带小米12SUltra去公厕方便,拿水洗手机的操作让打扫厕所的大妈看呆了。

96回复/ 44170478 浏览
早安我的欢欢(45级)楼主2022-07-07 22:06:55
带小米12SUltra去公厕方便,拿水洗手机的操作让打扫厕所的大妈看呆了。早安我的欢欢 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

他上厕所是带了两个手机吗?一个洗,一个拍?

亮了(399)
查看评论(10)
引用 @罗素的火鸡 发表的:
只看此人

你头上不长摄像头?

你头上不长摄像头?

亮了(237)

依稀记得很多年前小米手机在绿皮火车上大杀四方还升舱的故事。还是一股米味的营销

依稀记得很多年前小米手机在绿皮火车上大杀四方还升舱的故事。还是一股米味的营销

亮了(366)
查看评论(5)
引用 @秦毒奶 发表的:
只看此人

这位就这风格 三星也是这样洗

亮了(95)
查看评论(6)
引用 @小杜鸡肠牌纸杯软蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

这也太好笑了

查看更多

这也太好笑了

实际上这是个连续剧,这是真爱

实际上这是个连续剧,这是真爱

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

小米是工作,苹果是生活

小米是工作,苹果是生活

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

亮了(89)
查看评论(3)

米粉最喜欢说的一句话就是 “都什么年代了 还需要拿手机来显摆???” 结果恰恰就是米粉最喜欢这么干

米粉最喜欢说的一句话就是 “都什么年代了 还需要拿手机来显摆???” 结果恰恰就是米粉最喜欢这么干

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人

这是个KOL 图一乐就行了

这是个KOL 图一乐就行了

亮了(24)

可能也就扫厕所的大妈会看呆了

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

还有蒙古富婆来北京买小米电视

还有蒙古富婆来北京买小米电视

亮了(20)
只看此人

你们头上都不长摄像头吗?🐶

你们头上都不长摄像头吗?🐶

亮了(19)

小米的营销味太冲了

小米的营销味太冲了

亮了(42)

小米太low了,ip68早就出来了,还搞这些。

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @卧虎杜兰特 发表的:
只看此人

@王思聪干嘛……

@王思聪干嘛……

引流,如果王思聪再喷他能引多少流量

引流,如果王思聪再喷他能引多少流量

亮了(11)

这是在吹嘘小米有ip68是吧?现在旗舰机谁没iP68?苹果有没有,华为有没有,三星有没有,也没看这三家怎么吹啊?

这就是小米,一个非常基础的功能,大吹特吹。

看看小米高管 红米总经理 lowb伟的言论吧

这是在吹嘘小米有ip68是吧?现在旗舰机谁没iP68?苹果有没有,华为有没有,三星有没有,也没看这三家怎么吹啊?

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(23)
查看评论(1)

大妈:这还要拿手机来拍?没见过世面

大妈:这还要拿手机来拍?没见过世面

亮了(5)

亮了(366)
查看评论(5)

小米的营销味太冲了

小米的营销味太冲了

亮了(42)

亮了(37)
查看评论(1)

亮了(118)
查看评论(1)

亮了(399)
查看评论(10)

这。,s10+不就热了洗洗呗,,

这。,s10+不就热了洗洗呗,,

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(1)

确定不是掉屎里了么

确定不是掉屎里了么

亮了(3)

索尼:呵呵

索尼:呵呵

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(9)
只看此人

小米是工作,苹果是生活

小米是工作,苹果是生活

亮了(71)
查看评论(1)
只看此人

亮了(95)
查看评论(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

这也太好笑了

这也太好笑了

亮了(96)
查看评论(1)
Re:带小米12SUltra去公厕方便,拿水洗手机的操作让打扫厕所的大妈看呆了。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
西方国家标榜的人权呢?这会集体失声了?
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
传闻菊花PC芯片可能下半年量产 性能媲美水果m2级别
最后一次键盘推荐,爱看不看
请教手机输入法的问题
现在手机性能是过剩吗
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
忍不住来夸下华子的质量
所以说华为的《遥遥领先》到底是哪里领先阿?
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
数码综合讨论最新帖
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的