微博电影之夜,明星怼脸拍,央视镜头下谁hod住了?

289回复/ 50654793 浏览
我的咖啡一罐糖(85级)楼主2022-08-18 15:30:50发布于吉林
微博电影之夜,明星怼脸拍,央视镜头下谁hod住了?我的咖啡一罐糖 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起

这么一对比,反而是宋佳

这么一对比,反而是宋佳

亮了(197)
查看评论(5)
引用 @过期甜瓜 发表的:
只看此人

恶汁花是真基尔丑,由内而外!

就这幅尊容还把自己老公绿了,我只能佩服谋摄影师了

就这幅尊容还把自己老公绿了,我只能佩服谋摄影师了

亮了(150)
查看评论(4)

李易峰挺帅的啊

李易峰挺帅的啊

亮了(128)
查看评论(1)

其实大多都还行,就是朱一龙和姚晨惨的一笔,以及刘亦菲,,演技台词不讲究(虽然梦华录中还行),怎么体重都不讲究了,脸太胖了

其实大多都还行,就是朱一龙和姚晨惨的一笔,以及刘亦菲,,演技台词不讲究(虽然梦华录中还行),怎么体重都不讲究了,脸太胖了

亮了(179)
查看评论(18)

李冰冰赢了

李冰冰赢了

亮了(97)
查看评论(8)
引用 @残啊啊啊 发表的:
只看此人

我感觉除了李易峰都不怎么样……

我感觉除了李易峰都不怎么样……

亮了(98)
查看评论(6)
引用 @穿着拖鞋去相亲 发表的:
只看此人

这么一对比,反而是宋佳

这么一对比,反而是宋佳

这么一对比,反而是李易峰最好看吧,这年头女明星现在都是靠美颜才能演电视剧的嘛

这么一对比,反而是李易峰最好看吧,这年头女明星现在都是靠美颜才能演电视剧的嘛

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @过期甜瓜 发表的:
只看此人

这个“恶之花”要跟着她一辈子了,哈哈哈

这个“恶之花”要跟着她一辈子了,哈哈哈

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @Sandrasrose 发表的:
只看此人

剩下的脸太假了 李易峰看起来很自然

剩下的脸太假了 李易峰看起来很自然

李易峰我小学的时候我就认识他了,《加油好男儿》那个节目,被我姑姑逼着看,被迫认识。十几年前了,讲真,很多明星现在和十几年前差别都很大,但是李易峰真的一点没变。

李易峰我小学的时候我就认识他了,《加油好男儿》那个节目,被我姑姑逼着看,被迫认识。十几年前了,讲真,很多明星现在和十几年前差别都很大,但是李易峰真的一点没变。

亮了(15)
查看评论(3)

全部回帖

收起

李冰冰赢了

李冰冰赢了

亮了(97)
查看评论(8)

亮了(179)
查看评论(18)

男的都还好

男的都还好

亮了(4)

亮了(1546)
查看评论(25)

刘亦菲好胖

刘亦菲好胖

亮了(9)

能抵住央视的镜头的颜值都不会低

能抵住央视的镜头的颜值都不会低

亮了(2)

胖了可以减 丑了可以整 但老了就是老了

胖了可以减 丑了可以整 但老了就是老了

亮了(13)

惡之花怎么还能上?

惡之花怎么还能上?

亮了(0)

各种丑,好胖好馒好老好木好丑

各种丑,好胖好馒好老好木好丑

亮了(2)

李易峰挺帅的啊

李易峰挺帅的啊

亮了(128)
查看评论(1)

就你给的这些图,应该是宋佳,毛晓彤,李冰冰

就你给的这些图,应该是宋佳,毛晓彤,李冰冰

亮了(1)

央视镜头贵点吗

央视镜头贵点吗

亮了(0)
查看评论(1)

这么一对比,反而是宋佳

这么一对比,反而是宋佳

亮了(197)
查看评论(5)

刘亦菲胖成这样了

刘亦菲胖成这样了

亮了(18)

恶之花真是从内到外散发着丑陋,我恨好奇她怎么不凉?

恶之花真是从内到外散发着丑陋,我恨好奇她怎么不凉?

亮了(2)

不愧是央视镜头

不愧是央视镜头

亮了(0)

都抬走吧

都抬走吧

亮了(1)

李冰冰可以

李冰冰可以

亮了(1)

男明星都挺好 女的就宋佳

男明星都挺好 女的就宋佳

亮了(1)
Re:微博电影之夜,明星怼脸拍,央视镜头下谁hod住了?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
国际唱片协会IFPI公布2023年十大实销专辑
张学友《艺术人生》片段!
梁小龙:我拒绝三次周星驰的邀请,他连片酬都不谈,最后只给了我五十万,周星驰是只老狐狸
曲婉婷父女显身国外街头
港媒评价赵露思造型,真敢说,也不怕被起诉
恭喜^ω^洪金宝获金像奖终身成就奖,作为导演,编剧 ,演员投身香港电影超过六十年
全钟瑞24~29岁颜值变化,出道3年获影后演疯批一绝
朴信惠20年颜值变化,如何评价?
周不群当年嫖娼差点被抓,周星驰表面一直立这种正人君子人设
尴尬!女神高圆圆走红毯不牵老公赵又廷的手,反而挽着林更新
娱乐圈最新帖
谷爱凌和美国副总统合影
国际唱片协会IFPI公布2023年十大实销专辑
全钟瑞24~29岁颜值变化,出道3年获影后演疯批一绝
朴信惠20年颜值变化,如何评价?
周冬雨有没有撞衫过?
张学友的《祝福》和周华健的《刀剑如梦》当年那首歌更炸街
张学友《艺术人生》片段!
金智媛绝对比全智贤李英爱什么的漂亮的多
白鹿
你信吗?曹云金再次回应给郭德纲刷礼物称郭老师是相声界航母捧场是应该的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的