你知道打火机靠什么盈利的吗? 602回复/ 50904748 浏览

全部回帖

收起
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

然后再被朋友的朋友顺走

然后再被朋友的朋友顺走

循环往复

循环往复

亮了(0)
引用 @还是回到伦敦吧 发表的:
只看此人

喝一次酒,就丢个打火机。

喝一次酒,就丢个打火机。

以前喝酒包里都提前带着四五个火机

以前喝酒包里都提前带着四五个火机

亮了(1)
引用 @我是你爽大爷 发表的:
只看此人

顺我的烟可以,顺我的zippo那就不行了

顺我的烟可以,顺我的zippo那就不行了

Zippo不比烟贵多了,确实不行,用完了自己老实换回来

Zippo不比烟贵多了,确实不行,用完了自己老实换回来

亮了(2)
引用 @米來米來 发表的:
只看此人

就像办公室的中性笔

就像办公室的中性笔

笔是个神奇的东西,办公室里丢了都找不到。

笔是个神奇的东西,办公室里丢了都找不到。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @wukang950 发表的:
只看此人

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

非烟民有个问题想问一下,是不是抽烟的住酒店都喜欢管前台要火柴?真的,我干酒店这么多年了,问要打火机的没几个,都是来问有没火柴的。

有没有一种可能,飞机安检打火机过不去,火柴就没有问题

有没有一种可能,飞机安检打火机过不去,火柴就没有问题

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

我们家这边正好是做打火机的,现在利润确实很薄很薄,真正好做的时候是10多年前了,有靠做打火机上市的。那时候美国人也不相信能卖得这么便宜,有反垄断机构过来专门调查的。

30年前那个时候打火机才叫好做吧,国内10年之后打火机市场一直在走下坡路

30年前那个时候打火机才叫好做吧,国内10年之后打火机市场一直在走下坡路

亮了(13)
引用 @猪也有七情六欲 发表的:
只看此人

有没有可能,喝一次酒,多一个火机

你也只是一时拥有,下一场已不在手。。

你也只是一时拥有,下一场已不在手。。

亮了(3)

这行的基本做绝户了
已经形成成本壁垒

这行的基本做绝户了
已经形成成本壁垒

亮了(0)
引用 @故事还在发生 发表的:
只看此人

你们看了《罚罪》没?里面的原型人物赵家老三,现实中就是靠卖打火机起家,垄断整个县的打火机生意。蚊子肉生意一旦垄断起来,也是快大肥肉。

你们看了《罚罪》没?里面的原型人物赵家老三,现实中就是靠卖打火机起家,垄断整个县的打火机生意。蚊子肉生意一旦垄断起来,也是快大肥肉。

亮了(38)

据说有一个零件不能国产  只能从日本进口 

据说有一个零件不能国产  只能从日本进口 

亮了(0)
引用 @回到2047 发表的:
只看此人

吴亦凡亲手为我做的?

吴亦凡亲手为我做的?

电意十足

电意十足

亮了(0)
引用 @17_城小盒 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,确实。我们饭局上都是把整包整包的烟放在一个干净的红酒杯里,想抽就自个拿,但是火机是不可能上桌面的,这辈子都不可能上去,不怕被人拿,就怕喝完走时自己也忘记拿。

哈哈哈哈,确实。我们饭局上都是把整包整包的烟放在一个干净的红酒杯里,想抽就自个拿,但是火机是不可能上桌面的,这辈子都不可能上去,不怕被人拿,就怕喝完走时自己也忘记拿。

想起曾经我爸半路找不到火机一气之下买了2盒50个装的…

想起曾经我爸半路找不到火机一气之下买了2盒50个装的…

亮了(7)
查看评论(1)

能一个火机用到没气,真牛了

能一个火机用到没气,真牛了

亮了(0)
引用 @你是猪咩 发表的:
只看此人

小时候家里大人说火机都是劳改犯做出来的,老哥慈溪小家电也做这玩意啊

小时候家里大人说火机都是劳改犯做出来的,老哥慈溪小家电也做这玩意啊

慈溪做打火机多的

慈溪做打火机多的

亮了(0)
引用 @猪也有七情六欲 发表的:
只看此人

正是在下

正是在下

亮了(1)

黑少🈶抽烟不带火李

黑少🈶抽烟不带火李

亮了(0)
引用 @来人阿喂公子吃饼 发表的:
只看此人

我14年烟龄,就只有四个打火机用到寿终正寝,就是一直放厕所里不拿出来的,只要出了厕所门,三天都用不到

[图片]

查看更多

我14年烟龄,就只有四个打火机用到寿终正寝,就是一直放厕所里不拿出来的,只要出了厕所门,三天都用不到

三天?看来在座的每一位端杯子的都有责任!

三天?看来在座的每一位端杯子的都有责任![奸笑]

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @神奇林书豪 发表的:
只看此人

那用电的打火机岂不是我凡凡做的?集美们快去买爆啊

那用电的打火机岂不是我凡凡做的?集美们快去买爆啊

梅格妮们动起来

梅格妮们动起来

亮了(3)
引用 @虎扑JR1051810175 发表的:
只看此人

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

抽烟的都知道,没有几个火机可以活到寿终正寝🐶

无论关系有多好,他也会在酒桌上顺走你的打火机

无论关系有多好,他也会在酒桌上顺走你的打火机

亮了(1)
Re:你知道打火机靠什么盈利的吗?
步行街主干道最热帖
你家还在用这种防风聚火罩吗?
中国面条的goat是什么面?
冯提莫竟然素颜直播了
日常生活中有让你记忆犹新的吗?
陪46岁的妹子去大剧院看戏
如何评价东北菜
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
不买房子,不结婚唯一的好处就是随时可以躺平
有没有厉害的老哥能全部认出来的
[每日茶水间]12306买票不一定先到先得?JRs怎么看待铁路抢票规则?
步行街主干道最新帖
上海电视台已经彻底落寞了
中国菜goat大比拼(第一轮第67组)
他俩原来应该非常恩爱,不知道谁变了
巴拉克扒灰了吗
这个反应再快也没辙了
华语乐坛男GOAT评选大赛
今日足球赛事分享
毛蛋是不是最不安全第一位!路边摊!完全没味道了,这还能吃吗?
中国菜goat大比拼(第一轮第66组)
编程零基础小白该怎么学c语言?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的