当看见马克沁重机枪那一刻,骑兵们才知道自己的国家有多落后 225回复/ 50365329 浏览

全部回帖

收起
引用 @right0713 发表的:
只看此人

落后个锤子,这骑兵是特么的英国的。。当时的世界第一强国。。

落后个锤子,这骑兵是特么的英国的。。当时的世界第一强国。。

典型的营销号标题,都不知道内容具体发生了啥就自己编一个标题

典型的营销号标题,都不知道内容具体发生了啥就自己编一个标题

亮了(2)
引用 @虎扑JR1413206979 发表的:
只看此人

可惜淘汰骑兵的是坦克,而不是机枪。进攻性武器永远只会被进攻性武器淘汰。

可惜淘汰骑兵的是坦克,而不是机枪。进攻性武器永远只会被进攻性武器淘汰。

扯淡,淘汰奇兵的是机械化战车,骑兵机动性和运载能力的生态位被取代了。
坦克没有取代谁,坦克是热武器时代的新终端之一。

扯淡,淘汰奇兵的是机械化战车,骑兵机动性和运载能力的生态位被取代了。
坦克没有取代谁,坦克是热武器时代的新终端之一。

亮了(1)
引用 @神行者Neo 发表的:
只看此人

还演的是边缘得不能再边缘的人物😂

还演的是边缘得不能再边缘的人物😂

甚至还不如一匹马的镜头多

甚至还不如一匹马的镜头多

亮了(0)
引用 @hupu95796312 发表的:
只看此人

一战带英看起来还是很多贵族参战

二战也是有不少的吧 最大的贵族皇室成员都要跑去军队服役 伊丽莎白还跑到军队开卡车来着 印象里好像丘吉尔还不满意

二战也是有不少的吧 最大的贵族皇室成员都要跑去军队服役 伊丽莎白还跑到军队开卡车来着 印象里好像丘吉尔还不满意

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最强之人还在路上 发表的:
只看此人

传统,他们贵族地位大多都是祖上打仗弄来的,后代也得这样

传统,他们贵族地位大多都是祖上打仗弄来的,后代也得这样

亮了(0)
引用 @hupu95796312 发表的:
只看此人

然后差不多死绝户了

然后差不多死绝户了

亮了(0)
引用 @纸叶子 发表的:
只看此人

这是掉陷阱里了,和落后没有丝毫关系。骑兵落后,要一战以后了。而且一战也不是用来正面冲阵地的。

这是掉陷阱里了,和落后没有丝毫关系。骑兵落后,要一战以后了。而且一战也不是用来正面冲阵地的。

一战以前也就重骑兵,轻骑兵都不会冲正面阵地。
人家都列阵好了,我有毛病去冲正面阵地,迂回拉扯不香吗?

一战以前也就重骑兵,轻骑兵都不会冲正面阵地。
人家都列阵好了,我有毛病去冲正面阵地,迂回拉扯不香吗?

亮了(0)
引用 @陳家駒 发表的:
只看此人

抗日战争是一战啊

[图片]

查看更多

抗日战争是一战啊

东亚战场的水平,恐怕…

东亚战场的水平,恐怕…

亮了(0)
引用 @皇帝怒斩湿地坟 发表的:
只看此人

战马。这电影我记得马换了好几个主人。就记得拿手能吹出声音了。

战马。这电影我记得马换了好几个主人。就记得拿手能吹出声音了。

战马,大约五年前的电影,有点感动的电影,最后马又回到了最初主人的身边

战马,大约五年前的电影,有点感动的电影,最后马又回到了最初主人的身边

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1907620992 发表的:
只看此人

五年前可远远不止了吧。怎么也得十多年了。

五年前可远远不止了吧。怎么也得十多年了。

亮了(0)
Re:当看见马克沁重机枪那一刻,骑兵们才知道自己的国家有多落后
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
下载软件显示已安装怎么回事
中国首“父”徐波,给他生13个孩子的二妞妈拿了三个亿跑路了
老詹退役吧,你不欠联盟什么了…
一个打过安史之乱全图的军士能过 20 个混混吗
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
父亲肝硬化,感觉天塌了,希望大家给一些建议
cba季后赛八进四广东宏远对阵浙江广厦,在第四场比赛中,任骏飞受伤,却遭前国家队队友孙铭徽阴阳奚落,上演了一场《九品芝麻官之黑面阴阳人》
不懂就问,美国制造业回流了没有?
这画面是不是有点熟悉?
起名避雷,名字里带哪个字会感觉土?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的