玩了十几年的账号被盗了,别人拿去开挂,然后被封了十年,比股票一天亏几万块钱还难受。

12回复/ 24383 浏览
昵称只是个符yy(21级)楼主2022-08-11 01:34:38发布于江苏
玩了十几年的账号被盗了,别人拿去开挂,然后被封了十年,比股票一天亏几万块钱还难受。昵称只是个符yy 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

老哥是多有钱一天亏两三万就难受一个小时

老哥是多有钱[破防]一天亏两三万就难受一个小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡子爱漫步 发表的:
只看此人

没有钱,但是股票就是这样子,有赚有赔

没有钱,但是股票就是这样子,有赚有赔

亮了(1)

买个号,现在很便宜

买个号,现在很便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的老禽 发表的:
只看此人

买个号,现在很便宜

买个号,现在很便宜

算了,等下再被骗几千块钱也麻烦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称只是个符yy 发表的:
只看此人

租号玩也不错,两块一个小时

租号玩也不错,两块一个小时

亮了(0)

清朝老兵我最近又回去玩了

清朝老兵我最近又回去玩了[捂脸]

亮了(0)

我闺女问我大礼包还有几年,我说还有八年。
2020年那会被封的,08年注册的,玩了12年了,里面几乎全齐的英雄武器,还有十几万的CF点。
楼主能开心点了吗?

2020年那会被封的,08年注册的,玩了12年了,里面几乎全齐的英雄武器,还有十几万的CF点。
楼主能开心点了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1535753537 发表的:
只看此人

我闺女问我大礼包还有几年,我说还有八年。2020年那会被封的,08年注册的,玩了12年了,里面几乎全齐的英雄武器,还有十几万的CF点。楼主能开心点了吗?

楼主能开心点了吗?

不开心啊

不开心啊

亮了(0)

找客服啊 这种盗号异地登录后台都能看到

亮了(2)
查看评论(1)

我也是,可是问题是我压根就不玩穿越火线,十几年前玩过几局就没在玩了。要不是系统发通知给我说我的号举报成功我都不知道有这回事。

我也是,可是问题是我压根就不玩穿越火线,十几年前玩过几局就没在玩了。要不是系统发通知给我说我的号举报成功我都不知道有这回事。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @舌尖上的小李子 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

离谱的是我就这一个号还没有战绩的记录,然后就封号发给我了

离谱的是我就这一个号还没有战绩的记录[微笑],然后就封号发给我了

亮了(0)
引用 @嗨啾 发表的:
只看此人

具体怎么操作呢?

具体怎么操作呢?

亮了(0)
Re:玩了十几年的账号被盗了,别人拿去开挂,然后被封了十年,比股票一天亏几万块钱还难受。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国体坛【GOAT】是谁?
我丑是因为什么?大家看一下
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
粥饼伦称周杰伦是他的贵人,想带土特产方面感谢
都2024年了,十块钱都能买点啥?
现代人身体越来越胖,心胸越来越小;胆子越来越大,正气越来越少;娱乐越来越多,快乐...
这道题好难啊?
为了得到肯达尔·詹娜,NBA球星们究竟付出了多大的代价
对付袭人恶犬戳眼睛到底管不管用
求助,兄弟们
步行街主干道最新帖
现代人身体越来越胖,心胸越来越小;胆子越来越大,正气越来越少;娱乐越来越多,快乐...
求助,兄弟们
现在研究生好考吗?
手牵手一步两步三步四步。。
没想到现在美国的大学的学生,老师,和警察之间,的抗议冲突这么激烈
2024了,还有人偷自行车
哟西
最佳助攻
某网友排的山东城市排名!
翻了翻以前的聊天记录 突然发现你好爱我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的