最近街上怎么没人讨论成都和青岛谁宜居了。。 314回复/ 089935 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我朋友18年买的,就2.8万,

我朋友18年买的,就2.8万,

亮了(0)
引用 @Rademacher 发表的:
只看此人

冬天的时候也可以搬出来,南改成北字

[图片]

查看更多

冬天的时候也可以搬出来,南改成北字

冬天北方暖气屋可太舒服了
出门有雪
进屋脱衣

冬天北方暖气屋可太舒服了
出门有雪
进屋脱衣

亮了(2)

因为青岛人3-5月起雾的时候不说自己宜居,8910热的要死不说自己宜居,只有冬天不太冷六七月不太热的时候才说自己宜居

因为青岛人3-5月起雾的时候不说自己宜居,8910热的要死不说自己宜居,只有冬天不太冷六七月不太热的时候才说自己宜居

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

房价高了,还是长沙舒服

房价高了,还是长沙舒服

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

海边城市不等于一定宜居,至少冬天老年人容易受风寒,我觉得昆明就不错。

海边城市不等于一定宜居,至少冬天老年人容易受风寒,我觉得昆明就不错。

亮了(0)
引用 @许豌豆豆豆 发表的:
只看此人

人家说十年前了了么,你怎么不说二十年前上海还两三千,还科普一下

人家说十年前了了么,你怎么不说二十年前上海还两三千,还科普一下

如果按你的算法,20年前上海也不止两三千

如果按你的算法,20年前上海也不止两三千

亮了(0)
引用 @卢教练怎么还没下课呀 发表的:
只看此人

8.9.10热的要死 搞笑的吗 现在不是8月吗 青岛海边那是平流雾只有高空有,而且也不是天天有 那玩意又不是雾霾不影响空气质量相反还是一道独特的风景线

8.9.10热的要死 搞笑的吗 现在不是8月吗 青岛海边那是平流雾只有高空有,而且也不是天天有 那玩意又不是雾霾不影响空气质量相反还是一道独特的风景线

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @阿迪乔丹王 发表的:
只看此人

高空吗?那为什么我在黄岛的时候雾在地面呢?现在不热你别急再过一个月就是一年最晒的时候了

高空吗?那为什么我在黄岛的时候雾在地面呢?现在不热你别急再过一个月就是一年最晒的时候了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我只说十个字 发表的:
只看此人

gay我不歧视,我歧视的是自己是还想拉别人的gay,我更歧视自己不是还装是的人

gay我不歧视,我歧视的是自己是还想拉别人的gay,我更歧视自己不是还装是的人

我跟你就不一样了,我就是讨厌gay

我跟你就不一样了,我就是讨厌gay

亮了(0)
引用 @虎扑JR0663435622 发表的:
只看此人

说起来,中国大部分美食都是碳水,江浙的小笼包,广东虾饺烧卖,都是快乐的源泉

说起来,中国大部分美食都是碳水,江浙的小笼包,广东虾饺烧卖,都是快乐的源泉

小笼包发源上海的。。。

小笼包发源上海的。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu903455640 发表的:
只看此人

小笼包发源上海的。。。

小笼包发源上海的。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

那贡嘎,幺妹,央迈勇呢?

那贡嘎,幺妹,央迈勇呢?

亮了(0)
引用 @卢教练怎么还没下课呀 发表的:
只看此人

赖在黄岛干嘛? 能用行动别用嘴,你现在不去宜居成都住看不起你.

赖在黄岛干嘛? 能用行动别用嘴,你现在不去宜居成都住看不起你.

亮了(1)

其实今年青岛算热的了. 不过北方的热, 阴凉地吹一吹舒爽的快, 和南方潮湿地区不太一样了

其实今年青岛算热的了. 不过北方的热, 阴凉地吹一吹舒爽的快, 和南方潮湿地区不太一样了

亮了(1)
引用 @丛林游击队长 发表的:
只看此人

我就是东北来青岛的,快两年了,怎么说呢,除了房价,青岛确实香,冬天不冷,夏天不热,吃喝玩乐也都过得去。

我就是东北来青岛的,快两年了,怎么说呢,除了房价,青岛确实香,冬天不冷,夏天不热,吃喝玩乐也都过得去。

这些气候温和、没有台风的滨海大城市的宜居质量已经超越国内大多数地方了

这些气候温和、没有台风的滨海大城市的宜居质量已经超越国内大多数地方了

亮了(0)
引用 @BookShoo 发表的:
只看此人

武汉还好点,毕竟菜还可以。

西安才是纯碳水。。。面、馒头、饼。。。

武汉还好点,毕竟菜还可以。

西安才是纯碳水。。。面、馒头、饼。。。

也可以啊!冬天去西北或者北方喝那边羊汤,再看巍峨的雪山风景爽歪歪,每个地方都有去的最佳时机。话说回来,就宜居而言,青岛更好!

也可以啊!冬天去西北或者北方喝那边羊汤,再看巍峨的雪山风景爽歪歪,每个地方都有去的最佳时机。话说回来,就宜居而言,青岛更好!

亮了(0)
Re:最近街上怎么没人讨论成都和青岛谁宜居了。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么事是旅过很多次游才知道的,原来几十块钱就可以做到?
喜欢COS的女JR-原神 甘雨
大家觉得李沁的颜值在国内女星里面能排进前五吗?
我心中最完美的女人,渣渣辉老婆关咏荷
戒色加运动第二天
社恐的我25了还是只能靠女友养活
小仙女越来越离谱了,只有想不到,没有做不到的,谁作谁有理
这是一封正经且现实的求助帖
有没有JRS是雪糕达人,求推荐好吃的雪糕牌子?
亏电油耗2.9L,综合续航2100公里!还有谁!!!!
步行街主干道最新帖
你能分清几种欧洲文字吗?
这是一封正经且现实的求助帖
jie色第一天
兄弟们有没有靠谱的虎扑交流群
现在是送外卖好点,还是送快递好点
同城脱单计划
为什么西方伪史论一直讨论古埃及
特奥,每一个传球都值得一句wocao………
谁帮我@一下版主
#用大象处大象#新品来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的