尾田的伏笔回收

29回复/ 1983484 浏览
暗影君王程肖宇(8级)楼主2024-04-24 18:49:54发布于四川
尾田的伏笔回收暗影君王程肖宇 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起
引用 @库特莉亚芙卡的排序 发表的:
只看此人

最早猜四海归一,猜的都是大陆连接。实在没想到实际情况是全部沉入大海。我大概看到的最早的带日期的四海归一猜想,可能是07年前后提出的。

最早猜四海归一,猜的都是大陆连接。
实在没想到实际情况是全部沉入大海。
我大概看到的最早的带日期的四海归一猜想,可能是07年前后提出的。

中国粉丝猜不到很正常,其实日本粉丝不少猜到的,这倒不是水平问题,而是“陆沉”算是日本文化的一个执念了

中国粉丝猜不到很正常,其实日本粉丝不少猜到的,这倒不是水平问题,而是“陆沉”算是日本文化的一个执念了

亮了(292)
查看评论(2)

我大概看到的最早的带日期的四海归一猜想,可能是07年前后提出的。

亮了(179)
查看评论(3)

困惑了十几年为什么海贼王的英文名要叫one piece,今天终于懂了

困惑了十几年为什么海贼王的英文名要叫one piece,今天终于懂了

亮了(116)
查看评论(2)

不太懂那个造桥的,要沉入海底的话,把岛连起来也没啥用啊,是方便人们跑路吗?

不太懂那个造桥的,要沉入海底的话,把岛连起来也没啥用啊,是方便人们跑路吗?

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(179)
查看评论(3)

赞,长篇漫画上,目前one piece还是做得好,并且在主旨上基本没有忘初心。

赞,长篇漫画上,目前one piece还是做得好,并且在主旨上基本没有忘初心。

亮了(42)

赞,长篇漫画上,目前one piece的讲故事还是做得好,并且在主旨上基本没有忘初心。

赞,长篇漫画上,目前one piece的讲故事还是做得好,并且在主旨上基本没有忘初心。

亮了(8)

牛逼

牛逼

亮了(8)

亮了(116)
查看评论(2)

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @人家叫我阿囧 发表的:
只看此人

zf怎么会做这种慈善,而且建了拆拆了建的,别有神意

zf怎么会做这种慈善,而且建了拆拆了建的,别有神意

亮了(4)
查看评论(1)

尾田:写故事我只需要开个头,后面直接贴吧取材就行啦

尾田:写故事我只需要开个头,后面直接贴吧取材就行啦

亮了(22)

四海归一或者全部沉入大海其实这十几年几乎都被预测了个遍了,毕竟这些伏笔其实还挺明显的
不过基本上都在预测是路飞用古代兵器轰开红土大陆,几乎都没怎么想到是其他原因

四海归一或者全部沉入大海其实这十几年几乎都被预测了个遍了,毕竟这些伏笔其实还挺明显的
不过基本上都在预测是路飞用古代兵器轰开红土大陆,几乎都没怎么想到是其他原因

亮了(20)

最后,我猜想是世界的航海互通,将变得自由,没有红土大陆的阻隔

最后,我猜想是世界的航海互通,将变得自由,没有红土大陆的阻隔

亮了(4)

路飞那个把其他人逗笑的梦想,难道是要让所有人都在海上自由自在地生活?

路飞那个把其他人逗笑的梦想,难道是要让所有人都在海上自由自在地生活?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1145522618 发表的:
只看此人

是连衣裙

是连衣裙

亮了(26)
只看此人

最早猜四海归一,猜的都是大陆连接。实在没想到实际情况是全部沉入大海。我大概看到的最早的带日期的四海归一猜想,可能是07年前后提出的。

亮了(292)
查看评论(2)
只看此人

沉入大海,对天龙人有什么用?

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @三号枪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《日本沉没》

《日本沉没》

亮了(7)

甚平:我的版本。
鱼人王我当定了!

甚平:我的版本。
鱼人王我当定了!

亮了(14)

哇,AllBlue!

哇,AllBlue!

亮了(4)
引用 @睡皮_HUGH 发表的:
只看此人

有可能,这样就没有山贼王了

有可能,这样就没有山贼王了[奸笑]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @063Wade 发表的:
只看此人

他们有在天上飞的东西啊,天空之岛~

他们有在天上飞的东西啊,天空之岛~

亮了(0)
查看评论(1)
Re:尾田的伏笔回收
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
牧绅一和深津谁强?
有没有类似《无职转生》《进击的巨人》《电锯人》的动漫
宇智波佐助冷酷形象参考幽游白书的飞影
流川枫嫉妒樱木花道的什么?
佩恩袭击木叶剪掉多余的对话
流川枫到底有没有嫉妒过樱木花道的天赋
火影里最无法接受的设定
流川樱木最后传球
70岁声优出轨37岁女粉丝,配音的雅木茶和星矢大家都很熟
不用神威的带土是什么实力?
ACG圈最新帖
流川枫嫉妒樱木花道的什么?
火影里最无法接受的设定
70岁声优出轨37岁女粉丝,配音的雅木茶和星矢大家都很熟
宇智波佐助冷酷形象参考幽游白书的飞影
人家取这个名字是当反派的,是用来消灭的,又不是弄成正派,当英雄,然后就说辱了?
不用神威的带土是什么实力?
剧场版《排球少年!!垃圾场决战》发布音驹高中角色海报
海贼王1115话情报 ZT
剧场版《哆啦A梦:大雄的地球交响乐》主题公交车在北京限时发车咯
下面几部动漫谁更经典
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的