游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]6年前的今天:凯文-杜兰特宣布自己将加盟勇士

1281回复/ 50716839 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-07-05 01:14:14
[流言板]6年前的今天:凯文-杜兰特宣布自己将加盟勇士虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

吓我一跳,先看见的图片,没看题目

亮了(4695)
查看评论(46)

最艰难的道路

最艰难的道路

亮了(2423)
查看评论(29)
引用 @宫山咀水库 发表的:
只看此人

我就看见勇士 杜兰特,我以为我眼花了,已经开始骂勇管了

亮了(1462)
查看评论(17)
引用 @冯大小姐的小九九 发表的:
只看此人

不,想太多了,资深勇密告诉你,最无感的两年

这还分个资深不资深吗,发证书不。。

亮了(761)
查看评论(16)

篮球最耻辱的一天

篮球最耻辱的一天

亮了(1843)
查看评论(45)
只看此人

这不就相当于完事嫌人丑嘛

亮了(595)
查看评论(14)
引用 @河南彩花 发表的:
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

还是忘不了六年前的今天这条新闻带给我的震撼

亮了(472)
查看评论(15)
只看此人

你给发一个?来

你给发一个?来

我在问你,我以为资深球迷,勇士会发证书。。

亮了(237)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

有可能很快不是了…

有可能很快不是了…

亮了(195)
查看评论(3)
只看此人

你们先睡,今晚我站岗!五点换班!

亮了(212)
查看评论(10)
引用 @范马刃牙1米8版 发表的:
只看此人

的确 刷新了决定一的下限

现在KD证明他自己没有下限,你证明KD球迷为什么喜欢KD,一样没有下限

现在KD证明他自己没有下限,你证明KD球迷为什么喜欢KD,一样没有下限

亮了(139)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

亮了(420)
查看评论(6)
引用 @看看是谁在裸泳 发表的:
只看此人

如果用的绿老师换的你会不会鼓掌👏🏻

亮了(103)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

整个篮球届的耻辱

整个篮球届的耻辱

亮了(279)
查看评论(8)
只看此人

..好家伙 这个便宜真是勇士当年薪资结构的天时地利库里的童工合同完美贴合的,有时候别人夸你是真心夸你,这时候大大方方的接受别人表扬是很正常的,但是还有一种貌似叫得了便宜还卖乖

..好家伙 这个便宜真是勇士当年薪资结构的天时地利库里的童工合同完美贴合的,有时候别人夸你是真心夸你,这时候大大方方的接受别人表扬是很正常的,但是还有一种貌似叫得了便宜还卖乖

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @安佳丽666 发表的:
只看此人

但他确实是雷霆队史第一人啊。。。

单论雷霆队史第一人,威少比他说服力强多了,打不过就加入的队史第一人?

单论雷霆队史第一人,威少比他说服力强多了,打不过就加入的队史第一人?

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @fateKnight 发表的:
只看此人

哎 不知道从什么时候开始 一支球队管理层能换来杜兰特也会被骂了

哎 不知道从什么时候开始 一支球队管理层能换来杜兰特也会被骂了

有没有可能是近八年四个冠军的管理层

有没有可能是近八年四个冠军的管理层

亮了(55)
查看评论(5)
引用 @JalenSuggs4 发表的:
只看此人

勇迷最幸福的两年

勇迷最幸福的两年

你算了吧 那两年一点不幸福 今年幸福一万倍

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @超级复杂 发表的:
只看此人

他代入感太强了

他代入感太强了

亮了(50)
引用 @传奇球星Victor文班亚马 发表的:
只看此人

最艰难的道路

最艰难的道路

最艰难的路(指舆论)

最艰难的路(指舆论)

亮了(57)
引用 @许升 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一反应就是,勇士总冠军稳了。我湖三连那年都没觉得这么稳。

第一反应就是,勇士总冠军稳了。我湖三连那年都没觉得这么稳。

亮了(48)
只看此人

你给发一个?来

你给发一个?来

这都给自己贴金

这都给自己贴金

亮了(40)
引用 @JalenSuggs4 发表的:
只看此人

勇迷最幸福的两年

勇迷最幸福的两年

16刚丢冠就升级成联盟前列小前锋,并且水花跟杜兰特的衔接很完美,要说别扭也是19赛季,17/18近乎统治,怎么可能不高兴的。别为了贬杜兰特而否定宇宙勇中他的作用

16刚丢冠就升级成联盟前列小前锋,并且水花跟杜兰特的衔接很完美,要说别扭也是19赛季,17/18近乎统治,怎么可能不高兴的。别为了贬杜兰特而否定宇宙勇中他的作用

亮了(46)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事后还不承认,非要拉到实验室化验?

事后还不承认,非要拉到实验室化验?

亮了(41)
引用 @传奇球星Victor文班亚马 发表的:
只看此人

最艰难的道路

最艰难的道路

竟然有人觉得杜兰特是雷霆队史第一人!这不是竞技体育最大的笑话吗!

竟然有人觉得杜兰特是雷霆队史第一人!这不是竞技体育最大的笑话吗!

亮了(85)
查看评论(8)
引用 @翻滚的鳄鱼君 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那迈尔斯是我爹

那迈尔斯是我爹

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @阿克伦樂邦James 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈太精辟辣

哈哈哈哈太精辟辣

亮了(39)
引用 @看看是谁在裸泳 发表的:
只看此人

亮了(90)
查看评论(7)
引用 @明宇飘飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我先睡了

那我先睡了

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @库汤投篮美如画 发表的:
只看此人

[图片]

他带来的?不是来蹭冠军吗?先把这两个事搞清楚

查看更多

他带来的?不是来蹭冠军吗?先把这两个事搞清楚

你们太搞笑了,当初加盟的时候都在支持他,一起帮他骂其他反对者,杜兰特也帮忙拿了2个冠军,而且最后一年带伤打。勇士球迷现在好意思说当时的决定是耻辱吗

你们太搞笑了,当初加盟的时候都在支持他,一起帮他骂其他反对者,杜兰特也帮忙拿了2个冠军,而且最后一年带伤打。勇士球迷现在好意思说当时的决定是耻辱吗

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

是个勾巴

是个勾巴

亮了(34)
引用 @库汤投篮美如画 发表的:
只看此人

整个篮球届的耻辱

整个篮球届的耻辱

勇士用他的时候你咋不说他是耻辱

勇士用他的时候你咋不说他是耻辱

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

篮球最耻辱的一天

查看更多

篮球最耻辱的一天

没事,kd如果今年加盟勇士,这天就不是最耻辱的了

没事,kd如果今年加盟勇士,这天就不是最耻辱的了

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

差点开骂了

差点开骂了

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @许升 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果后来不离开,在勇士终老退役其实最后慢慢也就会洗白的,结果后来越来越不干人事属实自己作死

如果后来不离开,在勇士终老退役其实最后慢慢也就会洗白的,结果后来越来越不干人事属实自己作死

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

现在说话前面加上各种修饰语,比如有一说一,作为xxx来讲,只是为了让自己说的话显得有说服力

现在说话前面加上各种修饰语,比如有一说一,作为xxx来讲,只是为了让自己说的话显得有说服力

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

你给发一个?来

你给发一个?来

你这理解能力。。。

你这理解能力。。。

亮了(23)
只看此人

? 雷霆第一人绝对是威少

? 雷霆第一人绝对是威少

亮了(26)
只看此人

你给发一个?来

你给发一个?来

182天的资深球迷?

182天的资深球迷?

亮了(24)
引用 @水花枸杞绿茶 发表的:
只看此人

得了便宜还卖乖,人杜兰特还是降薪投的,要不然俩冠军真没那么容易

得了便宜还卖乖,人杜兰特还是降薪投的,要不然俩冠军真没那么容易

亮了(25)
查看评论(6)
引用 @许升 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

历历在目,早上起来打开虎扑人呆住了,然后就止不住的笑

历历在目,早上起来打开虎扑人呆住了,然后就止不住的笑

亮了(28)
引用 @fateKnight 发表的:
只看此人

34岁的杜兰特还是算了 gsw目前锋线上更需要威金斯这种进攻稳定17-20 防守能🔒对面锋线的

34岁的杜兰特还是算了 gsw目前锋线上更需要威金斯这种进攻稳定17-20 防守能🔒对面锋线的

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

差点开骂了

差点开骂了

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @范马刃牙1米8版 发表的:
只看此人

过两天指不定刷新下限,直接加盟上赛季总冠军

过两天指不定刷新下限,直接加盟上赛季总冠军

亮了(22)
引用 @Irvine懒人 发表的:
只看此人

有可能很快不是了…

有可能很快不是了…

二进宫?

二进宫?

亮了(23)

梦开始的地方

梦开始的地方

亮了(21)
查看评论(5)
只看此人

证书发不发不知道,冠军戒指估计是一人一枚,彰显尊贵气质

证书发不发不知道,冠军戒指估计是一人一枚,彰显尊贵气质[捂脸][捂脸]

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @许升 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

12点打开虎扑,硬生生12点半才恢复正常

12点打开虎扑,硬生生12点半才恢复正常

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(1)

梦开始的地方

梦开始的地方

亮了(21)
查看评论(5)

最艰难的道路

最艰难的道路

亮了(2423)
查看评论(29)

亮了(1)

亮了(4695)
查看评论(46)

联盟大结局

联盟大结局

亮了(2)

刷到这新闻时,我还楞了一下

刷到这新闻时,我还楞了一下

亮了(4)

篮球最耻辱的一天

篮球最耻辱的一天

亮了(1843)
查看评论(45)

亮了(0)

6年后的今天能不能回来🐶

6年后的今天能不能回来🐶

亮了(0)

亮了(0)

已经不喜欢他6年了

已经不喜欢他6年了

亮了(3)

现在看来确实选择了最艰难的路啊!

现在看来确实选择了最艰难的路啊!

亮了(0)

吓死了

吓死了

亮了(0)

按阿杜的说法这叫做祭日

按阿杜的说法这叫做祭日

亮了(1)

有没有一种可能6年是一个轮回

有没有一种可能6年是一个轮回

亮了(0)

来来来

来来来

亮了(3)

吓我一跳 我还以为杜工头又回勇士了呢

吓我一跳 我还以为杜工头又回勇士了呢

亮了(0)

以为又加入了

以为又加入了

亮了(1)

你知道的,库里是我兄弟

你知道的,库里是我兄弟

亮了(1)
Re:[流言板]6年前的今天:凯文-杜兰特宣布自己将加盟勇士
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]快船与约翰-沃尔签下的合同为2年1330万,第二年球队选项
新生代15元组建一只球队!
[流言板]Skip发推黑布朗尼,萨林杰转推:你现在连孩子都黑?真离谱
[流言板]四冠代表!库里转发回复詹姆斯:水涨船高!
[流言板]新赛季常规赛完整赛程将在本周四早上3点公布
[流言板]库里晒出席格林婚礼与弟弟、詹姆斯、塔特姆、李等合影
下一届美国男篮领军人物会是谁?
[流言板]J博士谈83年总决赛横扫湖人:他们遭遇伤病又不是我们的错
华丽转身!肯德里克-纳恩晒个人单打训练集锦:我忠于剧本
[流言板]勇士帮聚会!库明加晒出席格林婚礼与水花、一哥等合影
篮球资讯最新帖
[流言板]新赛季常规赛完整赛程将在本周四早上3点公布
克利夫兰在美国的地位与大城市铁岭在中国的地位比,谁高?
假如巅峰期王治郅,巴特尔,周琦,郭艾伦,丁彦雨航参加同一届NBA选秀,谁的顺位有可能最高?
[流言板]杰弗森澄清言论:我说的是詹姆斯不是湖人队史前四球员
[流言板]形影不离!骑士副GM晒照回顾今夏与詹姆斯互动组图
有没有想要收集球星卡的,下面是部分照片,还有很多,你想要谁可以联系
兄弟们 我打球三四个月 在野球场只敢传传球 投投篮 都不敢突破 要怎么样才能敢打敢突
他曾和周琦坐冷板凳,天赋不如周琦,如今却签下千万大合同
下一届美国男篮领军人物会是谁?
内幕拉拉裤,
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜