卡德罗夫:车臣精英战士返回顿涅茨克人民共和国 133回复/ 50138615 浏览

全部回帖

收起

割头在行,打仗不行

割头在行,打仗不行

亮了(1)
引用 @岂可修知白 发表的:
只看此人

开玩笑呢?这帮货也就是被普京给打服了,然后再花钱养起来的,不然以这帮货的揍性肯定搞事情,要是再被欧美拉拢过去的话,绝对会让俄罗斯头疼

开玩笑呢?这帮货也就是被普京给打服了,然后再花钱养起来的,不然以这帮货的揍性肯定搞事情,要是再被欧美拉拢过去的话,绝对会让俄罗斯头疼

就是因为车臣喜欢搞恐怖主义,所以我说要建墙围起来啊,出去只能往格鲁吉亚去搞事

就是因为车臣喜欢搞恐怖主义,所以我说要建墙围起来啊,出去只能往格鲁吉亚去搞事

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

你是真不知道车臣有多好,可以说是地球最好的地区

你是真不知道车臣有多好,可以说是地球最好的地区

亮了(4)
引用 @hp全是发帖员 发表的:
只看此人

车臣也是个铁five,听说普京每年还要花几百亿美元养他们,看了一下车臣附近地图,要我说,直接在车臣边境建墙,才几百公里,他们在里面或者去格鲁吉亚爱干嘛就干嘛反正不给进入俄罗斯领土就完事了,要这些five浪费钱啥事干不成,[惊喜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

车臣也是个铁five,听说普京每年还要花几百亿美元养他们,看了一下车臣附近地图,要我说,直接在车臣边境建墙,才几百公里,他们在里面或者去格鲁吉亚爱干嘛就干嘛反正不给进入俄罗斯领土就完事了,要这些five浪费钱啥事干不成,[惊喜][吃瓜][吃瓜][吃瓜]

大统领直呼内行

大统领直呼内行[捂脸]

亮了(0)
引用 @飞翔的野鹤 发表的:
只看此人

其实是车臣伪军!

其实是车臣伪军!

明明是文工团

明明是文工团

亮了(15)

2.00 uFh:/ 卡德罗夫部下在乌克兰前线遭到重创!激战过后,又是怎样的场面? https://v.douyin.com/6kqAdRV/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!这不走干嘛呢

2.00 uFh:/ 卡德罗夫部下在乌克兰前线遭到重创!激战过后,又是怎样的场面? https://v.douyin.com/6kqAdRV/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!这不走干嘛呢

亮了(1)
引用 @小姐别那样 发表的:
只看此人

其实就是一群打杂的,只能干干收税的活

几个月前可是说乌克兰人的末日,小卡人均狂战士毁灭日

几个月前可是说乌克兰人的末日,小卡人均狂战士毁灭日

亮了(41)
引用 @虎扑JR1927635207 发表的:
只看此人

当初说的是路过的🐶都得挨两耳光

当初说的是路过的🐶都得挨两耳光

那不就是打杂的才能这样?正规军不得在战场和奔赴战场的路上

那不就是打杂的才能这样?正规军不得在战场和奔赴战场的路上

亮了(5)

妈的半年前都把乌克兰的小学生们吓尿了

妈的半年前都把乌克兰的小学生们吓尿了

亮了(0)
引用 @小姐别那样 发表的:
只看此人

我说咱们别丢中国军迷的人好吗?车臣部队是去打巷战的,不是打正面冲突的。他们也最擅长城市作战,甚至没啥重装备,这种部队你让他们去当炮灰?

我说咱们别丢中国军迷的人好吗?车臣部队是去打巷战的,不是打正面冲突的。他们也最擅长城市作战,甚至没啥重装备,这种部队你让他们去当炮灰?

亮了(5)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2015857900 发表的:
只看此人

这帮是归顺俄罗斯的车臣顺民还打什么巷战……能打巷战的都是车臣战争没死逃到西方,现在在乌克兰当志愿兵

这帮是归顺俄罗斯的车臣顺民还打什么巷战……能打巷战的都是车臣战争没死逃到西方,现在在乌克兰当志愿兵

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @热brown小nici 发表的:
只看此人

那是另外一派。这些是不想打的。

那是另外一派。这些是不想打的。

亮了(0)
引用 @Nuoyanzzz 发表的:
只看此人

[捂脸]亲俄媒体(真亲俄,甚至我觉得都有点极端了)说的是,以某种特殊理由不让进.我怀疑就是不认护照了,那么一大帮子人怎么安置啊…要是仗一直打,他们不走了,以后还要养他们,给他们提供就业岗位..

[捂脸]亲俄媒体(真亲俄,甚至我觉得都有点极端了)说的是,以某种特殊理由不让进.
我怀疑就是不认护照了,那么一大帮子人怎么安置啊…要是仗一直打,他们不走了,以后还要养他们,给他们提供就业岗位..

俄罗斯人口问题不是一直挺严重的,这不是现成的俄族人口

俄罗斯人口问题不是一直挺严重的,这不是现成的俄族人口

亮了(1)
查看评论(2)

怎么现在话题的风向跟半年前完全相反了啊。纵观世界格局的中国抖音网友怎么说变就变。

怎么现在话题的风向跟半年前完全相反了啊。纵观世界格局的中国抖音网友怎么说变就变。

亮了(0)
引用 @飞翔的野鹤 发表的:
只看此人

其实是车臣伪军!

其实是车臣伪军!

确实,老一辈车臣人肯定恨死这败家玩意儿了

确实,老一辈车臣人肯定恨死这败家玩意儿了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @湖北楚风合力 发表的:
只看此人

去的时候不是这么说的 把车臣吹上天+跟乌克兰血海深仇,仿佛不把乌克兰士兵的头一个个砍下来就不罢休的那种

去的时候不是这么说的 把车臣吹上天+跟乌克兰血海深仇,仿佛不把乌克兰士兵的头一个个砍下来就不罢休的那种

其实更狠的是乌克兰那里的车臣人和格鲁吉亚人,据说从来没有俘虏

其实更狠的是乌克兰那里的车臣人和格鲁吉亚人,据说从来没有俘虏

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @热brown小nici 发表的:
只看此人

一个月几百块,玩什么命啊

一个月几百块,玩什么命啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @土方十一郎 发表的:
只看此人

主要车臣也不想出全力,车臣士兵死的越多,普京越高兴。

主要车臣也不想出全力,车臣士兵死的越多,普京越高兴。

哈哈,我玩文明6,和其他国家打仗,我的附属国军队死的越多我越高兴

哈哈,我玩文明6,和其他国家打仗,我的附属国军队死的越多我越高兴

亮了(5)
查看评论(2)
Re:卡德罗夫:车臣精英战士返回顿涅茨克人民共和国
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
江苏17岁中专女生参赛题目来了!
新加坡门将呼吁中国球迷停止转账
竟然没人发?沙特终止与美国的石油美元协议!
这是不是就是国内大学数学实力排名
当你对一个人失望至极你会说什么?
如果可以,你会对5年前的自己说什么?
有一说一,这样的地形在冷兵器时代是不是没人能攻下来?
你们身边有“来自河南的方中山胡辣汤在网上被河南人狂喷”类似的事情么?
推荐一部,你看了三次以上的电影
姑娘是真的有点东西
步行街主干道最新帖
救救小弟吧,孩子起名想不出,睡不着。
谁想出来的骚主意,说蚊香可以这么点的
你知道我真的会记住你无意间说的话嘛,我真的很难再去了解新的人也不想花费时间去聊天...
求助求助求助
5冠冲冲冲!
jr们可以评价一下长的怎么样吗,小弟确实有点焦虑,原本以为长的还算不错的
就大哥们帮小弟p图,有偿
不看好茅台开会后的行情,现在下跌趋势已成,如果力度不够则换来的就是加速杀跌,无非就是快跌还是慢跌的区别
凌晨以太坊行情趋势布局分析
他转身就走了,像是下定了某种决心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的