游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

如何看待探险主播深夜探险?

56回复/ 770841 浏览
khalidhan(20级)楼主2022-07-03 18:54:15
如何看待探险主播深夜探险?khalidhan 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这标题让我想起了多年前的阿科哥

亮了(160)
查看评论(8)

以前挺多,不是禁了吗?现在揍开放啦?我记得第一次看虎牙就是因为探险探灵

以前挺多,不是禁了吗?现在揍开放啦?我记得第一次看虎牙就是因为探险探灵

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @一壶浊酒尽余欢 发表的:
只看此人

阿科之后出来好多真的探险的,是真牛皮,记得那阵子夜里经常看到一些小主播,不太火的。去的都是什么鸟地方,棺材骨灰啥都有。可惜全给封了

阿科之后出来好多真的探险的,是真牛皮,记得那阵子夜里经常看到一些小主播,不太火的。去的都是什么鸟地方,棺材骨灰啥都有。可惜全给封了

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @爱吃碎肉抓饭 发表的:
只看此人

有一段时间给我看的世界观崩塌了…

他那高能太多了,应该是演的,不过确实效果还真的不错。。

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @khalidhan 发表的:
只看此人

看这个人直播很多次了,鱼线什么的也不可能啊,出现东西有时候会直扑他,如果说科学手段我真没看明白,而且这种主播也挣不到钱,平台根本不推送

看这个人直播很多次了,鱼线什么的也不可能啊,出现东西有时候会直扑他,如果说科学手段我真没看明白,而且这种主播也挣不到钱,平台根本不推送

能给个地址吗,qu kan kan

能给个地址吗,qu kan kan

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

没事儿就撞鬼?那还不赶快拉到实验室好好研究研究?

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

你跟我说这个有啥用

[图片]

查看更多

你跟我说这个有啥用

可以点醒你别被骗

可以点醒你别被骗

亮了(13)

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @何事秋风悲画扇 发表的:
只看此人

因为阿科我想到了王者小弟

因为王者小弟我想起了油条

因为王者小弟我想起了油条

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @奥斯丁_里夫斯 发表的:
只看此人

小龙那个肯定有些带着演的 但是真的国内恐怖片好好学学好好借鉴 不至于拍的这么差

小龙那个肯定有些带着演的 但是真的国内恐怖片好好学学好好借鉴 不至于拍的这么差

亮了(6)
查看评论(1)

小龙?

小龙?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @何事秋风悲画扇 发表的:
只看此人

想到了药水哥

想到了药水哥

想到了孙笑川 套娃结束

想到了孙笑川 套娃结束

亮了(3)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(3)

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @婉拒卡戴珊蜜桃 发表的:
只看此人

抖音快手b站都有,平台基本不推送,抖音开一会就被封

抖音快手b站都有,平台基本不推送,抖音开一会就被封

亮了(6)

小龙?

小龙?

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(160)
查看评论(8)
只看此人

小龙?

小龙?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

小龙?

小龙?

黑帝,抖音或者快手搜,我昨天看完我是真害怕了,我TM

黑帝,抖音或者快手搜,我昨天看完我是真害怕了,我TM

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @末三01 发表的:
只看此人

你跟我说这个有啥用

你跟我说这个有啥用

亮了(0)
查看评论(2)

之前直播刚开的时候看过,不都是剧本杀?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @男神的钱包空了 发表的:
只看此人

我开始看就是当剧本看的,但是想不出什么原理,看不出破绽

我开始看就是当剧本看的,但是想不出什么原理,看不出破绽

亮了(0)
只看此人

在家里播啊我去看看

在家里播啊我去看看

亮了(1)

我以为是那种探险

我以为是那种探险

亮了(1)
引用 @婉拒卡戴珊蜜桃 发表的:
只看此人

以前虎牙有个探灵主播叫啥来着,还去封门村来着

以前虎牙有个探灵主播叫啥来着,还去封门村来着

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @男神的钱包空了 发表的:
只看此人

b站好多列文虎克都截屏到僵尸女鬼躲镜头啦

b站好多列文虎克都截屏到僵尸女鬼躲镜头啦

亮了(0)

撞鬼,证明了鬼的存在,证明了另一个世界存在而且我们可以肉眼看见,却还未发现,证明死亡不是终点?我愿称他为历史最伟大科学家

撞鬼,证明了鬼的存在,证明了另一个世界存在而且我们可以肉眼看见,却还未发现,证明死亡不是终点?我愿称他为历史最伟大科学家

亮了(3)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
Re:如何看待探险主播深夜探险?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
ZT对于日本和服在华问题的几个解析
世界上真的有这种男生吗??
洗脚遇到了低配轩子,什么水平
有人知道这个孙笑川吧是个啥吧不?
当今年轻人买房子后真的需要买电视吗?
java培训四个半月,目前两周没找到工作,兄弟们指点指点
话说江苏各地真是互相嫌弃吗,还是调侃而已
xdm,某博看到的,你们怎么看
疫情下的空姐已经入不敷出
京东真tm不要脸啊,直接给我征信上一笔14万的贷款
步行街主干道最新帖
只有我一个人进帖子都得看广告吗?
你们也想要一个会跳舞的女朋友吗?
司马南、胡锡进这些人到底是蠢,还是坏?
减肥中看到这个图,真的吗
第一时间分享诡异勾手大招,还不快来学,带上你们的妹子上分吧
虎扑这么早就有了啊
程鑫凯已经删掉的全程视频
练枪日记3
四五百一晚的酒店算价格适中吗?
家长建议去抖音学知识
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜