第一节歼20音爆云真帅 130回复/ 0197887 浏览

全部回帖

收起
引用 @恶魔猎人Dean 发表的:
只看此人

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

音爆的声音巨响。我家在黄海附近的城市,好多年前和国际关系紧张,天天有战斗机音爆的声音。
印象最深一次,和朋友站在广场。突然后颈处汗毛立起来了,头皮感觉发痒,突然上空轰的一声巨响,感觉把整个广场给炸响了。

见闻色?
见闻色?
亮了(0)
引用 @JHYYTND 发表的:
只看此人

难多了,能开歼20的估计也就几百人甚至没有

我说普通飞行员

我说普通飞行员

亮了(0)
引用 @Skyize 发表的:
只看此人

能开歼20这种的身体天赋和反应力天赋都是直接拉满的,比清华北大要难很多

能开歼20这种的身体天赋和反应力天赋都是直接拉满的,比清华北大要难很多

我说普通飞行员,包括地勤什么的

我说普通飞行员,包括地勤什么的

亮了(0)
引用 @摸一凹喵喵 发表的:
只看此人

不一样,歼20全国才多少架,北大清华一年收多少人。[你再骂][你再骂][你再骂]

不一样,歼20全国才多少架,北大清华一年收多少人。[你再骂][你再骂][你再骂]

我说大学走飞行员,就包括可能以后都开不上飞机那种

我说大学走飞行员,就包括可能以后都开不上飞机那种

亮了(0)

Super 塞牙锦

Super 塞牙锦

亮了(0)
引用 @目涩涩zZ 发表的:
只看此人

开战斗机炸街,交警管吗?[奸笑]

几年前我老家也是经常有这种巨响,窗户都震的隆隆的,出去看啥也没有,天上只有飞机。有人不知道是飞机训练发出的声音,报警了,公安局发了个通知说是歼2训练发出的音爆,你没看错,是歼2

几年前我老家也是经常有这种巨响,窗户都震的隆隆的,出去看啥也没有,天上只有飞机。有人不知道是飞机训练发出的声音,报警了,公安局发了个通知说是歼2训练发出的音爆,你没看错,是歼2[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @禁止偷吃小Xiong饼干 发表的:
只看此人

几年前我老家也是经常有这种巨响,窗户都震的隆隆的,出去看啥也没有,天上只有飞机。有人不知道是飞机训练发出的声音,报警了,公安局发了个通知说是歼2训练发出的音爆,你没看错,是歼2[捂脸][捂脸][捂脸]

歼2都超音速了,我59改下个水不过分吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @持球突破怒砍一失误 发表的:
只看此人

五六个G吧

五六个G吧

G吧可不是重力单位

G吧可不是重力单位

亮了(6)
只看此人

交警:本来想管,但没追上

交警:本来想管,但没追上

亮了(13)
引用 @腰酸背痛腿僵硬 发表的:
只看此人

当然不行 这个预告出来就被喷假了

当然不行 这个预告出来就被喷假了

本身就是爱国征兵宣传片,图一乐
隔壁壮志凌云2直接f14单挑两架苏57哈哈哈哈哈哈

本身就是爱国征兵宣传片,图一乐
隔壁壮志凌云2直接f14单挑两架苏57哈哈哈哈哈哈

亮了(28)
引用 @老凶恶 发表的:
只看此人

破了音障后阻力并不会变小,只是阻力的增幅会变小。所以,破音障后加速度恐怖,要么是错觉,要么是视频加速

破了音障后阻力并不会变小,只是阻力的增幅会变小。所以,破音障后加速度恐怖,要么是错觉,要么是视频加速

破音障后阻力虽未减小但音障给机身带来的扰动震颤消失了,机身就能以更符合空气动力学的方式飞行,加上跨音障过程中飞机在一直加大马力,所以破音障后飞机还是会有明显加速的

破音障后阻力虽未减小但音障给机身带来的扰动震颤消失了,机身就能以更符合空气动力学的方式飞行,加上跨音障过程中飞机在一直加大马力,所以破音障后飞机还是会有明显加速的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴萨队长加维 发表的:
只看此人

比我硬盘里的存货都多

比我硬盘里的存货都多

你搁这养生呢?

你搁这养生呢?

亮了(3)
引用 @冬天小熊 发表的:
只看此人

当然有加速,我说的是,加速度不会比破音速之前更大。

当然有加速,我说的是,加速度不会比破音速之前更大。

亮了(0)
引用 @JHYYTND 发表的:
只看此人

歼20还不到100架。。。

歼20还不到100架。。。

亮了(0)
引用 @禁止偷吃小Xiong饼干 发表的:
只看此人

确定不是少打了个0?

确定不是少打了个0?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @中国盖帽机器 发表的:
只看此人

我轰6爷升级一下当歼星舰也没意见吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

老爷子有点儿要求很合理

老爷子有点儿要求很合理

亮了(0)
引用 @passportpussy 发表的:
只看此人

妈的 看得老子想把儿子送去开飞机了

妈的 看得老子想把儿子送去开飞机了

飞行员少校起步吧

飞行员少校起步吧

亮了(0)
引用 @持球突破怒砍一失误 发表的:
只看此人

五六个G吧

五六个G吧

五六个什么?

五六个什么?

亮了(0)
Re:第一节歼20音爆云真帅
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
这轮季后赛茉莉只有38%+20%命中率,为什么感觉这么厉害
这几个球为什么都没吹走步?
名记:詹姆斯并不是非要和布朗尼一起打球,他不会优先考虑这个事情,这对他不重要
如何评价欧文?既简单又充满争议!
今天阿隆戈登扣飞的那球,实际上是浓眉空中背后推人吧?动作很隐蔽,裁判没发现。随后湖人反击快攻,拉塞尔面对空篮分打进。
终于知道杜兰特为什么和勇士不兼容了。
听了今天的腾讯解说,我终于明白老詹为什么有这么多球迷了
感觉爱德华兹将是阿迪达斯球鞋的翻身之钥
力保湖人G5裁判尽力了!顾腚不顾头的改判惹嘘声
詹眉组合,仍然是联盟前三的二人组!
湿乎乎的话题最新帖
被逼入绝境的詹姆斯有死亡之瞳,对抗上篮、硬解中投无所不能。那被逼入绝境的乔丹有什么
谁能给我科普下恩比德这个三分线要球
名记:詹姆斯并不是非要和布朗尼一起打球,他不会优先考虑这个事情,这对他不重要
现阶段,布伦森和欧文哪个更厉害点
熊姓历史第一名人是谁
砸球发泄!隆多:球传给我刚好没时间了
我发现东契奇超鬼发挥他的球迷总会拿出新的吹法,怪不得好多人叫他东妈
詹姆斯:我不认为我老了,但我在NBA已经没有目标,我不知道还能做什么,我确实要考虑下退役的日程
季后赛首轮湖人球员防守数据
湖人跟勇士有个共同点,关键时刻只有一个人左右胜负
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的