俩租客欠租还留下死猫

289回复/ 50667414 浏览
痴男怨女爱吃瓜(107级)楼主2022-06-30 00:06:31
俩租客欠租还留下死猫痴男怨女爱吃瓜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

这种小仙女不给她报警 上个黑名单什么的

亮了(1496)
查看评论(9)

想起两年前一个新闻,一个在意大利租房的中国女留学生,在疫情初期跑回国内,留下满屋子的垃圾和💩,和这种程度差不多,属于你不刻意制造那么多垃圾根本达不到的程度。

想起两年前一个新闻,一个在意大利租房的中国女留学生,在疫情初期跑回国内,留下满屋子的垃圾和💩,和这种程度差不多,属于你不刻意制造那么多垃圾根本达不到的程度。

亮了(2016)
查看评论(20)

这是故意报复房东吧卧槽

这是故意报复房东吧卧槽

亮了(716)
查看评论(7)

说真的.现在很多外表光鲜的女孩指不定多邋遢.跟我爸说的那样:驴粪蛋一样.外表光光的.我的话说真的是:吃到哪里.拉到哪里.

说真的.现在很多外表光鲜的女孩指不定多邋遢.跟我爸说的那样:驴粪蛋一样.外表光光的.我的话说真的是:吃到哪里.拉到哪里.

亮了(594)
查看评论(11)
引用 @VictoryLap13 发表的:
只看此人

这是故意报复房东吧卧槽

[图片]

查看更多

这是故意报复房东吧卧槽

你是不是没看过那个视频,租客失联,警察找房东去开门,从一屋子垃圾里扒拉出一个活人,好好的在床上玩手机呢。哦不是一个视频,是一堆视频

你是不是没看过那个视频,租客失联,警察找房东去开门,从一屋子垃圾里扒拉出一个活人,好好的在床上玩手机呢。哦不是一个视频,是一堆视频

亮了(244)
查看评论(3)
引用 @依然范特香 发表的:
只看此人

我当时去德国看我朋友接的另外中国租客的房子,硕大的浴缸竟然全放的没洗的餐具,把我恶心坏了

我当时去德国看我朋友接的另外中国租客的房子,硕大的浴缸竟然全放的没洗的餐具,把我恶心坏了

亮了(334)
查看评论(3)
只看此人

那些留学生跑到国内卖惨说在国外被歧视,日妈自己干的这些事可能比黑哥们干的还要邋遢

那些留学生跑到国内卖惨说在国外被歧视,日妈自己干的这些事可能比黑哥们干的还要邋遢

亮了(415)
查看评论(6)
引用 @南京大学新津人 发表的:
只看此人

哈哈,据说法国的某个地方发现一株好看的花,法国人自发用篱笆给保护起来。结果咱们国人去给拔了🐶

哈哈,据说法国的某个地方发现一株好看的花,法国人自发用篱笆给保护起来。结果咱们国人去给拔了🐶

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @刘义隆 发表的:
只看此人

那这种人呢,别动不动性别攻击

[图片]

[图片]

查看更多

这是什么老鼠人

这是什么老鼠人

亮了(88)

不这样没有家的氛围

不这样没有家的氛围

亮了(148)
查看评论(6)
只看此人

你让我整成这样,我估计得花钱买垃圾,才制造得出来

你让我整成这样,我估计得花钱买垃圾,才制造得出来

亮了(65)

这样的环境,晚上咋睡着的

亮了(52)
查看评论(3)

现在签租房合同好像都留身份证的?那这种直接曝光个人信息不过分吧

现在签租房合同好像都留身份证的?那这种直接曝光个人信息不过分吧

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

这是故意报复房东吧卧槽

[图片]

查看更多

这是故意报复房东吧卧槽

这种属于不讲卫生到太夸张的水平,以前读大学那会儿,进大学前我害怕我农村人被同学嫌弃脏,所以穿着打扮尽量得体,宿舍卫生也尽量尽自己的一份力;
万万没想到,这大城市娇生惯养的太多了,吃完外卖不及时丢,上完厕所滋到外面也不懂得拿盆水冲一下,杂物乱丢乱放也不知道收拾,而且一大堆宿舍都那样;大学那会儿我们6个人,反正大家都互相定好,每天睡觉前必须把垃圾都清理了,一周打扫一次宿舍;四年生活和别的宿舍一比,简直发达地区和贫困地区的差距

这种属于不讲卫生到太夸张的水平,以前读大学那会儿,进大学前我害怕我农村人被同学嫌弃脏,所以穿着打扮尽量得体,宿舍卫生也尽量尽自己的一份力;
万万没想到,这大城市娇生惯养的太多了,吃完外卖不及时丢,上完厕所滋到外面也不懂得拿盆水冲一下,杂物乱丢乱放也不知道收拾,而且一大堆宿舍都那样;大学那会儿我们6个人,反正大家都互相定好,每天睡觉前必须把垃圾都清理了,一周打扫一次宿舍;四年生活和别的宿舍一比,简直发达地区和贫困地区的差距

亮了(46)
引用 @带刺玫瑰不倒 发表的:
只看此人

[图片]

如果房东是女的呢

查看更多

如果房东是女的呢

男人都到哪里去了?让女主人来收房租

男人都到哪里去了?让女主人来收房租

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

不是,99%的留学生老老实实生活,1%的租房留下屎尿屁才上的新闻吧,99的人也很无奈啊,你AOE全体留学生干什么,整得跟所有留学生都做了缺德事一样。

不是,99%的留学生老老实实生活,1%的租房留下屎尿屁才上的新闻吧,99的人也很无奈啊,你AOE全体留学生干什么,整得跟所有留学生都做了缺德事一样。

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @DoZz24 发表的:
只看此人

造粪机器

造粪机器

亮了(33)
引用 @大萌Damon 发表的:
只看此人

呵呵,被歧视是因为这事吗?或者说你的认知停留在留学生都有素质了就能不被歧视?

呵呵,被歧视是因为这事吗?或者说你的认知停留在留学生都有素质了就能不被歧视?

不是留学生都有素质就不被歧视了,而是你如果自己干的都不是人事,你让那些本来不愿意去带有色眼镜看你歧视你的人一样对你反感,你要争取的不是那些本来脑子就不清楚的人,而是那些正常人

不是留学生都有素质就不被歧视了,而是你如果自己干的都不是人事,你让那些本来不愿意去带有色眼镜看你歧视你的人一样对你反感,你要争取的不是那些本来脑子就不清楚的人,而是那些正常人

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @DA号小黑屋 发表的:
只看此人

[图片]

素质教育喊了多少年了

查看更多

素质教育喊了多少年了

这种是心理疾病,哪里都有,正常人是根本忍受不住的

这种是心理疾病,哪里都有,正常人是根本忍受不住的

亮了(29)
只看此人

素质教育喊了多少年了

素质教育喊了多少年了

亮了(74)
查看评论(11)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

理中客宁来啦

理中客宁来啦

亮了(24)
引用 @套他猴的 发表的:
只看此人

发来长长见识

发来长长见识

求人不如求己

求人不如求己

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

发来长长见识

发来长长见识

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @Besald 发表的:
只看此人

那得几套餐具啊

那得几套餐具啊

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

老黑也不至于这样吧

老黑也不至于这样吧

亮了(19)
查看评论(4)
引用 @永远的GDP加波波 发表的:
只看此人

抛开事实不说,这个房东这样把视频发出来就一点没错吗?

抛开事实不说,这个房东这样把视频发出来就一点没错吗?

亮了(18)
引用 @蚂蚁药老鼠药蟑螂药臭脚克星 发表的:
只看此人

[图片]

抛开事实不谈,你们男人就不能打扫一下吗,至于发视频吗

查看更多

抛开事实不谈,你们男人就不能打扫一下吗,至于发视频吗

如果房东是女的呢

如果房东是女的呢

亮了(17)
查看评论(5)
只看此人

这是故意报复房东吧卧槽

[图片]

查看更多

这是故意报复房东吧卧槽

杀敌八千,自损一万?

杀敌八千,自损一万?

亮了(15)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

舔狗?人家说的不对吗?这就叫性别攻击了?

舔狗?人家说的不对吗?这就叫性别攻击了?

亮了(15)
引用 @大萌Damon 发表的:
只看此人

“本来对xxx无感,但这事儿太恶心了,一生黑”一句话熟悉不?

“本来对xxx无感,但这事儿太恶心了,一生黑”一句话熟悉不?

亮了(11)

全部回帖

收起

这是故意报复房东吧卧槽

这是故意报复房东吧卧槽

亮了(716)
查看评论(7)

亮了(2016)
查看评论(20)

亮了(1496)
查看评论(9)

不这样没有家的氛围

不这样没有家的氛围

亮了(148)
查看评论(6)

亮了(52)
查看评论(3)

还好我碰到的房客都爱干净

还好我碰到的房客都爱干净

亮了(5)
只看此人

亮了(334)
查看评论(3)

亮了(594)
查看评论(11)

亮了(40)
查看评论(1)

这是去垃圾站搬垃圾回来吧

这是去垃圾站搬垃圾回来吧

亮了(2)

这种就是故意搞房东的

这种就是故意搞房东的

亮了(1)

我日 真他妈恶心

我日 真他妈恶心

亮了(1)

就算一个大男人也不得搞得这么脏,不能说脏了,就是垃圾堆。

就算一个大男人也不得搞得这么脏,不能说脏了,就是垃圾堆。

亮了(5)

什么样的父母能生出这样的女儿

什么样的父母能生出这样的女儿

亮了(2)

这一看就不是租的中介的房子

这一看就不是租的中介的房子

亮了(1)
只看此人

这是故意报复房东吧卧槽

[图片]

查看更多

这是故意报复房东吧卧槽

杀敌八千,自损一万?

杀敌八千,自损一万?

亮了(15)

能上新闻说明这种沙雕还是少的

能上新闻说明这种沙雕还是少的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Sherlock2014 发表的:
只看此人

不这样没有家的氛围

不这样没有家的氛围

有那味了

有那味了

亮了(5)

告诉大家一个真相,百分之七十的女性比男性更邋遢

告诉大家一个真相,百分之七十的女性比男性更邋遢

亮了(6)
引用 @DoZz24 发表的:
只看此人

造粪机器

造粪机器

亮了(33)
Re:俩租客欠租还留下死猫
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
兄弟们安慰一下我,
那些消失的手机品牌,你有用过这些手机吗?
你们都多久没回家了?
杀我何需用刀
八大史盲言论,哪一个最逆天?
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
很难想象大罗生涯顶级荣誉就一个世界杯冠军。美洲杯就不说了。改制后欧冠一个没有。
这哥们是不是随随便便就能扣篮
看了小米su7后的结论
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
步行街主干道最新帖
《关于寂静之地观后感》
14碎 提意见
真不敢相信居然有这样的事
真心疼啊。
有没有大佬?知道哪个好一点?都是6000多,或者说6000有没有更好的?
你们看到这个小电动能刹住吗?
考上大学了,是回家躺平,还是打工
找个人
陆家嘴熄灯的那一刻,第一直辖市的华美展现的淋漓尽致
黄山毛峰
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的