

有点小驼背

有点小驼背

亮了(1)
查看评论(1)

军哥进化了?这水平真不错了

军哥进化了?这水平真不错了

亮了(2)

这个版好玩啊,哈哈哈

这个版好玩啊,哈哈哈

亮了(0)

这其实白鲸随便投啊。等于杜兰特打利拉德,只要准,其实没得打。

白鲸好像不会左手

这其实白鲸随便投啊。等于杜兰特打利拉德,只要准,其实没得打。

白鲸好像不会左手

亮了(1)
引用 @篮球和女朋友你选一个 发表的:
只看此人

白晶体态是真的丑,猥琐猥琐的……

白晶体态是真的丑,猥琐猥琐的……

你这喷的莫名其妙

你这喷的莫名其妙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科大李达康 发表的:
只看此人

你这喷的莫名其妙

[图片]

查看更多

你这喷的莫名其妙

我的主观感觉罢了 仅限于我自己

我的主观感觉罢了 仅限于我自己

亮了(1)

大个左手太差了

大个左手太差了

亮了(0)
引用 @罗克萨斯Hoang 发表的:
只看此人

这是先天劣势,学习人家努力进取的态度呗,另外我觉得进球换发军哥还能有点赢面,要不的确就是身体吃到死

这是先天劣势,学习人家努力进取的态度呗,另外我觉得进球换发军哥还能有点赢面,要不的确就是身体吃到死

换发之前打过,不如这次这个。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KBxiang24 发表的:
只看此人

因为白晶这回减少了身体硬吃的次数

因为白晶这回减少了身体硬吃的次数

亮了(0)

这种身高差距很大的我觉得还是得三运单挑,不然不公平

这种身高差距很大的我觉得还是得三运单挑,不然不公平

亮了(0)
Re:【1V1单挑】深夜单挑局,军哥VS白晶.
虎扑游戏中心
街球实战最热帖
[流言板]街球霸王:湖南胡来波96-86战胜福建唯球够,邹伟豪砍32分
[流言板]街球霸王:Zooparty 70:68险胜X战队,薛铮铮22分8篮板
他来了!他来了!转髋大师 「YUKKE」今晚六点半能否在合肥站登顶冠军,让我们拭目以待~
说到做到!恭喜 YUKKE在决赛中3-1大比分战胜对手,成功夺得「合肥站」城市赛冠军!这也是他路人王个人生涯首冠。
说到做到!恭喜 YUKKE在决赛中3-1大比分战胜对手,成功夺得「合肥站」城市赛冠军!这也是他路人王个人生涯首冠。
他来了!他来了!转髋大师 「YUKKE」今晚六点半能否在合肥站登顶冠军,让我们拭目以待~
记录下投篮
[流言板]街球霸王成都站:陈登星获得扣篮大赛冠军
[流言板]街球霸王成都站:山东TW80-57大胜湖北野狗军团,王贺砍19分
丝滑连招!!教科书式不减速背运!!!
街球实战最新帖
[流言板]街球霸王:Zooparty 70:68险胜X战队,薛铮铮22分8篮板
记录下投篮
[流言板]街球霸王成都站:陈登星获得扣篮大赛冠军
[流言板]街球霸王:湖南胡来波96-86战胜福建唯球够,邹伟豪砍32分
你虎扑更新了吗?
[流言板]街球霸王成都站:山东TW80-57大胜湖北野狗军团,王贺砍19分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的