第一节歼20音爆云真帅 130回复/ 0197887 浏览

全部回帖

收起
引用 @格林大爹英格拉姆 发表的:
只看此人

这得多少倍重力

这得多少倍重力

阿汤哥开f18都能撑10g

阿汤哥开f18都能撑10g

亮了(0)
引用 @腰酸背痛腿僵硬 发表的:
只看此人

这个太反常识了 不如改平飞

这个太反常识了 不如改平飞

f14打两架su57就不反常识吗。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @恶魔猎人Dean 发表的:
只看此人

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。
印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

低空破音障号称畜牧养殖场老板杀手

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @真名 发表的:
只看此人

这是实拍的吗?别不会是CG吧

这是实拍的吗?别不会是CG吧

就是实拍啊

就是实拍啊

亮了(0)
引用 @目涩涩zZ 发表的:
只看此人

开战斗机炸街,交警管吗?[奸笑]

那可能得空警管[虎扑表情-就离谱]

那可能得空警管[虎扑表情-就离谱]

亮了(0)

今天看了壮志凌云2,国内就得拍点这些片子,反正看完很爽

今天看了壮志凌云2,国内就得拍点这些片子,反正看完很爽

亮了(0)
引用 @十年卡卡球迷不请自来 发表的:
只看此人

五六年前高中的时候有一次应该是地方的军演 好多战斗机在我们学校上空飞 破音障的声音一度吵的老师没法上课 但是也没你说的这么夸张

五六年前高中的时候有一次应该是地方的军演 好多战斗机在我们学校上空飞 破音障的声音一度吵的老师没法上课 但是也没你说的这么夸张

看近不近呗,之前青岛还是哪,玻璃老是震碎了

看近不近呗,之前青岛还是哪,玻璃老是震碎了

亮了(0)
引用 @目涩涩zZ 发表的:
只看此人

别说战斗机。你可能没见过部队外出晨练。

别说战斗机。你可能没见过部队外出晨练。

亮了(0)

这0百多少?

这0百多少?

亮了(0)
引用 @腰酸背痛腿僵硬 发表的:
只看此人

当然不行 这个预告出来就被喷假了

当然不行 这个预告出来就被喷假了

有啥喷的,认知作战,和美国学的,天天电影里把自己整的跟超人一样,中国就应该多拍点

有啥喷的,认知作战,和美国学的,天天电影里把自己整的跟超人一样,中国就应该多拍点

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @恶魔猎人Dean 发表的:
只看此人

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。
印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

蜘蛛感应是吧

蜘蛛感应是吧

亮了(0)
引用 @Xiao歐925 发表的:
只看此人

F1赛车的最大离心力大约有5-6G,这破音障,感觉起码8个以上。。。[吃瓜]非军事迷,只是看视频感觉,莫杠。。。

F1赛车的最大离心力大约有5-6G,这破音障,感觉起码8个以上。。。[吃瓜]非军事迷,只是看视频感觉,莫杠。。。

而且f1有时候是侧面g,普通人脖子都断了估计

而且f1有时候是侧面g,普通人脖子都断了估计

亮了(0)
引用 @佐悠然 发表的:
只看此人

到你这绷不住了

到你这绷不住了

亮了(0)
引用 @passportpussy 发表的:
只看此人

妈的 看得老子想把儿子送去开飞机了

妈的 看得老子想把儿子送去开飞机了

你送我去给你当儿子然后给你养老都不成问题

你送我去给你当儿子然后给你养老都不成问题

亮了(0)

歼20现在的发动机我不信

歼20现在的发动机我不信

亮了(0)
引用 @城南二狗 发表的:
只看此人

儿子:送我去我认你作爹

[图片]

查看更多

儿子:送我去我认你作爹

儿子:不送我去我认作你爹

儿子:不送我去我认作你爹

亮了(0)
引用 @二伍八 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,打并不反常识,打赢就反常识了。

有一说一,打并不反常识,打赢就反常识了。[奸笑]

亮了(0)
引用 @赤色天使 发表的:
只看此人

我也觉得

我也觉得

亮了(0)
引用 @快船最大冲击波哈鸡屎 发表的:
只看此人

这个镜头是电影预告片里的!话说垂直破音障真的可以吗?发动机这么给劲的啊,牛批

这个镜头是电影预告片里的!话说垂直破音障真的可以吗?发动机这么给劲的啊,牛批

这个要看飞机的推重比。能垂直加速上升的战斗机都没几个,更别提垂直往上还破音速了

这个要看飞机的推重比。能垂直加速上升的战斗机都没几个,更别提垂直往上还破音速了

亮了(0)
Re:第一节歼20音爆云真帅
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
[赛后]76人112-106尼克斯,马克西46分5板9助,布伦森40分6助3断,76人2-3尼克斯
现在虎扑的小球迷真多,连华子爆发力比韦德强的言论都来了
到底应该是giaot,joat还是goat?
走步还是好球??
这轮季后赛茉莉只有38%+20%命中率,为什么感觉这么厉害
MVP里没有水货,除了吴承恩
乔丹连续三年被活塞给淘汰赛后依然会跟他们握手拥抱
约基奇COS格鲁,小黄人4
掘金记者:有一名球员不仅输了6次总决赛,而且极其没有风度,系列赛结束就直奔更衣室
我相信属于老詹的时代还远没有结束!
湿乎乎的话题最新帖
约基奇COS格鲁,小黄人4
如果这几个球星今年组队打季后赛,能走多远?
好奇,杜兰特球迷到底凭什么把锅全甩给布克
老詹的球迷是否也尝到了回旋镖的滋味
不懂就问,为什么西部球队季后赛第一轮除了四五名,大多都是横扫。而东部不管是哪两支球队都打得有来有回
只要我先输三场就没人能逆转我
抛开防守和荣誉,约基奇已经全面超越邓肯了吧
最新一期有球必应太有意思了
【三叶屋】谁是季后赛最好的教练?美媒:我选择泰伦·卢教练
5.2篮球NBA解读:热火VS凯尔特人、独行侠VS快船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的