微博电影之夜,明星怼脸拍,央视镜头下谁hod住了? 289回复/ 50654847 浏览

全部回帖

收起

毛晓彤挺好看的

毛晓彤挺好看的

亮了(0)

宋佳降维打击

宋佳降维打击

亮了(0)

小宋佳无敌

小宋佳无敌

亮了(0)
引用 @残啊啊啊 发表的:
只看此人

其实大多都还行,就是朱一龙和姚晨惨的一笔,以及刘亦菲,,演技台词不讲究(虽然梦华录中还行),怎么体重都不讲究了,脸太胖了

其实大多都还行,就是朱一龙和姚晨惨的一笔,以及刘亦菲,,演技台词不讲究(虽然梦华录中还行),怎么体重都不讲究了,脸太胖了

就喜欢刘亦菲这种带点肉的脸

就喜欢刘亦菲这种带点肉的脸

亮了(2)
引用 @残啊啊啊 发表的:
只看此人

梦华录台词差的不行

梦华录台词差的不行

亮了(4)
查看评论(1)

李冰冰越来越像刘晓庆了

李冰冰越来越像刘晓庆了

亮了(0)
引用 @红彤彤绿油油西瓜 发表的:
只看此人

我感觉除了李易峰都不怎么样……

真的自然 还帅

真的自然 还帅

亮了(3)
引用 @想和珍妮阿姨do 发表的:
只看此人

朱一龙都这把年纪了,已经相当不错了这状态

朱一龙都这把年纪了,已经相当不错了这状态

李易峰跟他一样大吧

李易峰跟他一样大吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不懂就问,她干啥了?

不懂就问,她干啥了?

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @过期甜瓜 发表的:
只看此人

恶汁花是真基尔丑,由内而外!

恶汁花是真基尔丑,由内而外!

相由心生

相由心生

亮了(6)
引用 @长江中下游最快的鱼 发表的:
只看此人

李易峰我小学的时候我就认识他了,《加油好男儿》那个节目,被我姑姑逼着看,被迫认识。十几年前了,讲真,很多明星现在和十几年前差别都很大,但是李易峰真的一点没变。

[图片]

查看更多

李易峰我小学的时候我就认识他了,《加油好男儿》那个节目,被我姑姑逼着看,被迫认识。十几年前了,讲真,很多明星现在和十几年前差别都很大,但是李易峰真的一点没变。

网球王子真人版第二部六角的佐伯,贼帅,当时还纳闷她为啥不当主角

网球王子真人版第二部六角的佐伯,贼帅,当时还纳闷她为啥不当主角

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

大概就是说恶之花诞生在这片土地是必然。而她口中的这片土地就在她脚下。典型没啥文化当了明星然后转型圣母评论政治。

大概就是说恶之花诞生在这片土地是必然。而她口中的这片土地就在她脚下。典型没啥文化当了明星然后转型圣母评论政治。

亮了(73)
查看评论(3)

姚大嘴惨不忍睹

姚大嘴惨不忍睹

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

李易峰保养得确实不错

李易峰保养得确实不错

亮了(1)
引用 @红彤彤绿油油西瓜 发表的:
只看此人

但为什么无论哪里看到李易峰的照片他都是这个一脸无辜的表情啊哈哈哈

但为什么无论哪里看到李易峰的照片他都是这个一脸无辜的表情啊哈哈哈

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得几年前李易峰属于JR最看不上的内种 经常被嘲 最近没事看了看暗夜行者 在看李易峰感觉顺眼多了

我记得几年前李易峰属于JR最看不上的内种 经常被嘲 最近没事看了看暗夜行者 在看李易峰感觉顺眼多了

亮了(3)
引用 @不拿18不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为眼白比较多…

因为眼白比较多…

亮了(2)
引用 @三井寿喜欢铁男 发表的:
只看此人

毛晓彤也可以

毛晓彤也可以

说一句科技感十足不过分吧

说一句科技感十足不过分吧

亮了(0)
Re:微博电影之夜,明星怼脸拍,央视镜头下谁hod住了?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
理性讨论一下,目前有谁能达到五月天演唱会这个成绩?
大家有福了,五月天这次演唱会门票随便买
主动还是被迫?田馥甄天津音乐节宣布退出或因舆论压力影响
无人可挡,有爱相伴,周楷恒带队首站2连胜!
不断变换发型的李沁
宫崎骏老爷子也被污蔑成为盗取女性成果的小人了
白鹿
真的能装!韩雪浪姐装大辈被周扬青立马回怼你就比我们大几岁别倚老卖老
怎么看待田馥甄宣布不参与音乐节这件事?是不是网友举报取得了成果?
网友评她是新生代女歌手~最白最美机能唱功最强的
娱乐圈最新帖
成龙年轻时谈60岁还能继续打吗?
性感 还是 可爱? 张天爱 还是 李一桐 颜值更顶啊?
宫崎骏老爷子也被污蔑成为盗取女性成果的小人了
主动还是被迫?田馥甄天津音乐节宣布退出或因舆论压力影响
怎么看待田馥甄宣布不参与音乐节这件事?是不是网友举报取得了成果?
KPOP历史上第一张日文专辑《Reach Out》
95生存货合集
教你破除滤镜的法门!——简述下洗脑路人的底层思维和营销手段
林志炫和毛宁谁地位高
他不懂张杰张碧晨杨宗纬他不懂混韩圈的小公举的微博视频
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的