【直播】Uzi:领先九千经济,五分钟后直接被一波了,这是SKT打EDG发生过得

98回复/ 31186567 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2022-07-05 21:12:36发布于安徽
【直播】Uzi:领先九千经济,五分钟后直接被一波了,这是SKT打EDG发生过得张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

亮了(520)
查看评论(6)

又cue我edg是吧

又cue我edg是吧

亮了(619)
查看评论(9)
引用 @DWG_ShowMaker 发表的:
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

尬黑,edg是1w,而且好久的事了

亮了(279)
查看评论(7)

三天前领先一万吧好像,上野加一块送了四波还是输了

亮了(150)
引用 @移动芦苇荡 发表的:
只看此人

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

那天的主角是shy哥 今天的主角是首富

那天的主角是shy哥 今天的主角是首富

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

现在巨大经济被翻的也太多了吧 不过最经典的确实是edg

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @马刺隆多 发表的:
只看此人

后面说skt打edg的时候,想说edg但是有点怂了,最后还是说出来了🐶

后面说skt打edg的时候,想说edg但是有点怂了,最后还是说出来了🐶

节目效果爆炸,自从物资专心直播,在二路解说这方面真的是拿捏的死死的, 思路清晰语速快有激情 敢开团啥都敢说

节目效果爆炸,自从物资专心直播,在二路解说这方面真的是拿捏的死死的, 思路清晰语速快有激情 敢开团啥都敢说

亮了(28)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

不是edg吧,这不就是前几天的wbg

亮了(23)

世界冠军EDG

世界冠军EDG

亮了(20)
引用 @长夜无眠为海祈梦 发表的:
只看此人

他真是谁都敢说,比起其他解说这不敢说那不敢提的,污渍的尺度是最大的,观众就号这口

他真是谁都敢说,比起其他解说这不敢说那不敢提的,污渍的尺度是最大的,观众就号这口

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @移动芦苇荡 发表的:
只看此人

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

那天打tes是不是一万经济被翻盘 最后比赛结束了结算都是wbg经济领先?

那天打tes是不是一万经济被翻盘 最后比赛结束了结算都是wbg经济领先?

亮了(18)

上帝掷骰
全在演我小胖子

上帝掷骰
全在演我小胖子

亮了(12)

全部回帖

收起

又cue我edg是吧

又cue我edg是吧

亮了(619)
查看评论(9)

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

亮了(520)
查看评论(6)

主播行为 和粉丝无关

主播行为 和粉丝无关

亮了(8)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

亮了(279)
查看评论(7)

世界冠军EDG

世界冠军EDG

亮了(20)

亮了(150)

亮了(11)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

亮了(66)
查看评论(1)

有一说一,前几天就发生过,哦还是微博,那没事了

有一说一,前几天就发生过,哦还是微博,那没事了

亮了(3)

上帝掷骰
全在演我小胖子

上帝掷骰
全在演我小胖子

亮了(12)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

亮了(23)

你们觉得一万和龙魂加大龙加远古龙被翻,哪个更难

你们觉得一万和龙魂加大龙加远古龙被翻,哪个更难

亮了(2)
查看评论(1)

中路,一万经济,洛!

中路,一万经济,洛!

亮了(3)

edg:??

edg:??

亮了(1)
只看此人

[图片]

又cue我edg是吧

查看更多

又cue我edg是吧

明显说的是前两天的wbg

明显说的是前两天的wbg

亮了(9)

这就是尬黑了 skt那波团打完还是落后的 后面打了几波才翻的

这就是尬黑了 skt那波团打完还是落后的 后面打了几波才翻的

亮了(0)

edg永远被钉在耻辱柱上,大翻盘必被提起

edg永远被钉在耻辱柱上,大翻盘必被提起[奸笑]

亮了(1)

rng领先clg1w8都能被翻。

rng领先clg1w8都能被翻。

亮了(0)
Re:【直播】Uzi:领先九千经济,五分钟后直接被一波了,这是SKT打EDG发生过得
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果季中冠军过不了第一轮
外媒Esportsnet的msi选手排名
LOL手游皮肤御风墨影亚索预览:国风T2新皮肤吹笛放《兰亭序》
要是今年msi的cjb战队gen又被blg和t1轮流吊打怎么说
jkl是不是不拿下msi就算失败?
观众和选手谁更不容易?
我要是TS我也不想给WBG干活,带队亚军被降薪2600万是什么意思?
[流言板]Uzi分享传奇杯邀请函:想想有没有什么好听的队名 ​​​
【直播】Elk:沙皇闪现R我,没R我一次,他贼急
[流言板]春季赛巅峰数据回顾:knight叠杀人书层数最高,Bin偷塔最多
英雄联盟最新帖
观众和选手谁更不容易?
销售离开tes是不是没输过tes?
jkl是不是不拿下msi就算失败?
新一是不是最恨天?
不是,这游戏还有人不知道怎么打开商店啊
这light好离谱啊
去年wbg blg jdg是不是都想复刻s11edg s12drx路线夺冠
這些是什麼東西
[流言板]Uzi分享传奇杯邀请函:想想有没有什么好听的队名 ​​​
三圣发挥最糟糕的比赛是哪场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的