13年前今天本泽马加盟皇马,当初的你敢想象他能取得如今的成就吗? 42回复/ 2038744 浏览

全部回帖

收起
引用 @ACC的小霸王 发表的:
只看此人

当时的本泽马和现在的哈兰德感觉蛮像的 都是身体天赋超强 技术能力全面

当时的本泽马和现在的哈兰德感觉蛮像的 都是身体天赋超强 技术能力全面

没看过球吧

没看过球吧

亮了(0)
引用 @少林掌门齐达内 发表的:
只看此人

想不到,当时以为卡佩罗争奇斗艳,谁知道笨马最后一枝独秀了呢

[图片]

查看更多

想不到,当时以为卡佩罗争奇斗艳,谁知道笨马最后一枝独秀了呢

卡佩罗没带过奔马吧,带的范尼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄大发型师 发表的:
只看此人

他说的是卡卡c罗

他说的是卡卡c罗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我想请你吃早餐 发表的:
只看此人

他说的是卡卡c罗

他说的是卡卡c罗

正解

正解

亮了(0)
引用 @十一冠之心 发表的:
只看此人

四个月后可以说,09年一次性打包三个金球先生,震古烁今

四个月后可以说,09年一次性打包三个金球先生,震古烁今

三个颜值也高,也正年轻。真好

三个颜值也高,也正年轻。真好

亮了(6)

老实说,顶着罗9接班人来的,蛰伏期长了点。

老实说,顶着罗9接班人来的,蛰伏期长了点。

亮了(0)
引用 @公巴佩和姆巴佩 发表的:
只看此人

还4年呢,1年前我都不相信

还4年呢,1年前我都不相信

我觉得去年就该拿

我觉得去年就该拿

亮了(1)
引用 @阿根廷国产零零西 发表的:
只看此人

没逆转巴黎前我也不信

没逆转巴黎前我也不信

逆转巴黎我也不信 逆转完曼城我觉得金钱在招手了

逆转巴黎我也不信 逆转完曼城我觉得金钱在招手了

亮了(0)

10年就被球迷喷离队保伊瓜因,15年左右被喷混子,17年左右进球个位数被喷,没想到22年可能拿金球了

10年就被球迷喷离队保伊瓜因,15年左右被喷混子,17年左右进球个位数被喷,没想到22年可能拿金球了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @皇马的Valverde本人 发表的:
只看此人

队史第二射手,当初贝尔刚来的时候就说bbc要换本泽马,结果本泽马留到了最后,就离谱

队史第二射手,当初贝尔刚来的时候就说bbc要换本泽马,结果本泽马留到了最后,就离谱

10年夏天都在讨论找谁替掉这个水货

10年夏天都在讨论找谁替掉这个水货

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还半年呢,四个月前我都不信

还半年呢,四个月前我都不信

亮了(1)
引用 @我和迪迦奥特曼 发表的:
只看此人

要是在奔马最低迷那两个赛季说他能拿金球,不知道会被一些懂球帝冲成什么样子

要是在奔马最低迷那两个赛季说他能拿金球,不知道会被一些懂球帝冲成什么样子

你发个帖子,内容是曼联明年会拿下欧冠。
接下来,你就知道懂球帝能把你冲成什么样子了

你发个帖子,内容是曼联明年会拿下欧冠。
接下来,你就知道懂球帝能把你冲成什么样子了

亮了(2)
只看此人

懂球帝?蠕囚弟!

懂球帝?蠕囚弟!

亮了(2)

其实一开始有想过诶,中途觉得不可能了,兜兜转转还是要拿金球了~

其实一开始有想过诶,中途觉得不可能了,兜兜转转还是要拿金球了~

亮了(0)

不说别的 就霸王龙欧冠的表现 大罗就没有过

不说别的 就霸王龙欧冠的表现 大罗就没有过

亮了(0)
引用 @迪沟油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

把可能去掉,今年不给他我觉得金球也没必要办下去了

把可能去掉,今年不给他我觉得金球也没必要办下去了

亮了(0)

那时候还叫本泽猫,现在🦖了

那时候还叫本泽猫,现在🦖了

亮了(0)

他最基本的良好身体条件和技术底子摆在那里,之前蛰伏时间长是几个原因一起造成的。好在是自己衰退前先能熬出头而不是30多被清洗。

所以说实际上他走的弯路太多,压制了他的成长,比如刚踢出点名气才20出头没到26、7的通常球员巅峰就直接入了豪门,又正好和一堆成名大牌扎堆竞争然后只能做绿叶等等问题。完全就是年轻球员该何时加盟豪门的反面教材,唯一好的地方是主席亲自买的人,始终得到了耐心和支持,这也是能熬出头的关键。

他最基本的良好身体条件和技术底子摆在那里,之前蛰伏时间长是几个原因一起造成的。好在是自己衰退前先能熬出头而不是30多被清洗。

所以说实际上他走的弯路太多,压制了他的成长,比如刚踢出点名气才20出头没到26、7的通常球员巅峰就直接入了豪门,又正好和一堆成名大牌扎堆竞争然后只能做绿叶等等问题。完全就是年轻球员该何时加盟豪门的反面教材,唯一好的地方是主席亲自买的人,始终得到了耐心和支持,这也是能熬出头的关键。

亮了(0)
只看此人

yysy,不是懂球帝不懂球帝。懂球不懂球当年都不会觉得他30+了能拿金球

yysy,不是懂球帝不懂球帝。懂球不懂球当年都不会觉得他30+了能拿金球

亮了(0)
Re:13年前今天本泽马加盟皇马,当初的你敢想象他能取得如今的成就吗?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
皇马7号维尼修斯
魔笛续约应该稳了吧
百思不解,大家对龟的舆论环境这么宽容
恩仔连过两人爆射中柱,最后一让队友传中完成进球
[流言板]贝林干扰凯恩罚球?萨顿:有点过界,他俩要一起踢欧洲杯呢
明年姆巴佩来的话是不是可以打4231。
蒂尔潘和西假这几个盲人比起来真是没有对比就没有伤害
XDM先别奶熊了,半决赛还没踢完呢
备战加的斯
皇马就是缺个终结强的大中锋
皇马专区最新帖
安切洛蒂最大的遗憾是不是没有年度最佳教练?
恩仔连过两人爆射中柱,最后一让队友传中完成进球
[流言板]哈曼:次回合更看好皇马,拜仁已经到极限皇马还没有
5.3伯纳乌日记 正试图降低马斯坦托诺的价格;阿韦罗亚梦想成为皇马主帅
XDM先别奶熊了,半决赛还没踢完呢
魔宽二老本赛季数据
楚阿梅尼左脚受伤,伤势并不严重,他将在周六对阵加的斯的比赛中休息。
恭喜皇马男篮客场102-98击败巴斯克尼亚,晋级欧洲篮球联赛Final 4!
据多方报道,库尔图瓦预计将于周六在对阵加的斯的比赛中上场。
[流言板]贝林干扰凯恩罚球?萨顿:有点过界,他俩要一起踢欧洲杯呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的