【翻译团】姆巴佩心里已难容内马尔,头牌失和成PSG最大隐忧? 300回复/ 50271792 浏览

全部回帖

收起

换C罗啊

换C罗啊[奸笑]

亮了(0)
引用 @体院传达室老头 发表的:
只看此人

打破零回复。姆巴佩一直暧昧传闻要走,和我罗兜售性质也接近啊,至少对团队凝聚力有大大的伤害,我罗饱受攻击,对姆巴佩这方面的批评好像根本没有啊,也就是最后放皇马鸽子的时候有主要是皇马球迷的不满。

打破零回复。
姆巴佩一直暧昧传闻要走,和我罗兜售性质也接近啊,至少对团队凝聚力有大大的伤害,我罗饱受攻击,对姆巴佩这方面的批评好像根本没有啊,也就是最后放皇马鸽子的时候有主要是皇马球迷的不满。

姆巴佩就别比C罗了,连扎球王迷都够呛能比过 扎车迷绝对比巴姆迷多。C罗是曼联迷+ 皇马迷的基础,我2009年那会还玩QQ球迷群,很多车子女螺黑粉后来C罗转会皇马都黑转粉了(一些车皇女双料球迷)。

姆巴佩就别比C罗了,连扎球王迷都够呛能比过 扎车迷绝对比巴姆迷多。C罗是曼联迷+ 皇马迷的基础,我2009年那会还玩QQ球迷群,很多车子女螺黑粉后来C罗转会皇马都黑转粉了(一些车皇女双料球迷)。

亮了(10)
引用 @沧海不笑桑田 发表的:
只看此人

你也就认识这三了吧,巅峰阿扎尔,格里兹曼,哪个不是围着踢的水平?

你也就认识这三了吧,巅峰阿扎尔,格里兹曼,哪个不是围着踢的水平?

格列兹曼还有世界杯,阿扎尔就算了,欧冠淘汰赛都没运动战进球。

格列兹曼还有世界杯,阿扎尔就算了,欧冠淘汰赛都没运动战进球。

亮了(123)
查看评论(4)

姆巴佩有几个粉丝啊。在中国估计都没啥人喜欢姆巴佩

姆巴佩有几个粉丝啊。在中国估计都没啥人喜欢姆巴佩

亮了(0)
引用 @露暴最牛B 发表的:
只看此人

卡卡比马儿可是要强,毕竟能在巅峰期梅罗手里抢下金球的人,可惜卡卡巅峰期太短太短,近15年就梅罗卡,后面的都稍稍吧

卡卡比马儿可是要强,毕竟能在巅峰期梅罗手里抢下金球的人,可惜卡卡巅峰期太短太短,近15年就梅罗卡,后面的都稍稍吧

上升期梅罗吧,巅峰梅罗他真不行...

上升期梅罗吧,巅峰梅罗他真不行...

亮了(38)
引用 @虎扑JR2132434570 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

脑子有问题趁早去看病

脑子有问题趁早去看病

亮了(16)
引用 @大蓬蓬 发表的:
只看此人

说到底就是姆巴佩自身能力不足。姆巴佩老老实实打打无球突击好了,飞盘狗战术最适合他。有球能力这么差,做不了核心。放走内马尔和南美帮,大巴黎还踢个锤子。

说到底就是姆巴佩自身能力不足。姆巴佩老老实实打打无球突击好了,飞盘狗战术最适合他。有球能力这么差,做不了核心。放走内马尔和南美帮,大巴黎还踢个锤子。

又有球能力差了。。。。姆巴佩都算有球能力差,现役谁有球能力好?非要到梅西内马这个水平,才叫有球能力好?呢足坛历史差不多二十年出俩,二十年前小罗大罗齐达内,三十年前巴乔。
上赛季打皇马的欧冠两回合你是没看还是怎么的,集锦总看了?姆巴佩拿球生突了多少次?
让姆巴佩当纯吃饼的,一律当球盲鉴定,压根不看巴黎球,印象还停留在《姆巴佩只有速度,没有技术》。

又有球能力差了。。。。姆巴佩都算有球能力差,现役谁有球能力好?非要到梅西内马这个水平,才叫有球能力好?呢足坛历史差不多二十年出俩,二十年前小罗大罗齐达内,三十年前巴乔。
上赛季打皇马的欧冠两回合你是没看还是怎么的,集锦总看了?姆巴佩拿球生突了多少次?
让姆巴佩当纯吃饼的,一律当球盲鉴定,压根不看巴黎球,印象还停留在《姆巴佩只有速度,没有技术》。

亮了(5)
查看评论(5)

姆巴佩应该还没达到过马儿巅峰时的水准吧

姆巴佩应该还没达到过马儿巅峰时的水准吧

亮了(0)
只看此人

应该让伊布球迷来回答你,看看这些年伊布在采访和自传里如何说巴萨说瓜迪奥拉说梅西的

应该让伊布球迷来回答你,看看这些年伊布在采访和自传里如何说巴萨说瓜迪奥拉说梅西的

亮了(7)

巴黎更衣室内部爆炸迟早的事
你像大罗,齐达内他们可从来没有驾临于球队之上

巴黎更衣室内部爆炸迟早的事
你像大罗,齐达内他们可从来没有驾临于球队之上

亮了(2)
引用 @Ronna 发表的:
只看此人

近十多年就梅罗内这三个人有资格全队围着踢的,不懂为什么好多人瞧不起内马尔,正常踢巴黎核心还是内马尔

近十多年就梅罗内这三个人有资格全队围着踢的,不懂为什么好多人瞧不起内马尔,正常踢巴黎核心还是内马尔

说实话车子也是围着阿扎尔这核心踢的。2018年皇马1.6亿砸一年合同的英超MVP阿扎尔也是为了当核心去的,以为能接班C罗 开始也是这样打的。可惜阿扎尔不争气,后来才有本泽哥斯拉。

说实话车子也是围着阿扎尔这核心踢的。2018年皇马1.6亿砸一年合同的英超MVP阿扎尔也是为了当核心去的,以为能接班C罗 开始也是这样打的。可惜阿扎尔不争气,后来才有本泽哥斯拉。

亮了(82)
查看评论(1)
引用 @尚能饭否吃完就走 发表的:
只看此人

姆巴佩:坏了,我成皮蓬了……

姆巴佩:坏了,我成皮蓬了……

拿着乔丹的工资,干着库科奇的买卖,你姆巴佩就偷着乐吧

拿着乔丹的工资,干着库科奇的买卖,你姆巴佩就偷着乐吧

亮了(6)
引用 @梅球王把天赋带到东海岸 发表的:
只看此人

如果,我说如果,立梅西为老大,他俩是不是都能听话

[图片]

查看更多

如果,我说如果,立梅西为老大,他俩是不是都能听话

那欧冠更完蛋

那欧冠更完蛋

亮了(1)
引用 @最大的男人 发表的:
只看此人

又有球能力差了。。。。姆巴佩都算有球能力差,现役谁有球能力好?非要到梅西内马这个水平,才叫有球能力好?呢足坛历史差不多二十年出俩,二十年前小罗大罗齐达内,三十年前巴乔。上赛季打皇马的欧冠两回合你是没看还是怎么的,集锦总看了?姆巴佩拿球生突了多少次?让姆巴佩当纯吃饼的,一律当球盲鉴定,压根不看巴黎球,印象还停留在《姆巴佩只有速度,没有技术》。

你自己已经说了是生突。。。这是技术吗?35岁还能生突吗?

你自己已经说了是生突。。。这是技术吗?35岁还能生突吗?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

小四的网文更适合你

小四的网文更适合你

亮了(0)
引用 @南鳄西曹 发表的:
只看此人

别忽略kaka

别忽略kaka

卡卡在A米也不是核心

卡卡在A米也不是核心

亮了(8)
查看评论(3)

姆巴佩应该去曼联 都是独比

姆巴佩应该去曼联 都是独比

亮了(1)
Re:【翻译团】姆巴佩心里已难容内马尔,头牌失和成PSG最大隐忧?
虎扑游戏中心
巴西足球最热帖
巴西新星专贴3.0
5月6日,塞维利亚名宿,丹尼尔·阿尔维斯41岁生日
5月5日
假设维尼修斯获得2024金球奖,接下来应该有什么样的战绩
他是足球历史极少达到球王水平的球员,他的技术出类拔萃,活动范围大,带球突破能力非凡,进攻和射门意识极强,他又足智多谋,可踢多种位置,攻守俱佳,临场经验丰富,善于掌握比赛节奏,“白贝利”济科。
[流言板]巴西大名单:卡塞米罗领衔,维尼修斯在列,恩德里克入选
他将桑巴足球带向世界,他为巴西赢得三次雷米特金杯并永久保存,他技术全面几乎没有弱点,只要他愿意他全身上下都能控球,都能完成精彩绝伦的进球,人类足球史上最伟大的球星之一,“初代球王”贝利来袭!
本届巴西队是人员来源地理上最集中的一次
若我们无法同行 那我销声匿迹 我们从此不再相见
恭喜Operário夺得2024年南马托格罗索州足球联赛冠军
巴西足球最新帖
5月6日,塞维利亚名宿,丹尼尔·阿尔维斯41岁生日
5月5日
他是足球历史极少达到球王水平的球员,他的技术出类拔萃,活动范围大,带球突破能力非凡,进攻和射门意识极强,他又足智多谋,可踢多种位置,攻守俱佳,临场经验丰富,善于掌握比赛节奏,“白贝利”济科。
他将桑巴足球带向世界,他为巴西赢得三次雷米特金杯并永久保存,他技术全面几乎没有弱点,只要他愿意他全身上下都能控球,都能完成精彩绝伦的进球,人类足球史上最伟大的球星之一,“初代球王”贝利来袭!
若我们无法同行 那我销声匿迹 我们从此不再相见
恭喜Operário夺得2024年南马托格罗索州足球联赛冠军
要一直快乐下去啊!”天才球星“卡卡,不一样的精彩人生
4月22日,巴西球星,大卫·路易斯37岁生日
[流言板]阿尔维斯被杂志拍到和妻子牵手出行照片,两人接近复合
恭喜马瑙斯夺得2024年亚马逊州足球联赛冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的