如何看待探险主播深夜探险? 55回复/ 2873790 浏览

全部回帖

收起
引用 @一壶浊酒尽余欢 发表的:
只看此人

这标题让我想起了多年前的阿科哥

啊科一开始真的好喜欢 说话又骚 后面还是膨胀了

啊科一开始真的好喜欢 说话又骚 后面还是膨胀了

亮了(1)
引用 @干脆面杜兰特 发表的:
只看此人

以前虎牙有个探灵主播叫啥来着,还去封门村来着

以前虎牙有个探灵主播叫啥来着,还去封门村来着

好像叫阿科 那还是15 16年那时候

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

阿科哥治好了我怕鬼的恐惧症,看了他好多视频以后,以前总怕鬼,现在恨不得抖音拍到鬼,这样可以火一吧

阿科哥治好了我怕鬼的恐惧症,看了他好多视频以后,以前总怕鬼,现在恨不得抖音拍到鬼,这样可以火一吧

亮了(1)
引用 @芝士猞狸 发表的:
只看此人

祭灵哥

祭灵哥

亮了(0)

别逗,有可能人家提前准备好的东西

别逗,有可能人家提前准备好的东西

亮了(0)
引用 @khalidhan 发表的:
只看此人

你跟我说这个有啥用

[图片]

查看更多

你跟我说这个有啥用

可以点醒你别被骗

可以点醒你别被骗

亮了(14)

我还以为是买卖爱情那种探险

我还以为是买卖爱情那种探险

亮了(0)
引用 @不会想名字 发表的:
只看此人

阿科现在怎样了

阿科现在怎样了

还在斗鱼啊, 靠他当年终极铁粉,苟延残喘着

还在斗鱼啊, 靠他当年终极铁粉,苟延残喘着

亮了(0)
引用 @此生只粉中国队 发表的:
只看此人

小龙那个肯定有些带着演的 但是真的国内恐怖片好好学学好好借鉴 不至于拍的这么差

小龙那个肯定有些带着演的 但是真的国内恐怖片好好学学好好借鉴 不至于拍的这么差

国内能拍好啊,不过不让拍罢了

国内能拍好啊,不过不让拍罢了

亮了(0)
引用 @tidal_moon 发表的:
只看此人

阿科之后出来好多真的探险的,是真牛皮,记得那阵子夜里经常看到一些小主播,不太火的。去的都是什么鸟地方,棺材骨灰啥都有。可惜全给封了

阿科之后出来好多真的探险的,是真牛皮,记得那阵子夜里经常看到一些小主播,不太火的。去的都是什么鸟地方,棺材骨灰啥都有。可惜全给封了

户外探险牙牙

户外探险牙牙

亮了(0)

图片拿去和老婆做头像了

图片拿去和老婆做头像了[捂脸]

亮了(0)
只看此人

阿科把网上所谓的灵异游戏玩了个变

阿科把网上所谓的灵异游戏玩了个变

亮了(0)
只看此人

你跟我说这个有啥用

[图片]

查看更多

你跟我说这个有啥用

你是准受众群体了

你是准受众群体了

亮了(0)
只看此人

看这个人直播很多次了,鱼线什么的也不可能啊,出现东西有时候会直扑他,如果说科学手段我真没看明白,而且这种主播也挣不到钱,平台根本不推送

看这个人直播很多次了,鱼线什么的也不可能啊,出现东西有时候会直扑他,如果说科学手段我真没看明白,而且这种主播也挣不到钱,平台根本不推送

您老贵庚了。。。

您老贵庚了。。。

亮了(0)
引用 @快点卷起来WU 发表的:
只看此人

撞鬼,证明了鬼的存在,证明了另一个世界存在而且我们可以肉眼看见,却还未发现,证明死亡不是终点?我愿称他为历史最伟大科学家

撞鬼,证明了鬼的存在,证明了另一个世界存在而且我们可以肉眼看见,却还未发现,证明死亡不是终点?我愿称他为历史最伟大科学家

那可不得奖励一百亿给她?

那可不得奖励一百亿给她?

亮了(0)
Re:如何看待探险主播深夜探险?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
过沼泽、杀鳄鱼、、一路死里逃生、只为寻找失散的家人
九年的独自等待 贯穿了忠犬的一生
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
所以到底是哪一方在提供情绪价值
真的比窦娥还要冤啊
深职院毕业的代表老深圳?离大谱了
真热闹,古董这行当是不是最水深莫测的行业了,这一个个大爷都处在心脏病发作的边缘了
人已找到了,人没事,只是有一点擦伤
日元还在暴跌
美军撤离阿富汗15天惨烈纪实,诸多在美禁播画面
步行街主干道最新帖
这个怎么办
美女还是穿的少好看
屁股里面打钉子
友商又在黑小米吗?
一口面,一亩蒜。
得知女朋友的前任,你能接受吗
虎扑这广告真是无孔不入
曾经的韩国货一去不复返,国货崛起这是不争的事实,你怎么看