如果可以,你会对5年前的自己说什么?

78回复/ 1812368 浏览
你可一定要赢啊(81级)楼主2024-06-14 12:52:01
如果可以,你会对5年前的自己说什么?你可一定要赢啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

五年后你将一事无成

五年后你将一事无成

亮了(97)
查看评论(5)

别买房,再等等

别买房,再等等

亮了(32)
查看评论(6)

全部回帖

收起

五年后你将一事无成

五年后你将一事无成

亮了(97)
查看评论(5)

别买房,再等等

别买房,再等等

亮了(32)
查看评论(6)

别学药学

别学药学

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @伊布两步三步四步望着天 发表的:
只看此人

别买房,再等等

别买房,再等等

妈的我是赶紧卖掉

妈的我是赶紧卖掉

亮了(12)

记得打球的时候别忘了把手机一起带走

记得打球的时候别忘了把手机一起带走

亮了(4)

扛过去就好了。

扛过去就好了。

亮了(6)

往死里蹬

往死里蹬

亮了(14)

彩票号码呗

彩票号码呗

亮了(6)
查看评论(1)

囤口罩!囤口罩!囤口罩!

囤口罩!囤口罩!囤口罩!

亮了(11)
查看评论(1)

别买房

别买房

亮了(2)

对,你一直这样就可以了,五年后你啥都会有的

对,你一直这样就可以了,五年后你啥都会有的

亮了(2)

赶紧开个口罩厂

赶紧开个口罩厂

亮了(2)

囤点芯片。

囤点芯片。

亮了(0)
引用 @多次狠心拒绝三上悠亚的纠缠 发表的:
只看此人

五年后你将一事无成

[图片]

查看更多

五年后你将一事无成

这还用说。。。五年前你自己不知道么?

这还用说。。。五年前你自己不知道么?

亮了(10)
查看评论(1)

别去国企,继续在互联网卖血!

如果当初没来国企,我现在也年薪百万了。。。唉。。。

别去国企,继续在互联网卖血!

如果当初没来国企,我现在也年薪百万了。。。唉。。。

亮了(0)

2024.06.14→2019.06.14

2019年6月作了选择,改变总体是好的,但也没那么好。

2019年6月不作选择,持续到2023年底是坏的,到2024起又爽了。

喜忧参半,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

2024.06.14→2019.06.14

2019年6月作了选择,改变总体是好的,但也没那么好。

2019年6月不作选择,持续到2023年底是坏的,到2024起又爽了。

喜忧参半,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

亮了(0)

工作做的很好,继续保持,另外别忘了买赣锋锂业,拿3年再卖

工作做的很好,继续保持,另外别忘了买赣锋锂业,拿3年再卖

亮了(0)

别来杭州

别来杭州

亮了(0)

劝家里亲戚把房子全卖了 租房子住 等房价降了再买回来

劝家里亲戚把房子全卖了 租房子住 等房价降了再买回来

亮了(2)
查看评论(1)
Re:如果可以,你会对5年前的自己说什么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大体重减肥求助
她中考640多分为什么选择中专?
老哥们,工作以来你接触到的最牛的大佬是谁?
有没有什么体育项目,正GOAT还在役的?
在无人关注的角落,智利已成为我国重要水果产地。
如果给你30亿,你觉得你能做到哪个呢?
姜萍事件大结局
假如姜同学的成绩是假的,阿里要承担什么后果
姜萍四月份月考数学83分(满分150)
女生的腿能好看到什么程度?
步行街主干道最新帖
拓海的86
Manner咖啡店店员泼顾客咖啡粉全过程
有想找商k玩的可以联系我
TJB暑假的大型连续剧
15岁确诊腰椎盘突出,以后有打球的可能吗
高考后一年感谢
所以那帮半夜发帖的是谁组织的?
老哥们,有哪些意外捕捉到的炸裂照片?
老哥们,工作以来你接触到的最牛的大佬是谁?
老丈人带你单刷各种本
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的