7月份可以去涠洲岛吗?还是去看梅里雪山

18回复/ 012173 浏览
我是大嫂(28级)楼主2022-07-07 23:56:18发布于江苏
7月份可以去涠洲岛吗?还是去看梅里雪山 我是大嫂 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

这个天广西会不会有点热了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EmMcCain 发表的:
只看此人

就是想去海边…. 但是我觉得 梅里也不错

亮了(0)
查看评论(2)

哪里近去哪里

哪里近去哪里

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @许继电气 发表的:
只看此人

哪里近去哪里

哪里近去哪里

都不近 我在江苏

都不近 我在江苏

亮了(0)

去年七月初去过德钦 一路风景不错 就是没看着山

亮了(0)
查看评论(1)

去年刚去过涠洲岛,楼主要是去的话可以分享一些攻略给你

亮了(0)
查看评论(1)

6、7年前去的涠洲岛,就是个大坑,不知道现在咋样了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是大嫂 发表的:
只看此人

广西土著建议你去梅里雪山,涠洲岛真的坑,国内想玩海边去海南万宁,相对没那么坑海也很好,三亚跟涠洲岛一样坑但海要比涠洲岛好多了。

广西土著建议你去梅里雪山,涠洲岛真的坑,国内想玩海边去海南万宁,相对没那么坑海也很好,三亚跟涠洲岛一样坑但海要比涠洲岛好多了。

亮了(0)

你要是不想看啥景点,纯粹海边放松,吃吃喝喝建议去涠洲岛。我是去年去的涠洲岛,住的朋友家开的客栈,他爹之前在重庆开了三十多年餐馆。大概行程就是先飞到南宁吃一天,然后动车北海吃一天,最后涠洲岛吃了三天海鲜。岛上白天就是骑车环岛吹吹海风,看看日出日落,吃吃海鲜,晚上再去赶海。

你要是不想看啥景点,纯粹海边放松,吃吃喝喝建议去涠洲岛。我是去年去的涠洲岛,住的朋友家开的客栈,他爹之前在重庆开了三十多年餐馆。大概行程就是先飞到南宁吃一天,然后动车北海吃一天,最后涠洲岛吃了三天海鲜。岛上白天就是骑车环岛吹吹海风,看看日出日落,吃吃海鲜,晚上再去赶海。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @此生独爱一人一城4冠库里 发表的:
只看此人

十分感谢 很需要

十分感谢 很需要

亮了(0)
引用 @索拉雅在考古 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈 感觉咋样 气温啥的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @苏胖胖胖 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

当地村民咋样 我看别人说 有的租电动车然后停下来就有人过来收费啥的

当地村民咋样 我看别人说 有的租电动车然后停下来就有人过来收费啥的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

除了整体打包的旅游风景区,其他地方你说的这种情况哪都有。

除了整体打包的旅游风景区,其他地方你说的这种情况哪都有。

亮了(0)
只看此人

还是去三亚吧,玩法比涠洲岛多

还是去三亚吧,玩法比涠洲岛多

亮了(0)
只看此人

云南夏天本就不热,到了香格里拉那边更是偏凉,外套长裤肯定是得穿的

云南夏天本就不热,到了香格里拉那边更是偏凉,外套长裤肯定是得穿的

亮了(0)

直接去高原,今年夏天爆炸了

直接去高原,今年夏天爆炸了

亮了(0)

梅里雪山现在就是怕下雨,我端午去的,蹲了三天都没见着雪山真容…

梅里雪山现在就是怕下雨,我端午去的,蹲了三天都没见着雪山真容…

亮了(0)
引用 @嘀嗒嗒嘀嗒 发表的:
只看此人

同意。我一个广西人,去北海、涠洲岛都被坑得不行。民风“淳朴”啊

同意。我一个广西人,去北海、涠洲岛都被坑得不行。民风“淳朴”啊

亮了(0)
Re:7月份可以去涠洲岛吗?还是去看梅里雪山
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本旅游大跌!
江西男生对彩礼现身说法,彩礼自己赚,江西姑娘自己守护
所以到底是哪一方在提供情绪价值
真相被揭秘,进口牛肉真相
航天员家里,感觉一般啊?
输入“我是”会暴露你的身份?
这道题好难啊?
15岁少年英雄,6次倒立下井救3岁小女孩
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
像这种对方一开口就知道它是诈骗电话,大家遇到了可能会直接挂断。可我还是想跟他们多聊一会。毕竟,接电话又不要钱。
步行街主干道最新帖
dy降智,看评论区
我不理解
那个夏天不太冷
和媳妇乡野游玩!!
有没有大一大二的
许佳琪最新物料
想问一下各位大哥们淘宝的货保真嘛
全国各个省份我都去过,广东、广西和福建人的穿着是最随便的最土的
你喜欢嫩牛五方的方脸型女生吗
为什么施罗德超远三分进了不开心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的