灌篮高手之前就有电影版了啊?为啥都说第一部?之前还有一部打美国高中的

13回复/ 77629 浏览
大郎來吃藥了(106级)楼主2022-07-04 10:23:52发布于北京
灌篮高手之前就有电影版了啊?为啥都说第一部?之前还有一部打美国高中的大郎來吃藥了 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

那不是黑子的篮球???

那不是黑子的篮球???

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑曼巴科比丶布莱恩特 发表的:
只看此人

那不是黑子的篮球???

那不是黑子的篮球???

不是 很多年前了 快15年前的电影

不是 很多年前了 快15年前的电影

亮了(2)

还有给樱木戴绿帽那个,武园还是什么来着,不也是剧场版吗

还有给樱木戴绿帽那个,武园还是什么来着,不也是剧场版吗

亮了(7)

你记错了吧,打美国人是黑子的篮球,

不过灌篮确实出过几个40分钟的外传,但是算不上剧场版,有一个是打武园,一个是打津久武的。还有其他的忘了。

不过灌篮确实出过几个40分钟的外传,但是算不上剧场版,有一个是打武园,一个是打津久武的。还有其他的忘了。

亮了(3)
查看评论(1)

迈克冲田 貌似隔扣樱木还教育了赤木? 剧情有点记不得了  

亮了(3)
查看评论(1)

看过··  记得是有四部剧场版吧··  但质量都挺一般的··

看过··  记得是有四部剧场版吧··  但质量都挺一般的··

亮了(3)

好像大学的时候刷到过剧场版,有个偶像是流川但是得病了还是怎么地?

好像大学的时候刷到过剧场版,有个偶像是流川但是得病了还是怎么地?

亮了(1)

你说的那叫OVA版,是用光盘形式发行的原创动画作品,和剧场版完全不是一回事。

你说的那叫OVA版,是用光盘形式发行的原创动画作品,和剧场版完全不是一回事。

亮了(2)
查看评论(1)

那个是东映原创,作者不认可的东西。

那个是东映原创,作者不认可的东西。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1990104628 发表的:
只看此人

对 迈克冲田

对 迈克冲田

亮了(0)
引用 @wan518814 发表的:
只看此人

有一个是打美国的小黄毛,也是短篇的,我也说不清算剧场还是什么。

有一个是打美国的小黄毛,也是短篇的,我也说不清算剧场还是什么。

亮了(0)
引用 @sischmeichel 发表的:
只看此人

不只有ova,确实是有剧场版的。

不只有ova,确实是有剧场版的。

亮了(1)
引用 @黑曼巴科比丶布莱恩特 发表的:
只看此人

那不是黑子的篮球???

那不是黑子的篮球???

灌篮高手本来就有4个剧场版

灌篮高手本来就有4个剧场版

亮了(0)
Re:灌篮高手之前就有电影版了啊?为啥都说第一部?之前还有一部打美国高中的
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
不懂就问,火影海贼死神最后都沦为血统漫画是不是更加凸现龙珠的伟大?
如何评价京吹都能被删减?
SD武斗。战力排行
尾田的伏笔回收
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
求几部运动的青春一点的番剧谢谢大家
这些体育番男主角,你最喜欢谁?
海贼王1113话详细情报
元帅赤犬vs大将黄猿,前强是一定的但多久能拿下后?
ACG圈最新帖
海军最高战力依然是赤犬,五老星只能跟山治打
元帅赤犬vs大将黄猿,前强是一定的但多久能拿下后?
青雉vs希留,后能撑多久?
海贼库赞相比以前是强了还是弱了,或者基本没变化?
喵~
SD武斗。战力排行
海贼王1113尝看版
格斗实况第3集打分
摇曳露营 第三季第4集打分
迷宫饭第17集打分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的