首次国家级高温红色预警?! 回复/ 50532816 浏览

全部回帖

收起
引用 @00alan00 发表的:
只看此人

南京不算热,我们周边的几个县级市是真热

有多热?这还不是算热?

有多热?这还不是算热?

亮了(1)
引用 @灰魅 发表的:
只看此人

确实很难,不过兄弟家庭条件应该还行吧,虽然辛苦一些,不过据我了解[奸笑]

确实很难,不过兄弟家庭条件应该还行吧,虽然辛苦一些,不过据我了解[奸笑]

没有,他是合同工,工龄二十多年了,但是不能转正那种,正式工都办公室吹空调的,不可能出去的

没有,他是合同工,工龄二十多年了,但是不能转正那种,正式工都办公室吹空调的,不可能出去的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1147980363 发表的:
只看此人

开什么玩笑,都是按天按量算钱,没干活就没钱,你让停工下面的人非要跟你造反了。

开什么玩笑,都是按天按量算钱,没干活就没钱,你让停工下面的人非要跟你造反了。

真以为大家都傻啊,我们这边户外作业,小工300一天都招不到人

真以为大家都傻啊,我们这边户外作业,小工300一天都招不到人

亮了(8)
查看评论(3)

有啥用呢,私企又不给放高温假,也没补贴

有啥用呢,私企又不给放高温假,也没补贴

亮了(0)
引用 @虎虎唬猫猫毛 发表的:
只看此人

南京之前一直39,今早看报的未来几天还都是39.现在看未来几天终于变40了,估计和国家发高温预警有关。大家都报40了就没必要弄虚作假了。

南京之前一直39,今早看报的未来几天还都是39.现在看未来几天终于变40了,估计和国家发高温预警有关。大家都报40了就没必要弄虚作假了。

错了,我周一截图时候,周三以后全是40,周三一看,全部39,休息日40了,体感温度他有脸给我说37°,那我真是无fuck说

错了,我周一截图时候,周三以后全是40,周三一看,全部39,休息日40了,体感温度他有脸给我说37°,那我真是无fuck说

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @原来你就是肖大宝啊 发表的:
只看此人

别说了,坐标重庆,早五十,晚五八

[图片]

[图片]

查看更多

这最低温都受不了啊,没有空调的家庭真的苦。

亮了(14)
查看评论(2)

广州半个月前已经连着好几天40多度了

广州半个月前已经连着好几天40多度了

亮了(0)
引用 @抚摸你的头 发表的:
只看此人

广东果然最宜居

广东果然最宜居

上个月也都突破40度了,这几天来tm台风而已,妈的天天下暴雨,宜居锤子。

上个月也都突破40度了,这几天来tm台风而已,妈的天天下暴雨,宜居锤子。

亮了(6)
引用 @00alan00 发表的:
只看此人

马鞍山热死了

马鞍山热死了

亮了(2)

今年是热惨了,而且持续时间长   好多地方缺水了,尤其是需要大面积灌溉的地区

今年是热惨了,而且持续时间长   好多地方缺水了,尤其是需要大面积灌溉的地区

亮了(0)

苏州这边最近40度,最高貌似41度,产业园区限电,热疯了

苏州这边最近40度,最高貌似41度,产业园区限电,热疯了

亮了(0)
引用 @内江月儿弯金城武 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡39啊

卡39啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @雨宝 发表的:
只看此人

哪个行业不特殊?(来自40度还在户外的土木狗的发问)

[图片]

查看更多

哪个行业不特殊?(来自40度还在户外的土木狗的发问)

正躺在项目部休息室里刷虎扑

正躺在项目部休息室里刷虎扑

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @茅坑大石头 发表的:
只看此人

坐标重庆巴南区,40多度的天气持续两周了

坐标重庆巴南区,40多度的天气持续两周了

亮了(9)
查看评论(1)

合肥是真滴热

合肥是真滴热

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

泸州也是

泸州也是[捂脸]

亮了(3)
引用 @虎扑JR1147980363 发表的:
只看此人

不是啊 我们这里昨天老板找我商量放几天假停工 出了事谁能负责(我们这边脚手架比较高 项目危险性大一点)

不是啊 我们这里昨天老板找我商量放几天假停工 出了事谁能负责(我们这边脚手架比较高 项目危险性大一点)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @再苦一苦百姓骂名我来担 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

工头:夏天来了,咱们五点上工……

工头:夏天来了,咱们五点上工……

亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我在万州带项目 这边早上5:30-10:00

我在万州带项目 这边早上5:30-10:00

亮了(3)
Re:首次国家级高温红色预警?!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不愧是绿街,终于轮到我了!
哪个东北城市才是真神?
喜欢的阿姨送了我一条前夫的旧裤子是什么意思啊
家里老人搞直销(艾兴合充了20000)积分兑换羊奶粉,非要给小孩吃,怎么说(吵)都不听,兄弟们有没碰到过的,咋处理?
浙大回应能否破格录取姜萍 :涉及相应程序,暂无法解答
她从来不跟我提要求,这是不是最高的要求?
17岁中专生阿里数学竞赛全球第12名上不了高中就俩原因,家庭和努力,不存在偏科的
果然是个人才
最烦买东西还要算半天,有⼀件立减直接速战速决
电瓶车飞线充电引发火灾车主听闻直接晕倒
步行街主干道最新帖
组装机!
为什么今天父亲节,女生却几乎没有发朋友圈?
扣除五险一金,4570元工资在你家乡什么水平?
劫色第二十天
请问这是情头吗?
某app上看到的xxn择偶标准
电脑、微机、计算机是不是同一种东西?
为什么推荐过来的帖子都是6月12日和6月13日的?
狂飙兄弟探访京东超市小龙虾加工厂
星座每日运势嗨翻你2024/06/17
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的