最近街上怎么没人讨论成都和青岛谁宜居了。。 314回复/ 089935 浏览

全部回帖

收起
引用 @wc593017579 发表的:
只看此人

我还是希望青岛别被你这样的人把声誉败光了,别回了,我不跟不成熟的人交流。

我还是希望青岛别被你这样的人把声誉败光了,别回了,我不跟不成熟的人交流。

谁在跟你交流啊,住个酒店都能住出个优越感了,夏天的太阳都能分三六九等,太阳都为你折腰

谁在跟你交流啊,住个酒店都能住出个优越感了,夏天的太阳都能分三六九等,太阳都为你折腰

亮了(1)
引用 @你就会 发表的:
只看此人

就你懂,人家不喜欢就是不喜欢,你扯这些有什么用

就你懂,人家不喜欢就是不喜欢,你扯这些有什么用

那就不用比了,不够多少优点一句不喜欢就行了

那就不用比了,不够多少优点一句不喜欢就行了

亮了(1)
引用 @神探波洛克 发表的:
只看此人

成都都开始限电了 我选青岛[奸笑]

成都都开始限电了 我选青岛[奸笑]

不限电也是青岛啊,气候的话青岛虽然比烟台威海差一截,但是比成都要好很多

不限电也是青岛啊,气候的话青岛虽然比烟台威海差一截,但是比成都要好很多

亮了(2)
引用 @可达熊熊 发表的:
只看此人

成都可以看大熊猫和猴子 青岛有啥

成都可以看大熊猫和猴子 青岛有啥

有海吧

有海吧

亮了(1)
引用 @帅比涛 发表的:
只看此人

不冷是假的吧,就厦门来说,冬天你开空调也不是,不开你又冻手,游戏都打不了,反而北方有暖气可能好点儿

不冷是假的吧,就厦门来说,冬天你开空调也不是,不开你又冻手,游戏都打不了,反而北方有暖气可能好点儿

厦门冬天也叫冷?那上海成都这些算啥?

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

北京也是内陆城市。
配不配?

北京也是内陆城市。
配不配?

亮了(0)
引用 @珞珈山知名混子 发表的:
只看此人

青岛唯一缺点,市区太小,房价太贵

青岛唯一缺点,市区太小,房价太贵

还有一个,高考太难

还有一个,高考太难

亮了(0)

不是,成都拿啥和青岛比啊

不是,成都拿啥和青岛比啊

亮了(0)
引用 @很拉风的靠谱昵称蒙奇 发表的:
只看此人

我从来没听到身边常住成都或者重庆的人说两个城市宜居。

我从来没听到身边常住成都或者重庆的人说两个城市宜居。

不宜居的城市还有2000多万人呢,宜居的青岛不知道多少人呢😀

不宜居的城市还有2000多万人呢,宜居的青岛不知道多少人呢😀

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @百变小鹰的爷爷 发表的:
只看此人

那只是少部分人不喜欢,多数人还是喜欢海,你不能用少数代表多数

那只是少部分人不喜欢,多数人还是喜欢海,你不能用少数代表多数

张口就来是吧,谁统计的多数人喜欢?还是你在这瞎说?

张口就来是吧,谁统计的多数人喜欢?还是你在这瞎说?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

夏天就是一个闷罐子,遭不住

夏天就是一个闷罐子,遭不住

亮了(0)
引用 @anjio2 发表的:
只看此人

单指天气,重庆成都绝对不合适,夏天闷热得一批,冬天能连续一个月没有太阳,阴沉沉。

单指天气,重庆成都绝对不合适,夏天闷热得一批,冬天能连续一个月没有太阳,阴沉沉。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @很拉风的靠谱昵称蒙奇 发表的:
只看此人

确实,大学在成都呆了四年,不好的地方就是难得出一次太阳,夏天稍热,冬天稍冷

确实,大学在成都呆了四年,不好的地方就是难得出一次太阳,夏天稍热,冬天稍冷

亮了(0)
引用 @坑成玛利亚 发表的:
只看此人

厦门冷是因为冬天不供暖,湿冷个人感觉还是比较冷的,比如同样是七八度,在天津哪怕风很大也不会觉得很冷,但是在厦门冻得游戏都打不了

厦门冷是因为冬天不供暖,湿冷个人感觉还是比较冷的,比如同样是七八度,在天津哪怕风很大也不会觉得很冷,但是在厦门冻得游戏都打不了

亮了(0)
引用 @许豌豆豆豆 发表的:
只看此人

房价三万左右,低么

房价三万左右,低么

10年前成都房价三四千一平,给你科普一下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @单脚老夫 发表的:
只看此人

[图片]

都不好,成都地震多,沿海台风多,还是华北大平原好

查看更多

都不好,成都地震多,沿海台风多,还是华北大平原好

大平原怕沙尘暴

大平原怕沙尘暴

亮了(0)
引用 @开大皮卡穿大裤衩 发表的:
只看此人

人家说十年前了了么,你怎么不说二十年前上海还两三千,还科普一下

人家说十年前了了么,你怎么不说二十年前上海还两三千,还科普一下

亮了(0)
查看评论(1)
Re:最近街上怎么没人讨论成都和青岛谁宜居了。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
每天100个俯卧撑之day22
每天都能在网上刷到一些提示“你已经老了”的帖子,这九个图标我全都认识
网友: 抄家都没有这么狠
两个月广告收入960W是什么水平?
皇马对罗帮助大还是巴萨对梅西帮助大
盲打超级马里奥速通世界第一
对方偷亲戚家的鸡,被亲戚揍了,肋骨骨折,轻伤,请问有什么好的解决方法吗?
表哥准备离婚了,他老婆要求把他名下的房子转到孩子名下,孩子归他老婆,合理吗?
25岁才本科毕业。。
对自己说一声生日快乐
步行街主干道最新帖
5.29 减肥日记Day5
求这女的名字
世界杯威力真是大,大罗因为有世界杯,俱乐部十八年一联赛0欧冠决赛都可以跻身历史前十球员,迪斯蒂法诺,梅西以外的俱乐部第一人,历史排名也是和大罗差不多,
亚马逊日本站销量飙升!百万美金卖家增幅超40%,出海的成功秘诀
大象大象
路边捡了个小鸟,有大神认识么
如果只能有五天假期,想去西藏,怎么规划
你给你家萌娃买了多少玩具?我看有些萌娃真的很好看,我要有这样的女儿也会买很多玩具
哪个味道的泡面好吃兄弟们,
周渝民怎么越长越有点像梁朝伟?主要是眼睛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的