你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904748 浏览

全部回帖

收起

号子里面的人做的

号子里面的人做的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不要生搬硬套。
任何事情都要根据实际情况去分析的。

不要生搬硬套。
任何事情都要根据实际情况去分析的。

亮了(0)
引用 @搬砖侠塔克 发表的:
只看此人

靠剥削工人盈利的

靠剥削工人盈利的

东西便宜,消费者不也受益吗?工人本身也是消费者

东西便宜,消费者不也受益吗?工人本身也是消费者

亮了(3)
引用 @今年的我只想发财 发表的:
只看此人

[图片]

我之前在酒店实习,有个大哥开着i8停在门口,问我借火,我千叮咛万嘱咐说这个火儿是我自己的用完一定还给我,他满口答应,然后我就继续盯台子了,就这么的我花了八块钱买的很精致的打火机永远的离开了我

查看更多

我之前在酒店实习,有个大哥开着i8停在门口,问我借火,我千叮咛万嘱咐说这个火儿是我自己的用完一定还给我,他满口答应,然后我就继续盯台子了,就这么的我花了八块钱买的很精致的打火机永远的离开了我

哈哈哈。开劳斯莱斯也顺火箭。

[吃瓜]哈哈哈。开劳斯莱斯也顺火箭。

亮了(0)
引用 @终极猎手梦泪 发表的:
只看此人

我一般都是拿别人的那个,而且真的是无意识,顺手就装起来了。想起来之前和朋友去吃饭,然后KTV玩儿,都喝多了。第二天醒来一看,我裤兜里七八个打火机。搞得那帮孙子第二天抽烟找不到火都挨个微信骂我。😂😂😂

我一般都是拿别人的那个,而且真的是无意识,顺手就装起来了。
想起来之前和朋友去吃饭,然后KTV玩儿,都喝多了。第二天醒来一看,我裤兜里七八个打火机。搞得那帮孙子第二天抽烟找不到火都挨个微信骂我。😂😂😂

我也有顺火这毛病,真他们顺手真不是爱占小便宜,就是下意识点完放自己口袋

[吃瓜]我也有顺火这毛病,真他们顺手[捂脸][捂脸][捂脸]真不是爱占小便宜,就是下意识点完放自己口袋

亮了(0)
引用 @专注X黑好多年 发表的:
只看此人

小学时候 我就产生一个远大想法,要把一块橡皮用完,就想看看用到最后会是什么样~ 我就带着两块橡皮,自己只用一块 别人要用我只给另一块~~ 就这么小心的保持着~ 然鹅~到后面,我就基本不用橡皮了…… 写错的就直接涂抹掉…… 后来更是连字都基本写不到…… 年前收拾家里,还居然看见那块橡皮还在~ 似乎小半都没用完

[图片]

查看更多

小学时候 我就产生一个远大想法,要把一块橡皮用完,就想看看用到最后会是什么样~ 我就带着两块橡皮,自己只用一块 别人要用我只给另一块~~ 就这么小心的保持着~
然鹅~到后面,我就基本不用橡皮了…… 写错的就直接涂抹掉…… 后来更是连字都基本写不到…… 年前收拾家里,还居然看见那块橡皮还在~ 似乎小半都没用完

传给儿子,让他完成你未尽的事业

[吃瓜]传给儿子,让他完成你未尽的事业

亮了(0)
引用 @缺乏自信的人 发表的:
只看此人

一块钱的廉价打火机我用着贼不舒服,松松垮垮的又没质感,

一块钱的廉价打火机我用着贼不舒服,松松垮垮的又没质感,

松松垮垮

[微笑]松松垮垮

亮了(0)

还没有算上气呢

还没有算上气呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1922480540 发表的:
只看此人

那时候是因为进口国外塑料垃圾,用废旧塑料做出来的吧?

那时候是因为进口国外塑料垃圾,用废旧塑料做出来的吧?

pp塑料,好料以前不到5000一吨,现在1万一吨,一个火机用料不到10g,成本才5分钱,不至少用二料,二料韧性不行,容易碎

pp塑料,好料以前不到5000一吨,现在1万一吨,一个火机用料不到10g,成本才5分钱,不至少用二料,二料韧性不行,容易碎

亮了(0)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

去KTV一次,第二天包里五六个火机

去KTV一次,第二天包里五六个火机

亮了(0)
引用 @北溟有瑜 发表的:
只看此人

有没有一种可能,飞机安检打火机过不去,火柴就没有问题

有没有一种可能,飞机安检打火机过不去,火柴就没有问题

火柴也有问题呀

火柴也有问题呀

亮了(0)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

二三十年前更好做吧

二三十年前更好做吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

有没有一种可能,那些发达国家也是这么过来的

有没有一种可能,那些发达国家也是这么过来的

亮了(0)
引用 @你的头上在跑马 发表的:
只看此人

赚国家的钱

赚国家的钱

退税对于大部分工厂来说确实是赚了国家的钱,但是国家何尝又不是赚了一笔外汇资金呢

退税对于大部分工厂来说确实是赚了国家的钱,但是国家何尝又不是赚了一笔外汇资金呢

亮了(1)
引用 @人字拖马一川 发表的:
只看此人

没办法,东亚就是内卷民族

[图片]

查看更多

没办法,东亚就是内卷民族

格局小

格局小

亮了(0)
引用 @还是回到伦敦吧 发表的:
只看此人

很真实了,酒后临走前再问前台要个打火机

很真实了,酒后临走前再问前台要个打火机

感觉你在说我 无论身上有没有 喝完酒都要跟前台要一个

感觉你在说我 无论身上有没有 喝完酒都要跟前台要一个

亮了(0)
引用 @平定潘玮柏 发表的:
只看此人

马自达都开始作为底层代表了嘛[捂脸]

马自达都开始作为底层代表了嘛[捂脸]

我们开的都是笨子,都是洛斯来斯,你开马之达,怪不得你塞车哦

我们开的都是笨子,都是洛斯来斯,你开马之达,怪不得你塞车哦

亮了(2)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
整个华夏历史,最让人意难平的英雄是谁!!!
如何评价东北菜
光影行星包包分享
中国香港作为发达地区,为什么私家车保有量这么低?
初入国企,到底要不要尬舔前辈和领导。
前任对你说过的最让你感动的话
应该因为局部抄袭而全盘否定《爱情公寓》吗?
闲聊一下,xdm平时购物习惯用什么支付方式?
谁是你的菜?
拥有巅峰东契奇的外形(无其他天赋)和娶女明星刘浩存为妻(对你不离不弃) 选哪个
步行街主干道最新帖
这个图片真有意思
这车咋开的?万幸人没啥事。
我是歌手八季歌王,谁的歌曲传唱度高?
以色列总理内塔尼亚胡喊话伊朗:你打我我就打你,发言中表示,没有任何地方是以色列的长臂无法触及的
上交所决定:今日测试
柠檬泡水这样正常吗
最近两个月的笑点承包点
祖国生日礼物 广电东风
前任对你说过的最让你感动的话
周末快乐呀呀呀呀呀呀呀呀呀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的