13年前今天本泽马加盟皇马,当初的你敢想象他能取得如今的成就吗?

42回复/ 2038737 浏览
养羊人(79级)楼主2022-07-01 10:40:53发布于广东
13年前今天本泽马加盟皇马,当初的你敢想象他能取得如今的成就吗?养羊人 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

四个月后可以说,09年一次性打包三个金球先生,震古烁今

亮了(321)
查看评论(1)

别说十三年前了,一年前我也想象不到他能拿金球。

亮了(66)
查看评论(1)

我从里昂时候就喜欢本泽马,一路看着从里昂小天王到一代郭峰再到本泽霸王龙,真没想过我锅也有拿金球的一天

我从里昂时候就喜欢本泽马,一路看着从里昂小天王到一代郭峰再到本泽霸王龙,真没想过我锅也有拿金球的一天

亮了(56)
查看评论(1)

要是在奔马最低迷那两个赛季说他能拿金球,不知道会被一些懂球帝冲成什么样子

要是在奔马最低迷那两个赛季说他能拿金球,不知道会被一些懂球帝冲成什么样子

亮了(39)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(321)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(1)

想不到,当时以为卡佩罗争奇斗艳,谁知道笨马最后一枝独秀了呢

想不到,当时以为卡佩罗争奇斗艳,谁知道笨马最后一枝独秀了呢

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还4年呢,1年前我都不相信

亮了(121)
查看评论(2)

亮了(56)
查看评论(1)

当你猫狗论的时候就以为猫要歇逼,结果没想到猫熬走了狗,还进化成了霸王龙…

当你猫狗论的时候就以为猫要歇逼,结果没想到猫熬走了狗,还进化成了霸王龙…

亮了(1)

以為最多是世界第三人…沒想到能踢那麼久還越老越妖

以為最多是世界第三人…沒想到能踢那麼久還越老越妖

亮了(1)

亮了(39)
查看评论(4)

大罗接班人最接近的一个

大罗接班人最接近的一个

亮了(3)

队史第二射手,当初贝尔刚来的时候就说bbc要换本泽马,结果本泽马留到了最后,就离谱

队史第二射手,当初贝尔刚来的时候就说bbc要换本泽马,结果本泽马留到了最后,就离谱

亮了(3)
查看评论(1)

好年轻的霸王龙

好年轻的霸王龙

亮了(1)
引用 @公巴佩和姆巴佩 发表的:
只看此人

没逆转巴黎前我也不信

没逆转巴黎前我也不信

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @阿根廷国产零零西 发表的:
只看此人

没逆转巴黎前我也不信

没逆转巴黎前我也不信

我是切尔西帽子以后,开始觉得靠谱了

我是切尔西帽子以后,开始觉得靠谱了

亮了(4)

当时的本泽马和现在的哈兰德感觉蛮像的 都是身体天赋超强 技术能力全面

当时的本泽马和现在的哈兰德感觉蛮像的 都是身体天赋超强 技术能力全面

亮了(0)
查看评论(1)

好嫩

好嫩

亮了(0)

从没怀疑过本泽马的能力,不过c罗一直不走,我是逐渐不再想本泽马的金球奖了

从没怀疑过本泽马的能力,不过c罗一直不走,我是逐渐不再想本泽马的金球奖了

亮了(1)

不如说,取得这个成就本身就是当初大家对他的期待

不如说,取得这个成就本身就是当初大家对他的期待

亮了(1)

十三年居然拿到五个欧冠,不枉此行了

十三年居然拿到五个欧冠,不枉此行了

亮了(0)
Re:13年前今天本泽马加盟皇马,当初的你敢想象他能取得如今的成就吗?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
xdm,如果巴尔韦德继续保持发挥……
我有种预感,姆总监不会来的
窒息对决!11/12年欧冠半决赛皇马VS拜仁双方最后拼到点球大战穆里尼奥单膝下跪,最终拜仁点球大战淘汰了皇马
外媒评21世纪最强30名中锋,你的看法如何
越来越喜欢门迪了
总裁现在是越来越多迷弟了
哈兰德在曼城这两年感觉进步不大
莫雷托:安切洛蒂的教练组建议阿尔达·居莱尔外租,目前尚未做出官方决定,但这是最有可能的情况
齐祖执教拜仁传言
拜仁的两个边后卫怎么样
皇马专区最新帖
越来越喜欢门迪了
xdm,如果巴尔韦德继续保持发挥……
外媒评21世纪最强30名中锋,你的看法如何
纳乔与哈兰德
得物皇马球衣已经是姆巴佩同款了
齐祖执教拜仁传言
如果皇马拿欧冠,德国拿欧洲杯那是不是
团迷们没比赛看来讨论一下
所谓底蕴,不仅是过去的辉煌成绩,更是一种精神激励一代又一代球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的