带小米12SUltra去公厕方便,拿水洗手机的操作让打扫厕所的大妈看呆了。 回复/ 44170489 浏览

全部回帖

收起
引用 @库里的训练师 发表的:
只看此人

这。,s10+不就热了洗洗呗,,

这。,s10+不就热了洗洗呗,,

不是放冰箱么🤣

不是放冰箱么🤣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罗素的火鸡 发表的:
只看此人

他上厕所是带了两个手机吗?一个洗,一个拍?

这是个KOL 图一乐就行了

这是个KOL 图一乐就行了

亮了(24)
引用 @哇哈啦哈 发表的:
只看此人

不是放冰箱么🤣

不是放冰箱么🤣

? 夏天脏了 我确实就是直接洗 我也没带壳子 没贴膜。。。喜欢裸奔的。。

? 夏天脏了 我确实就是直接洗 我也没带壳子 没贴膜。。。喜欢裸奔的。。

亮了(0)

小米广告真屎恶心

小米广告真屎恶心

亮了(1)
引用 @秦毒奶 发表的:
只看此人

依稀记得很多年前小米手机在绿皮火车上大杀四方还升舱的故事。还是一股米味的营销

依稀记得很多年前小米手机在绿皮火车上大杀四方还升舱的故事。还是一股米味的营销

还有蒙古富婆来北京买小米电视

还有蒙古富婆来北京买小米电视

亮了(20)
引用 @罗素的火鸡 发表的:
只看此人

你头上不长摄像头?

你头上不长摄像头?

亮了(237)

小米用户买不起其他品牌的手机吧。。。三星能水洗都多少年了。。。

小米用户买不起其他品牌的手机吧。。。三星能水洗都多少年了。。。

亮了(2)
引用 @发两篇顶刊 发表的:
只看此人

小米太low了,ip68早就出来了,还搞这些。

小米太low了,ip68早就出来了,还搞这些。

不知廉耻的厂商

不知廉耻的厂商

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还是私人✈佩服米粉脑洞

还是私人✈佩服米粉脑洞

亮了(29)

国产手机的ip68仅限于防泼溅了,深有体会,两厘米静水下也就二三十分钟

国产手机的ip68仅限于防泼溅了,深有体会,两厘米静水下也就二三十分钟

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(8)

我记得这人是花黑

我记得这人是花黑

亮了(0)
引用 @小杜鸡肠牌纸杯软蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

这也太好笑了

查看更多

这也太好笑了

实际上这是个连续剧,这是真爱

实际上这是个连续剧,这是真爱

亮了(72)
查看评论(2)
引用 @秦毒奶 发表的:
只看此人

亮了(89)
查看评论(3)

装什么,我的mate20就是摔的太多了,三个月前洗的时候进水了

装什么,我的mate20就是摔的太多了,三个月前洗的时候进水了

亮了(0)
Re:带小米12SUltra去公厕方便,拿水洗手机的操作让打扫厕所的大妈看呆了。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
在华强北做手机的第7年了,不懂就问
很多人吐槽电车在高速充电排队的问题,我觉得完全可以附近下高速充啊。车又少,还便宜五一假期是捅了人窝吧
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
x100s要出了,等618买iqoo12还是这个好啊
女子砍伤婆婆后将3岁幼子扔下楼致死,知情人:她避开了安全气囊
华为用户想转苹果,想了解一下苹果现在有什么高一档的优势吗?
还能再低吗
华为手机登顶……22.15%
刚才搜一下百度词条,问界M7事故真在词条上!…哈哈
兄弟们帮看看,我纯小白
数码综合讨论最新帖
全尺寸布局:V6 Max三模机械键盘上新啦
iPhone在走下坡路了吗2024年Q1,中国智能手机出货量OPPO荣耀华为vivo第四,小米
追求性价比的童鞋可以蹲iqooneo9spro和iqoopad2pro,首批搭载天玑9300+。另外
赛博台历
求推荐个安卓机
maigic6标准版如何?有无入手的兄嘚来说下
华为WATCH 4 系列,智慧体验新升级
真我GT5pro or 一加12
拼多多百亿补贴的苹果手机能买吗
一位台湾网友赞扬台湾速度最快的火车“自强号”能开到125km/h,不仅表示表示惊讶,还自豪!可能没有
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的