感觉edgm这赛季走不远,应该重复不了当年的奇迹吧?

11回复/ 64754 浏览
终极猎手梦泪(106级)楼主2022-08-18 04:18:15发布于北京
感觉edgm这赛季走不远,应该重复不了当年的奇迹吧?终极猎手梦泪 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @OUSNADY 发表的:
只看此人

比之前常年在b组待着强多了

我更想看到三年前的奇迹,但是现在看起来很困难,虽然也很燃了。
不过话说,看到他们赢了的时候,右下角镜头里,选手那种手足无措,甚至还有些惶恐的样子。很感慨啊。
这都是一群十八九岁,放在社会上都还没毕业的孩子啊。都是进KPL的时候,意气风发的少年啊。
长期的成绩低迷和外界的谩骂,会让他们内心经历怎样的磨砺……他们又是付出了怎样的辛苦,才能在这样长期的阴霾中走出来,等待属于他们的光明。
希望他们能够走的更远吧。

我更想看到三年前的奇迹,但是现在看起来很困难,虽然也很燃了。
不过话说,看到他们赢了的时候,右下角镜头里,选手那种手足无措,甚至还有些惶恐的样子。很感慨啊。
这都是一群十八九岁,放在社会上都还没毕业的孩子啊。都是进KPL的时候,意气风发的少年啊。
长期的成绩低迷和外界的谩骂,会让他们内心经历怎样的磨砺……他们又是付出了怎样的辛苦,才能在这样长期的阴霾中走出来,等待属于他们的光明。

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @OUSNADY 发表的:
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)

总比在B组混吃等死强,起码有盼头

总比在B组混吃等死强,起码有盼头

亮了(13)

我一直觉得edg很菜啊,赢xyg这么猛ma

亮了(0)
查看评论(1)

小野狗=xyg,以后大家都这么称呼吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @疯狂小谷歌 发表的:
只看此人

关门打狗,打的是自己?

关门打狗,打的是自己?

亮了(1)
引用 @终极猎手梦泪 发表的:
只看此人

我更想看到三年前的奇迹,但是现在看起来很困难,虽然也很燃了。不过话说,看到他们赢了的时候,右下角镜头里,选手那种手足无措,甚至还有些惶恐的样子。很感慨啊。这都是一群十八九岁,放在社会上都还没毕业的孩子啊。都是进KPL的时候,意气风发的少年啊。长期的成绩低迷和外界的谩骂,会让他们内心经历怎样的磨砺……他们又是付出了怎样的辛苦,才能在这样长期的阴霾中走出来,等待属于他们的光明。希望他们能够走的更远吧。

肯定不行的,当年能一穿三是因为实力真的够,排名不行是赛季前期连败了,现在实力跟s比起来真的差一些,大乔拿不出来,公孙离马克也玩得不行,走不了多远的

肯定不行的,当年能一穿三是因为实力真的够,排名不行是赛季前期连败了,现在实力跟s比起来真的差一些,大乔拿不出来,公孙离马克也玩得不行,走不了多远的

亮了(2)

第二轮赢两场,TTG准备钓鱼吧

第二轮赢两场,TTG准备钓鱼吧

亮了(0)
引用 @颜值党真没办法 发表的:
只看此人

赢ttg也牛

赢ttg也牛

亮了(0)

请问你主队是?

请问你主队是?

亮了(0)
引用 @终极猎手梦泪 发表的:
只看此人

我更想看到三年前的奇迹,但是现在看起来很困难,虽然也很燃了。不过话说,看到他们赢了的时候,右下角镜头里,选手那种手足无措,甚至还有些惶恐的样子。很感慨啊。这都是一群十八九岁,放在社会上都还没毕业的孩子啊。都是进KPL的时候,意气风发的少年啊。长期的成绩低迷和外界的谩骂,会让他们内心经历怎样的磨砺……他们又是付出了怎样的辛苦,才能在这样长期的阴霾中走出来,等待属于他们的光明。希望他们能够走的更远吧。

3年前并不是奇迹吧。常规赛后面到季后赛一路连胜到总决赛

3年前并不是奇迹吧。常规赛后面到季后赛一路连胜到总决赛

亮了(0)
Re:感觉edgm这赛季走不远,应该重复不了当年的奇迹吧?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
全英雄胜率第二,白起版本之子
营地组队刷分拿奖励速来人
典韦这胜率是怎么个事儿?
[流言板]月光预测今日赛果:Fly率RW侠拒绝被BOA三杀,ES 3-1 TTG
王者五五活动火了,百万玩家同时参与,欧皇白嫖到了鲁班电玩小子
营地新活动来人
[流言板]关羽·决胜骁骑5月5日上线:采用归期、一诺、清清高光时刻
[JR热议]正式服更新第一天,大家觉得哪些射手加强的比较明显?
[预告]济南RW侠对阵BOA首发名单出炉,他们能否拿下关键战争?
[流言板]自律女神,小鹿分享本周日常随拍:运动打卡、蝴蝶结美甲
王者荣耀最新帖
[流言板]关羽·决胜骁骑5月5日上线:采用归期、一诺、清清高光时刻
17件装备调整|打野刀规则统一,野区重新洗牌,暗影战斧削弱
赖神对线之王solo赛,赖神老夫子大战浅陌马超,真的太精彩了 "赖神老夫子  "浅陌马超  "对线之王solo赛 
[流言板]北笙吐槽新版中单诸葛亮:本来中单就没经济,改完上限更低
[流言板]自律女神,小鹿分享本周日常随拍:运动打卡、蝴蝶结美甲
系统对于一杠9的李白的辩解
虎扑积分榜,drg离奇失踪
Ts的英魂们,请魂穿我张,让三追四掘金!!!
墨子皮肤现在是升价了么,怎么买便宜
王者五五活动火了,百万玩家同时参与,欧皇白嫖到了鲁班电玩小子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的