[流言板]6年前的今天:凯文-杜兰特宣布自己将加盟勇士 1231回复/ 50725482 浏览

全部回帖

收起
引用 @传奇球星Victor文班亚马 发表的:
只看此人

最艰难的道路

最艰难的道路

喜提镰刀

喜提镰刀

亮了(8)
查看评论(1)

6年前格林招募了你,6年后格林用自己交换了你。蕾姆了兄弟们,这对CP给我锁住。

6年前格林招募了你,6年后格林用自己交换了你。蕾姆了兄弟们,这对CP给我锁住。

亮了(0)
引用 @宫山咀水库 发表的:
只看此人

吓我一跳,先看见的图片,没看题目

吓我一跳,先看见的图片,没看题目

不知道如果阿杜真被交易到勇士会像照片里这么开心吗

不知道如果阿杜真被交易到勇士会像照片里这么开心吗

亮了(1)

6年后的今天格林+首轮与篮网达成交易,库里杜兰特再聚首

6年后的今天格林+首轮与篮网达成交易,库里杜兰特再聚首

亮了(0)
引用 @阳谷县县委书记西门大官人 发表的:
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

对我对于所有非勇士球迷来说是 噩梦

对我对于所有非勇士球迷来说是 噩梦

亮了(7)

我的天,六年了吗!

我的天,六年了吗!

亮了(0)
引用 @库明加会成为超巨的 发表的:
只看此人

我就看见勇士 杜兰特,我以为我眼花了,已经开始骂勇管了

哎 不知道从什么时候开始 一支球队管理层能换来杜兰特也会被骂了

哎 不知道从什么时候开始 一支球队管理层能换来杜兰特也会被骂了

亮了(98)
查看评论(7)

标题党够了

标题党够了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

杯子糕

杯子糕

亮了(6)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

6年前还在读书,大晚上在宿舍看到新闻手机都摔了

6年前还在读书,大晚上在宿舍看到新闻手机都摔了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @明宇飘飞 发表的:
只看此人

竟然有人觉得杜兰特是雷霆队史第一人!这不是竞技体育最大的笑话吗!

[图片]

查看更多

竟然有人觉得杜兰特是雷霆队史第一人!这不是竞技体育最大的笑话吗!

哈哈

哈哈

亮了(7)

就看见杜兰特宣布自己将加盟勇士,瞬间吓醒[虎扑表情-手动狗头]

就看见杜兰特宣布自己将加盟勇士,瞬间吓醒[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

急了

急了

亮了(12)
引用 @桃子你个琵区 发表的:
只看此人

梦开始的地方

[图片]

查看更多

梦开始的地方

不,是公式开始的地方

不,是公式开始的地方

亮了(1)

一个决定改变了一生,本可以成为名留青史,本可以成为很多青少年的偶像,本可以退役后继续成为一个很体面的主持人,真的挺遗憾的

一个决定改变了一生,本可以成为名留青史,本可以成为很多青少年的偶像,本可以退役后继续成为一个很体面的主持人,真的挺遗憾的

亮了(0)

亮了(0)

还以为普尔单换杜兰特成功了呢

还以为普尔单换杜兰特成功了呢

亮了(0)
引用 @库明加会成为超巨的 发表的:
只看此人

如果用的绿老师换的你会不会鼓掌👏🏻

如果用的绿老师换的你会不会鼓掌👏🏻

亮了(107)
查看评论(6)
Re:[流言板]6年前的今天:凯文-杜兰特宣布自己将加盟勇士
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:詹姆斯想再多打2年,湖人有意今年选布朗尼
[流言板]布拉德-米勒:姚明太XX高大了,邓肯是最难防的球员
[流言板]美记:乌度卡代表火箭参加2024抽签仪式,去年曾抽到第4顺位
[流言板]塔特姆本赛季季后赛命中率较常规赛低6%、三分命中率低10%
[流言板]美媒评穿搭一阵:克拉克森、杰威、亚历山大、波尔、沃克
[流言板]谦虚!爱德华兹:我还不是联盟的门面,但有一天我会做到的
[流言板]Shams:阿奴诺比处于每周观察,他缺阵哈特会打多场48分钟
[流言板]Lowe:KD永远不会凭着在勇士的成就受赞美,大家都心知肚明
[流言板]沃格尔生涯执教各队战绩:太阳胜率最高,执教湖人夺冠
[流言板]官方:卡莱尔因公开批评和质疑裁判吹罚,被罚款35000美元
篮球资讯最新帖
[流言板]布拉德-米勒:姚明太XX高大了,邓肯是最难防的球员
[流言板]阿里纳斯:约基奇能自律地管理好身体,所以能拿3个MVP
[流言板]Shams:詹姆斯想再多打2年,湖人有意今年选布朗尼
[流言板]Lowe:KD永远不会凭着在勇士的成就受赞美,大家都心知肚明
[流言板]爱德华兹:好多人说我太自大了,但我真的只是自信罢了
[流言板]美媒评穿搭一阵:克拉克森、杰威、亚历山大、波尔、沃克
[流言板]谦虚!爱德华兹:我还不是联盟的门面,但有一天我会做到的
pj
[流言板]美记:乌度卡代表火箭参加2024抽签仪式,去年曾抽到第4顺位
街球霸王青岛站Day2赛程预告!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的