【直播】Uzi:领先九千经济,五分钟后直接被一波了,这是SKT打EDG发生过得 98回复/ 31186579 浏览

全部回帖

收起
引用 @难得这么刺激 发表的:
只看此人

[图片]

也是领先七八千被滔博翻盆

查看更多

也是领先七八千被滔博翻盆

一万

一万

亮了(8)
引用 @马刺隆多 发表的:
只看此人

后面说skt打edg的时候,想说edg但是有点怂了,最后还是说出来了🐶

后面说skt打edg的时候,想说edg但是有点怂了,最后还是说出来了🐶

节目效果爆炸,自从物资专心直播,在二路解说这方面真的是拿捏的死死的, 思路清晰语速快有激情 敢开团啥都敢说

节目效果爆炸,自从物资专心直播,在二路解说这方面真的是拿捏的死死的, 思路清晰语速快有激情 敢开团啥都敢说

亮了(28)
查看评论(5)

怎么感觉lpl哪个队打哪个队都有点机会的呀

怎么感觉lpl哪个队打哪个队都有点机会的呀

亮了(0)
引用 @子艺星辰 发表的:
只看此人

[图片]

尬黑,edg是1w,而且好久的事了

查看更多

不久,就前几天,TES就翻了

不久,就前几天,TES就翻了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @长夜无眠为海祈梦 发表的:
只看此人

他真是谁都敢说,比起其他解说这不敢说那不敢提的,污渍的尺度是最大的,观众就号这口

他真是谁都敢说,比起其他解说这不敢说那不敢提的,污渍的尺度是最大的,观众就号这口

亮了(22)
查看评论(1)

三天前第一把领先tes一万经济被翻

三天前第一把领先tes一万经济被翻

亮了(0)
引用 @移动芦苇荡 发表的:
只看此人

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

笑死我了,我评论打的屎微博还把我拉黑了

笑死我了,我评论打的屎微博还把我拉黑了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @移动芦苇荡 发表的:
只看此人

三天前wbg刚搞过

三天前wbg刚搞过

那天打tes是不是一万经济被翻盘 最后比赛结束了结算都是wbg经济领先?

那天打tes是不是一万经济被翻盘 最后比赛结束了结算都是wbg经济领先?

亮了(18)

笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈

亮了(0)

这支队伍纪律性太差了,感觉缺个教练

这支队伍纪律性太差了,感觉缺个教练

亮了(0)

狗子解说感觉可以啊

狗子解说感觉可以啊

亮了(0)
引用 @军冠下拿必德比恩等哈 发表的:
只看此人

[图片]

有没有一种可能去年wbg也干过和SKT一样的事情

查看更多

有没有一种可能去年wbg也干过和SKT一样的事情

tes是吧

tes是吧

亮了(0)

这赛季WBG打EDG送过一次7k秒翻,打TES送过一万翻,今天又来一次。而且我没记错的话,这三场首富玩的全是弗耶戈。

这赛季WBG打EDG送过一次7k秒翻,打TES送过一万翻,今天又来一次。而且我没记错的话,这三场首富玩的全是弗耶戈。

亮了(0)
引用 @伟大只是徒劳 发表的:
只看此人

edg那届还打过skt一次,好像也是大翻盘,给我专门去现场看比赛的猪杂整麻了(虽然不是这一场)

edg那届还打过skt一次,好像也是大翻盘,给我专门去现场看比赛的猪杂整麻了(虽然不是这一场)

领先一万被翻盘的不少,但是skt edg映象最深就是应为中路那波完美团那波真的是想象中的完美团各司其职

领先一万被翻盘的不少,但是skt edg映象最深就是应为中路那波完美团那波真的是想象中的完美团各司其职

亮了(6)

枣子哥是不是忘了上一把1w经济领先被翻盘还是wbg

枣子哥是不是忘了上一把1w经济领先被翻盘还是wbg

亮了(0)
引用 @子艺星辰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尬黑。这还不到一年时间。只不过是edg翻盘别人。那个你别走啊。fpx

尬黑。这还不到一年时间。只不过是edg翻盘别人。那个你别走啊。fpx

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @伟大只是徒劳 发表的:
只看此人

最后一场,出线战,米勒那句,先亮牌子,震慑你的心灵,结果被翻了,整出好多梗。那一年版本其实skt就不行,野区大变,花生被削懵,全给ad当狗就行,几条命

最后一场,出线战,米勒那句,先亮牌子,震慑你的心灵,结果被翻了,整出好多梗。那一年版本其实skt就不行,野区大变,花生被削懵,全给ad当狗就行,几条命

亮了(4)
引用 @说过的话都成了回旋镖 发表的:
只看此人

洛,中路……

洛,中路……

那一波纯纯辅助差距,meiko不知道在干什么

那一波纯纯辅助差距,meiko不知道在干什么

亮了(7)
引用 @说过的话都成了回旋镖 发表的:
只看此人

洛,中路……

洛,中路……

发条……洛……一万经济……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @鹿斯蒂尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发条,洛,皇子,大虫子,老鼠, 完美康保,大虫子闪现w沉默很关键

发条,洛,皇子,大虫子,老鼠, 完美康保,大虫子闪现w沉默很关键

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【直播】Uzi:领先九千经济,五分钟后直接被一波了,这是SKT打EDG发生过得
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
抽到TES,TL全队笑嘻嘻,请看图
[流言板]LGC传奇杯战队分组:Ning搭档TS,otto/Zoom/MLXG保二争一
老头杯选人出炉,大家看好谁!
评价下劳k选人
老头杯名单确认后imp火速查队友年龄:我年龄最大,能不能霸凌他们啊?
所以讲DOINB这类选手的存在对于这种业余赛很重要,作为中单位,他能独C
老头杯选人最大的问题就是队长实力不均衡
[韩网翻译]Knight:最想遇到Faker,为去年的世界赛复仇
牢k倒了
为什么又开始岁月史书黑tian了
英雄联盟最新帖
老头杯名单确认后imp火速查队友年龄:我年龄最大,能不能霸凌他们啊?
[情报站]G2晒出与TL交换队服照片:和NA最后的希望交换队服
聊聊老头杯污渍哥的阵容
老头杯选人有一幕真的很搞
不懂就问,为什么这个剩饭杯还有奖金啊?
老头杯队伍选完之后的评价
BLG发布赛前视频:Bin哥的自信程度已经next level了
MSI尊享观赛11、12日的套餐介绍,说是可以与获胜战队直接合影
我知道为啥大b不能参加了
世界第一培养赛区lpl
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的