中国最牛医院!北京协和 回复/ 501261972 浏览

全部回帖

收起
引用 @是糊不是火 发表的:
只看此人

来不及了,发现就晚期了,已经不能手术了

来不及了,发现就晚期了,已经不能手术了

晚期不用住院,到这边挂个好点的肿瘤内科专家,让他们给你出个方案,回家治疗

晚期不用住院,到这边挂个好点的肿瘤内科专家,让他们给你出个方案,回家治疗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bhb13544 发表的:
只看此人

方案就剩化疗了,化了一年了,一次比一次难顶,现在化一次半个月起不来床吃不了东西了(贲门癌),估计时间不多了

方案就剩化疗了,化了一年了,一次比一次难顶,现在化一次半个月起不来床吃不了东西了(贲门癌),估计时间不多了

亮了(0)
引用 @阿钸都沙拉木 发表的:
只看此人

百度搜索了一下,确实有这么位医生https://paper.pumch.cn/content/2017-04/19/000414.html

百度搜索了一下,确实有这么位医生
https://paper.pumch.cn/content/2017-04/19/000414.html

致敬!

致敬!

亮了(0)
引用 @阿钸都沙拉木 发表的:
只看此人

百度搜索了一下,确实有这么位医生https://paper.pumch.cn/content/2017-04/19/000414.html

百度搜索了一下,确实有这么位医生
https://paper.pumch.cn/content/2017-04/19/000414.html

我表妹克隆恩病是协和治好的,现在活蹦乱跳。当时受到80斤,其他医院几乎都说没救了。

我表妹克隆恩病是协和治好的,现在活蹦乱跳。当时受到80斤,其他医院几乎都说没救了。

亮了(3)
引用 @人与人比人与狗差距还大 发表的:
只看此人

协和综合实力第一,确实是全国最好的医院。但吹毛求疵一下,协和也不是每个科室都第一,协和全国第一的科室有:妇产科、风湿科、急诊科、普外科、变态反应科等。其他医院也很厉害的,譬如运动医学科(治疗篮球足球等运动造成膝盖脚踝手腕髋等损伤)最好的是北医三院,骨科最好的是积水潭,传染感染科、皮肤科最好的是华山医院,消化科最好的是仁济医院等。

协和综合实力第一,确实是全国最好的医院。但吹毛求疵一下,协和也不是每个科室都第一,协和全国第一的科室有:妇产科、风湿科、急诊科、普外科、变态反应科等。其他医院也很厉害的,譬如运动医学科(治疗篮球足球等运动造成膝盖脚踝手腕髋等损伤)最好的是北医三院,骨科最好的是积水潭,传染感染科、皮肤科最好的是华山医院,消化科最好的是仁济医院等。

变态反应科...

变态反应科...

亮了(0)
引用 @用户0058231835 发表的:
只看此人

网上怎么挂协和的号啊?

网上怎么挂协和的号啊?

协和医院公众号或者是小程序,具体是啥我忘了,你可以去搜搜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0058231835 发表的:
只看此人

网上怎么挂协和的号啊?

网上怎么挂协和的号啊?

对,是app

对,是app

亮了(0)
引用 @非英雄也 发表的:
只看此人

针灸这玩意在国外做过循证实验,有且只有阵痛作用。

针灸这玩意在国外做过循证实验,有且只有阵痛作用。

石学敏了解一下

石学敏了解一下

亮了(0)
引用 @伟大的左后卫伟大的转会哈弗茨 发表的:
只看此人

所以这篇文章有不少私货,什么药都用了就是没用抗真菌的???20年前大专进协和?现在都是广谱抗菌药联合用药了,激素都大剂量上了不抗真菌的吗?还有02前后带专怎么进的协和虽说是检验科,干货不少也没少夹带私货了属于是

所以这篇文章有不少私货,什么药都用了就是没用抗真菌的???20年前大专进协和?现在都是广谱抗菌药联合用药了,激素都大剂量上了不抗真菌的吗?还有02前后带专怎么进的协和虽说是检验科,干货不少也没少夹带私货了属于是

知乎老用户就这样了,无论好事坏事都给你重新编成故事

知乎老用户就这样了,无论好事坏事都给你重新编成故事

亮了(0)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

也别完全神话协和,我臀大肌麻木酸痛,协和医院的骨科副主任医师说我是臀大肌筋膜炎,让我静养半个月,结果一点没好,我女朋友她妈是疼痛康复的中医师,看到我以后说我是腰肌的问题,给我扎了几针,用手拽了几下,臀大肌一下就好了

也别完全神话协和,我臀大肌麻木酸痛,协和医院的骨科副主任医师说我是臀大肌筋膜炎,让我静养半个月,结果一点没好,我女朋友她妈是疼痛康复的中医师,看到我以后说我是腰肌的问题,给我扎了几针,用手拽了几下,臀大肌一下就好了

骨科应该去积水潭和北医三吧

骨科应该去积水潭和北医三吧

亮了(0)
引用 @黎明破晓lmpx 发表的:
只看此人

神内哪里最好?

神内哪里最好?

宣武

宣武

亮了(0)
引用 @张葛文 发表的:
只看此人

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @加錢居士 发表的:
只看此人

咋了黄牛消失协和号就好挂了?大医院抢号比春运火车票都难。都是成年人忽悠小孩的话就别拿出来了,放出来的号就那么多,看病的除了北京还有全国人民。北京我是没见识过上海的大医院抢号还是见过的。

咋了黄牛消失协和号就好挂了?大医院抢号比春运火车票都难。
都是成年人忽悠小孩的话就别拿出来了,放出来的号就那么多,看病的除了北京还有全国人民。
北京我是没见识过上海的大医院抢号还是见过的。

协和的号其实还可以,不好挂跟医院没关系,真的是实在人太多了,前几天老丈人生病刚去过,那真的是,一个病人只允许进一个陪护的情况下都乌泱泱的

协和的号其实还可以,不好挂跟医院没关系,真的是实在人太多了,前几天老丈人生病刚去过,那真的是,一个病人只允许进一个陪护的情况下都乌泱泱的

亮了(0)
引用 @bhb13544 发表的:
只看此人

协和的骨科只能说是平均水准以上,这个还得是北医三院,积水潭医院

协和的骨科只能说是平均水准以上,这个还得是北医三院,积水潭医院

这种三分钟问诊,医生能力不是问题,流程问题问完基本就到点了,而且现在医患关系决定了医生没有把握根本不会说明确的诊断结果,去大医院看小毛病基本上就是排队换个心理安慰

这种三分钟问诊,医生能力不是问题,流程问题问完基本就到点了,而且现在医患关系决定了医生没有把握根本不会说明确的诊断结果,去大医院看小毛病基本上就是排队换个心理安慰

亮了(0)
引用 @西地那非 发表的:
只看此人

[图片]

看来我同行还是说多了……病人交了11000……

查看更多

看来我同行还是说多了……病人交了11000……

有的ngs检测机构跟医院合作,医院拿一半,检测机构拿一半。我感觉如果有人出面砍价,5500可以拿下。

有的ngs检测机构跟医院合作,医院拿一半,检测机构拿一半。我感觉如果有人出面砍价,5500可以拿下。

亮了(0)

知道这里好,但是我没钱去不起。

知道这里好,但是我没钱去不起。

亮了(0)
引用 @原谅色还能原谅吗 发表的:
只看此人

没有必要这样神化 一家这么大型的综合性医院误诊是绝对避免不了的 况且好医院不一定每个科室都好 好科室也未必每个医生业务水平都强

没有必要这样神化 一家这么大型的综合性医院误诊是绝对避免不了的 况且好医院不一定每个科室都好 好科室也未必每个医生业务水平都强

水平可能是比其他的要好

水平可能是比其他的要好

亮了(0)

可以的

可以的

亮了(0)
引用 @深夜FM 发表的:
只看此人

临床跟康复可以说是同行但不同领域的。

临床跟康复可以说是同行但不同领域的。

亮了(0)
引用 @伟大的左后卫伟大的转会哈弗茨 发表的:
只看此人

这个王医生5-6年前就去世了,再加上工作20多年,那是30年前了,30年前的大专咋啦?进不了辅助科室?英雄不问出处,我实在是真的看不起虎扑一帮人见到大专就咬学历,然后就自己主观臆断别人编故事。果然当医生的年龄大一点都觉得自己牛的不行,除了自己业内的专家谁都看不上,觉得自己眼里的世界才是世界。

这个王医生5-6年前就去世了,再加上工作20多年,那是30年前了,30年前的大专咋啦?进不了辅助科室?英雄不问出处,我实在是真的看不起虎扑一帮人见到大专就咬学历,然后就自己主观臆断别人编故事。果然当医生的年龄大一点都觉得自己牛的不行,除了自己业内的专家谁都看不上,觉得自己眼里的世界才是世界。

亮了(3)
Re:中国最牛医院!北京协和
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一条这样的生日祝福,真的很出格吗?
这是啥玩意?前后一模一样的虫子
阿里的数学比赛是没有监考的,全靠自觉
闲来无事,给大家讲讲一件碰到版本t0的事
【往约解压专栏】学会这几招,让超人老爸受宠若惊!
Vocal!太超前了,适合情侣深夜乱玩的刺激小游戏
据说男人都想当曹操,这是真的吗?
某音健身博主昆图斯如果在大学校园,可以乱杀嘛?
36岁程序员被裁员失业一个月了,JRS觉得我这条路走得通吗?
川渝男人的无能狂怒
步行街主干道最新帖
质疑美国载人登月和质疑17岁中专女有差异吗?
三岁女儿送我的第一份父亲节礼物
机会论
#叶童赵雅芝牵手梦回许仙白娘子#
不疯魔不成活,全球头个敢一次性得罪五大善人
喜欢班上的一个女同学
#蔚来ES6 #选车心得;
韩国人到底多自卑,远超你的想象!
朱铁雄今天更新了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的