游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

最近听说Soul递交港股上市了,大家觉得这个App怎么样?

659回复/ 50816061 浏览
手拍黄瓜(15级)楼主2022-08-02 19:49:26
最近听说Soul递交港股上市了,大家觉得这个App怎么样?手拍黄瓜 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

用过,水很深。去年还和一个女子见面了,她说26,看着像35,化妆很浓。她把我带到一个店,看了菜单牛排500一份,酒水1500一份。我就跑了

用过,水很深。去年还和一个女子见面了,她说26,看着像35,化妆很浓。她把我带到一个店,看了菜单牛排500一份,酒水1500一份。我就跑了

亮了(2462)
查看评论(34)

吊丝、舔狗、坦克、骗子、普信女聚集地,再加一少部分偶尔上线的优质用户

吊丝、舔狗、坦克、骗子、普信女聚集地,再加一少部分偶尔上线的优质用户

亮了(1277)
查看评论(24)

我用日本动作女演员的照片注册了一个女号,一会儿时间收到99+打招呼。

我用日本动作女演员的照片注册了一个女号,一会儿时间收到99+打招呼。

亮了(1119)
查看评论(10)
引用 @策白马啸西风 发表的:
只看此人

想到十年前恶趣味无聊时,在陌陌上用女号挂了几张靓女图,立马一堆男来加,当时晚上,说在广州某饭店喝多了,一堆男的说要来接,后来我和哥们啃着甘蔗去那饭店看,有五六个人在停车场等着,看他们不停摁手机,我这边不停弹消息出来(问有没有喝完了)

想到十年前恶趣味无聊时,在陌陌上用女号挂了几张靓女图,立马一堆男来加,当时晚上,说在广州某饭店喝多了,一堆男的说要来接,后来我和哥们啃着甘蔗去那饭店看,有五六个人在停车场等着,看他们不停摁手机,我这边不停弹消息出来(问有没有喝完了)

亮了(857)
查看评论(18)
引用 @一拳飞人 发表的:
只看此人

腿挺快啊

腿挺快啊

亮了(732)
查看评论(1)
引用 @sswwiing 发表的:
只看此人

这app的使用群体比hupu还low。。。

我在里面有个女号,被舔麻木了

亮了(542)
查看评论(20)
只看此人

要么就报警 这是职业酒托

亮了(473)
查看评论(4)

亮了(1416)
查看评论(38)
引用 @六个核桃真好渣啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小心挨揍哈哈

小心挨揍哈哈

亮了(236)
查看评论(2)
只看此人

一年之前碰到一个女的,图片又高又瘦,见了面200斤都说少了,还特么朝我打招呼,给她送去奶茶店我撤了

一年之前碰到一个女的,图片又高又瘦,见了面200斤都说少了,还特么朝我打招呼,给她送去奶茶店我撤了

亮了(329)
查看评论(7)

用的人什么成份不用我说了吧?

亮了(168)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

原来是你们,那晚等得我心力交瘁

原来是你们,那晚等得我心力交瘁

亮了(178)
查看评论(1)
引用 @小清新路线 发表的:
只看此人

小变态

小变态

亮了(148)
只看此人

感觉soul越来越low了,一开始的时候还觉得挺真经的,现在倒是越来越多钓鱼了

感觉soul越来越low了,一开始的时候还觉得挺真经的,现在倒是越来越多钓鱼了

亮了(125)
查看评论(3)
只看此人

想到早期一个段子,有个人不擅长跟女生聊天,就在某社交App建了个女号,天天跟各种男的聊天,学会了不少技巧,然后付诸实践,约成率很高。

想到早期一个段子,有个人不擅长跟女生聊天,就在某社交App建了个女号,天天跟各种男的聊天,学会了不少技巧,然后付诸实践,约成率很高。

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

我一个小变态都觉得你是个小坏坏

我一个小变态都觉得你是个小坏坏

亮了(112)
查看评论(1)
只看此人

我一般都是半夜打开soul,然后用上面的灵魂匹配(就是陌生人语音连麦)比漂流瓶都刺激。

我一般都是半夜打开soul,然后用上面的灵魂匹配(就是陌生人语音连麦)比漂流瓶都刺激。

亮了(136)
查看评论(13)
引用 @雷哥小新 发表的:
只看此人

腿挺快啊

腿挺快啊

这样的情形,第一感觉就是要被宰了,当时没有其他人,尽快溜吧

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(80)
查看评论(1)
只看此人

有一说一最早的Soul没这么low,玩起来挺舒服的,也没这么多舔狗和坦克

有一说一最早的Soul没这么low,玩起来挺舒服的,也没这么多舔狗和坦克

亮了(85)
查看评论(4)
引用 @Dwade5597 发表的:
只看此人

还送去奶茶店,有始有终,讲究!

还送去奶茶店,有始有终,讲究!

亮了(87)
引用 @国际米兰吧肠胃 发表的:
只看此人

几年前在那个软件认识个妹子,身材是真的顶,三观就一言难尽了

亮了(89)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,和我们大学那会微信附近的人一样,随便换个网图女,全是附近男的打招呼,我们宿舍人一起整打招呼的人,从学校前门忽悠到后门,我们坐在路边饭店看着他开来开去

哈哈,和我们大学那会微信附近的人一样,随便换个网图女,全是附近男的打招呼,我们宿舍人一起整打招呼的人,从学校前门忽悠到后门,我们坐在路边饭店看着他开来开去

亮了(69)
查看评论(2)
只看此人

小坏坏

小坏坏

亮了(60)
只看此人

小心挨揍哈哈

小心挨揍哈哈

层主也可以装是要来接的

层主也可以装是要来接的

亮了(53)
查看评论(2)
只看此人

我也是在这软件遇到了现在的女朋友 她和我说19 结果后来开了两次房后才看到身份证是17…

我也是在这软件遇到了现在的女朋友 她和我说19 结果后来开了两次房后才看到身份证是17…

亮了(78)
查看评论(6)
只看此人

虎扑注册的女号发几个自拍,都能被私信舔麻,都一球样

虎扑注册的女号发几个自拍,都能被私信舔麻,都一球样

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

小心挨揍哈哈

小心挨揍哈哈

那时装路人,没有表现的那么明显,保持距离吃瓜

那时装路人,没有表现的那么明显,保持距离吃瓜

亮了(39)
引用 @JR小先生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

会玩

会玩

亮了(61)
查看评论(3)
引用 @风之舞V 发表的:
只看此人

是有多无聊

是有多无聊

一说这个我想起我一个同学更无聊。他说有一次他去批发雪糕,回去路上看到有人打架,警察都来了。看了一会儿怕雪糕化了,赶紧送家里放冰箱,骑着自行车又去看打架了

一说这个我想起我一个同学更无聊。他说有一次他去批发雪糕,回去路上看到有人打架,警察都来了。看了一会儿怕雪糕化了,赶紧送家里放冰箱,骑着自行车又去看打架了

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

男人何苦为难男人?

男人何苦为难男人?

亮了(44)
只看此人

总结到位,,那些看着挺好的基本都是钓凯子

总结到位,,那些看着挺好的基本都是钓凯子

亮了(42)
引用 @虎扑JR2050273481 发表的:
只看此人

你的内心有没有一丝丝自责或者不好意思?哈哈😄

更爽了

更爽了

亮了(34)
引用 @8点就晚安 发表的:
只看此人

真刑啊!

真刑啊!

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @灯泡小亮 发表的:
只看此人

你没有证据

你没有证据

亮了(78)
查看评论(4)
引用 @Dwade5597 发表的:
只看此人

我他么生活中没见过200斤的女胖子

我他么生活中没见过200斤的女胖子

亮了(40)
查看评论(5)
只看此人

一人转个10元 月入990

一人转个10元 月入990

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @我0536 发表的:
只看此人

能溜了也是牛人。。。佩服。。

当时我也紧张啊,怕有打手,当时我朋友送过去的,我叫他在附近等我。看了菜单,就觉得不对劲,瞄了一下店子就一个人。我就大步逃出去,马上打我朋友电话

当时我也紧张啊,怕有打手,当时我朋友送过去的,我叫他在附近等我。看了菜单,就觉得不对劲,瞄了一下店子就一个人。我就大步逃出去,马上打我朋友电话

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @我最占 发表的:
只看此人

这不是段子啊,我就这么搞的,我是一个软件用女号、另一个用男号,正反手同时吸收,功力加倍

这不是段子啊,我就这么搞的,我是一个软件用女号、另一个用男号,正反手同时吸收,功力加倍

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

所以说男人敌人不是女拳,而是舔狗,没有舔狗,女拳也就没了底气。

所以说男人敌人不是女拳,而是舔狗,没有舔狗,女拳也就没了底气。

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @虎扑苏志燮 发表的:
只看此人

你没有证据

你没有证据

我想起来微博看到我们石家庄一个视频。小伙子想约,遇到酒托了。也很贵,然后不走,在附近拍照录视频。结果过来俩男的给钱退了,逼迫小伙儿删掉视频,结果小伙儿报警了。最后警察还处理了。我还有俩哥们儿也遇到过酒托,把酒托摆了一道

我想起来微博看到我们石家庄一个视频。小伙子想约,遇到酒托了。也很贵,然后不走,在附近拍照录视频。结果过来俩男的给钱退了,逼迫小伙儿删掉视频,结果小伙儿报警了。最后警察还处理了。我还有俩哥们儿也遇到过酒托,把酒托摆了一道

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

哥们儿,你算厉害了,发现早了及时止损。

哥们儿,你算厉害了,发现早了及时止损。

亮了(27)
只看此人

你这虎扑女号有舔的嘛

你这虎扑女号有舔的嘛

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @杜恩原住民 发表的:
只看此人

虎扑可以约嘛?

虎扑可以约嘛?

击剑🤺可以约啊

击剑🤺可以约啊

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

你也贼精啊,
这种碰瓷的店应该这几年少了吧,
被曝光的不少,有一些直接和排除所内部少数人勾结
这种太直接,一曝一个准。

你也贼精啊,
这种碰瓷的店应该这几年少了吧,
被曝光的不少,有一些直接和排除所内部少数人勾结
这种太直接,一曝一个准。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,十年前我用微信小号搞个女生头像,附近的人添加我室友,给他撩拨的不行了,晚上十一点多要从2楼寝室跳出去约会

哈哈哈,十年前我用微信小号搞个女生头像,附近的人添加我室友,给他撩拨的不行了,晚上十一点多要从2楼寝室跳出去约会

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @桥本环鹿 发表的:
只看此人

然后有大家想听的剧情没?

然后有大家想听的剧情没?[奸笑]

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2050273481 发表的:
只看此人

这为什么会自责?躲过一顿宰还要自责?明显是故意坑他的,这一顿没个几千上万下不来,狂点一番也不管吃不吃的完,完事商家给人家返点,你不跑等着掏钱呢?

这为什么会自责?躲过一顿宰还要自责?明显是故意坑他的,这一顿没个几千上万下不来,狂点一番也不管吃不吃的完,完事商家给人家返点,你不跑等着掏钱呢?

亮了(26)
只看此人

兄弟,你这个不是hupu 的女号吗

兄弟,你这个不是hupu 的女号吗

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(1416)
查看评论(38)
只看此人

没用过,看过身边那么多朋友就一个人用

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(168)
查看评论(1)

亮了(2462)
查看评论(34)

亮了(1277)
查看评论(24)
只看此人

腿挺快啊

腿挺快啊

亮了(732)
查看评论(1)

哇哇哇

哇哇哇

亮了(0)

亮了(1119)
查看评论(10)
只看此人

亮了(125)
查看评论(3)

图片是谁

图片是谁

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @手拍黄瓜 发表的:
只看此人

很多人用也不告诉你,隔壁宿舍的就是

很多人用也不告诉你,隔壁宿舍的就是

亮了(9)
引用 @我爱我家伐木累 发表的:
只看此人

图片是谁

图片是谁

李知恩

李知恩

亮了(1)

垃圾APP,16年17年那会玩的时候还不错的,用户不是很多,但是质量比较高,那时候的用户大多数都是大学生,国外留学的妹子也是不少的,我那会就聊过两不错的妹子。但是从18年开始这个app就不行了,用户多了,质量也是直线下降,现在用户最多就是低龄用户,里边基本上就两类人,舔狗和喷子,这些喷子不分男女,出口成脏,张口就是问候家人。后来我又下载几次,可是都玩不下去。

垃圾APP,16年17年那会玩的时候还不错的,用户不是很多,但是质量比较高,那时候的用户大多数都是大学生,国外留学的妹子也是不少的,我那会就聊过两不错的妹子。但是从18年开始这个app就不行了,用户多了,质量也是直线下降,现在用户最多就是低龄用户,里边基本上就两类人,舔狗和喷子,这些喷子不分男女,出口成脏,张口就是问候家人。后来我又下载几次,可是都玩不下去。

亮了(1)
引用 @我爱我家伐木累 发表的:
只看此人

图片是谁

图片是谁

有点像宁珑

有点像宁珑

亮了(0)
只看此人

亮了(5)

舔狗比Hupu多的水平

舔狗比Hupu多的水平

亮了(0)

去语音频道看看就知道了,其实就和十五六年前YY频道的人群素质类似,只不过换个app活跃而已了~

去语音频道看看就知道了,其实就和十五六年前YY频道的人群素质类似,只不过换个app活跃而已了~

亮了(0)
Re:最近听说Soul递交港股上市了,大家觉得这个App怎么样?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
22年12月超短楼
12月小布收官楼:岁末年初,诸君撑住~~~~~~~~
十一月傻子都挣钱的行情 不会有人亏钱吧
通达信软件导入指标、条件选股、条件预警方法(附图) 通达信软件条件选股指标导入
下午会绿吗?
2000小超市,Day21,午盘贴
解套我就跑 再也不玩了
12/1全天盘中直播
做了个大胆的决定,辞职炒股。
11月30日复盘
股票区最新帖
解套我就跑 再也不玩了
11月终究还是绿收!
很纠结,是二次探底还是直冲云霄呢
下午会绿吗?
跳是好是坏?
日了狗了,买600571,买成了600517
2000小超市,Day21,午盘贴
浙江鼎力还能上的去吗?
还不错,以为会一字板
武汉凡谷、文一科技都到位了。半导体和5G很快轮动到
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜