最近听说Soul递交港股上市了,大家觉得这个App怎么样? 648回复/ 50816919 浏览

全部回帖

收起
引用 @国际米兰吧肠胃 发表的:
只看此人

吊丝、舔狗、坦克、骗子、普信女聚集地,再加一少部分偶尔上线的优质用户

吊丝、舔狗、坦克、骗子、普信女聚集地,再加一少部分偶尔上线的优质用户

优质的也很多

优质的也很多

亮了(0)
引用 @六个核桃真好渣啊 发表的:
只看此人

想到十年前恶趣味无聊时,在陌陌上用女号挂了几张靓女图,立马一堆男来加,当时晚上,说在广州某饭店喝多了,一堆男的说要来接,后来我和哥们啃着甘蔗去那饭店看,有五六个人在停车场等着,看他们不停摁手机,我这边不停弹消息出来(问有没有喝完了)

[图片]

查看更多

想到十年前恶趣味无聊时,在陌陌上用女号挂了几张靓女图,立马一堆男来加,当时晚上,说在广州某饭店喝多了,一堆男的说要来接,后来我和哥们啃着甘蔗去那饭店看,有五六个人在停车场等着,看他们不停摁手机,我这边不停弹消息出来(问有没有喝完了)

原来是你啊,那晚我等了好久,以后我再也不相信爱情了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Dwade5597 发表的:
只看此人

总之我185/155左右的身材 ,见了她都觉得庞然大物一样, 她还解释一年前还是照片上的身材,后来抑郁症吃药胖的

总之我185/155左右的身材 ,见了她都觉得庞然大物一样, 她还解释一年前还是照片上的身材,后来抑郁症吃药胖的

每个坦克都这么说

每个坦克都这么说

亮了(0)
引用 @我最占 发表的:
只看此人

想到早期一个段子,有个人不擅长跟女生聊天,就在某社交App建了个女号,天天跟各种男的聊天,学会了不少技巧,然后付诸实践,约成率很高。

想到早期一个段子,有个人不擅长跟女生聊天,就在某社交App建了个女号,天天跟各种男的聊天,学会了不少技巧,然后付诸实践,约成率很高。

这不是段子啊,我就这么搞的,我是一个软件用女号、另一个用男号,正反手同时吸收,功力加倍

这不是段子啊,我就这么搞的,我是一个软件用女号、另一个用男号,正反手同时吸收,功力加倍

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @赵今麦唯一男友 发表的:
只看此人

还是要信的

还是要信的

亮了(0)

[抓狂]

亮了(0)
引用 @没有灵魂的人竟还嫉妒我有血肉 发表的:
只看此人

大家是不信你中上,找不到女友一定是有原因的

[图片]

查看更多

大家是不信你中上,找不到女友一定是有原因的

我要求也不低

我要求也不低

亮了(0)
引用 @ttinter 发表的:
只看此人

好家伙,准备梅开二度是吧?

好家伙,准备梅开二度是吧?

诡计多端的0

诡计多端的0

亮了(1)
引用 @火鸡味的埚吧 发表的:
只看此人

淘宝聊客服都可以

淘宝聊客服都可以

老哥狠人

老哥狠人

亮了(0)

哥们前段时间无聊下了,有一说一,打发时间还行,靠这个找对象啥的绝对不可,对面什么东西的都有鱼龙混杂

哥们前段时间无聊下了,有一说一,打发时间还行,靠这个找对象啥的绝对不可,对面什么东西的都有鱼龙混杂

亮了(0)
引用 @詹库双蜜29 发表的:
只看此人

偶尔上线的优质用户说的是自己吧

[图片]

查看更多

偶尔上线的优质用户说的是自己吧

这么多楼就你发现了重点

这么多楼就你发现了重点[鼓掌]

亮了(0)
引用 @一拳飞人 发表的:
只看此人

用过,水很深。去年还和一个女子见面了,她说26,看着像35,化妆很浓。她把我带到一个店,看了菜单牛排500一份,酒水1500一份。我就跑了

用过,水很深。去年还和一个女子见面了,她说26,看着像35,化妆很浓。她把我带到一个店,看了菜单牛排500一份,酒水1500一份。我就跑了

最近玩了一下,加了几个风尘女子,还有几分姿色。找个时间去帮助她们一下

最近玩了一下,加了几个风尘女子,还有几分姿色。找个时间去帮助她们一下

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @桥本环鹿 发表的:
只看此人

几年前在那个软件认识个妹子,身材是真的顶,三观就一言难尽了

几年前在那个软件认识个妹子,身材是真的顶,三观就一言难尽了

公交车吗🚌

公交车吗🚌

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @sswwiing 发表的:
只看此人

这app的使用群体比hupu还low。。。

这app的使用群体比hupu还low。。。

只能一次,下一次半天匹配不了

只能一次,下一次半天匹配不了

亮了(0)
引用 @爱你就像风飞沙 发表的:
只看此人

[图片]

公交车吗🚌

查看更多

公交车吗🚌

哪有那么夸张,她就是那种喜欢成熟一点的男人,她还是在校生,在我们认识之前的男朋友是有家室的,她全都知道但是就喜欢看他拙劣的表演,给我看他们的聊天记录,那位仁兄属实被捉弄的惨

哪有那么夸张,她就是那种喜欢成熟一点的男人,她还是在校生,在我们认识之前的男朋友是有家室的,她全都知道但是就喜欢看他拙劣的表演,给我看他们的聊天记录,那位仁兄属实被捉弄的惨

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @小将找过我合影123 发表的:
只看此人

我用过,老是说我违规,要申诉什么的,重新注册用一个手机号完全不行,我都不知道哪违规了,都还没怎么开聊

我用过,老是说我违规,要申诉什么的,重新注册用一个手机号完全不行,我都不知道哪违规了,都还没怎么开聊

兄弟,教你,你们互相关注重新打,想怎么聊怎么聊

兄弟,教你,你们互相关注重新打,想怎么聊怎么聊

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你这…笋多了

你这…笋多了

亮了(4)

亮了(0)
引用 @一个纯粹的凯尔特人 发表的:
只看此人

说实话,只要警察肯查,证据太好找了,和老板的联系方式和对话内容,包括账务往来,可以把事情板上钉钉!大数据扫黄听过没?

说实话,只要警察肯查,证据太好找了,和老板的联系方式和对话内容,包括账务往来,可以把事情板上钉钉!大数据扫黄听过没?

大数据扫黄没有上面的任务下面人会做么

大数据扫黄没有上面的任务下面人会做么

亮了(1)
Re:最近听说Soul递交港股上市了,大家觉得这个App怎么样?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
太吓人!注意谨防过度报团挖掘后的股价溃败!
24年5月超短楼
24年5月小面楼
余蔚婷:5.23黄金白银原油操作建议
净流出425亿啊, 黑色星期四
揭秘网投最安全信誉最好网站十大信誉的平台哪里有
孙天翊:5.23黄金欧盘区间操作策略及原油技术分析,老师在线解套
2024-5-23记录
市场其他方向如果轮动太快,那就只能是看个股的魅力。低空、有色、地产,短期快速拉后,轮动太快,都面临短线资金兑现预期
十万起步,实盘分享。5.23
股票区最新帖
太吓人!注意谨防过度报团挖掘后的股价溃败!
余蔚婷:5.23黄金白银原油操作建议
揭秘网投最安全信誉最好网站十大信誉的平台哪里有
孙天翊:5.23黄金欧盘区间操作策略及原油技术分析,老师在线解套
2024-5-23记录
市场其他方向如果轮动太快,那就只能是看个股的魅力。低空、有色、地产,短期快速拉后,轮动太快,都面临短线资金兑现预期
净流出425亿啊, 黑色星期四
就没在北郊赢过
耐心等待
怎么还没开始鬼哭狼嚎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的