曼联皇马神仙大战!19年的这场欧冠比赛改变了未来十年的世界足坛格局

47回复/ 29107287 浏览
糊弄学大师(41级)楼主2022-07-04 04:16:21
曼联皇马神仙大战!19年的这场欧冠比赛改变了未来十年的世界足坛格局糊弄学大师 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

别的不知道,这可是足以载入切尔西队史的一场比赛!

亮了(269)
查看评论(2)

人家说19年前,你标题放个19年。19年到现在有十年了?怎么改变未来十年?

人家说19年前,你标题放个19年。19年到现在有十年了?怎么改变未来十年?

亮了(112)
查看评论(1)

1819年?书读得少,不要骗我

亮了(29)

本来阿布是要买我抬的

本来阿布是要买我抬的

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @水圆哥哥 发表的:
只看此人

阿布:过瘾啊过瘾

阿布:过瘾啊过瘾

亮了(20)
引用 @喷我我会哭呜呜 发表的:
只看此人

本来阿布是要买我抬的

本来阿布是要买我抬的

那样的话画面就太美了

那样的话画面就太美了

亮了(18)
查看评论(1)

搬也要把标题打明白了

搬也要把标题打明白了

亮了(17)

大罗当时这场天神下凡…

大罗当时这场天神下凡…

亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(29)

亮了(269)
查看评论(2)

本来阿布是要买我抬的

本来阿布是要买我抬的

亮了(25)
查看评论(3)

亮了(112)
查看评论(1)

大罗当时这场天神下凡…

大罗当时这场天神下凡…

亮了(22)
查看评论(3)

标题少了一个字,差别有点大

标题少了一个字,差别有点大

亮了(3)
只看此人

本来阿布是要买我抬的

本来阿布是要买我抬的

那样的话画面就太美了

那样的话画面就太美了

亮了(18)
查看评论(1)

以前看这比赛集锦觉得大罗巅峰之作,现在看觉得齐祖是真他妈强

以前看这比赛集锦觉得大罗巅峰之作,现在看觉得齐祖是真他妈强

亮了(13)
查看评论(2)

搬也要把标题打明白了

搬也要把标题打明白了

亮了(17)

连个标题都写不明白,还想让人来看?

连个标题都写不明白,还想让人来看?

亮了(3)

19年,穿越了?

19年,穿越了?

亮了(1)

小贝就不该离开曼联,简直双输。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @李孤魂 发表的:
只看此人

人家可是糊弄学大师 你以为

人家可是糊弄学大师 你以为

亮了(4)

强如大罗也无法在老特拉福德带走3分!

强如大罗也无法在老特拉福德带走3分!

亮了(2)

星光熠熠

星光熠熠

亮了(0)
引用 @曼联主教练腾哈赫 发表的:
只看此人

那样的话画面就太美了

那样的话画面就太美了

阿布买了我抬,估计打底三到四个欧冠吧

阿布买了我抬,估计打底三到四个欧冠吧

亮了(10)
引用 @加钟侠阿懿 发表的:
只看此人

不离开才是.那个时候.小贝跟爵爷的关系已经不可修复了.

不离开才是.那个时候.小贝跟爵爷的关系已经不可修复了.

亮了(0)
只看此人

本来阿布是要买我抬的

本来阿布是要买我抬的

那前景一点不咋的,弗格森和阿布都是特别特别强势的人,天上不能有两个太阳。

那前景一点不咋的,弗格森和阿布都是特别特别强势的人,天上不能有两个太阳。

亮了(4)
查看评论(1)

上一代攝政王加黃油手。巴特茲。印象他在曼聯失誤比表現還多。曼聯之後兜兜轉轉試過霍華德 卡羅爾各種 到范德莎才有穩定門神

上一代攝政王加黃油手。巴特茲。印象他在曼聯失誤比表現還多。曼聯之後兜兜轉轉試過霍華德 卡羅爾各種 到范德莎才有穩定門神

亮了(1)
Re:曼联皇马神仙大战!19年的这场欧冠比赛改变了未来十年的世界足坛格局
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
刚查了一下,2022世界杯MVP竟然不是姆巴佩?
如果奇迹有颜色,那么它也可以是蓝色!六分钟三球曼城逆转夺冠!
陕西联合主帅奥斯卡激情鼓励队员,翻译情绪到位
[流言板]剑南春首发-热刺vs曼城:德布劳内PK麦迪逊,哈兰德出战
大巴黎夏天来北京?
如果有的话,觉得皇马真正的衰败会从魔笛、克罗斯都离队开始
[截图预测]曼城争冠最重要一战!热刺今晚能否替阿森纳阻击蓝月?
皇马球星布拉欣
英超比赛第84分钟领先2球但未能取胜,利物浦队史第二次
四大顶级教练执教拜仁四连败皇马,连安切洛蒂自己都打不过皇马,什么原因?
足球话题区最新帖
[流言板]剑南春首发-热刺vs曼城:德布劳内PK麦迪逊,哈兰德出战
[流言板]官方:布莱顿与米尔纳续约至2025、与维尔贝克续约至2026年
江西皇马球迷协会欧冠决赛助威球衣
曼城能否带走三分,重回榜首
十轮点球大战
[流言板]匈牙利欧洲杯大名单:索博斯洛伊领衔,奥尔班、绍洛伊在列
2016年时任曼联主教练的范加尔名言曼联要习惯欧联杯,如今的曼联在砸了十几亿之后不会连欧会杯都没资格提吧?
我猜热刺1-2曼城
为什么当年穆鸟在曼联下课不但有违约金还有封口费,而曼联自己的孩子索尔斯克亚却只有违约金?
姆巴佩,利雅得新月:7亿欧的合同,巴黎:8000万欧忠诚奖3200万欧年薪,皇马:1500万欧年薪。铁子们,要是你怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的