俩租客欠租还留下死猫 289回复/ 50667442 浏览

全部回帖

收起
引用 @DoZz24 发表的:
只看此人

说真的.现在很多外表光鲜的女孩指不定多邋遢.跟我爸说的那样:驴粪蛋一样.外表光光的.我的话说真的是:吃到哪里.拉到哪里.

说真的.现在很多外表光鲜的女孩指不定多邋遢.跟我爸说的那样:驴粪蛋一样.外表光光的.我的话说真的是:吃到哪里.拉到哪里.

外光里毛糙

外光里毛糙

亮了(3)
引用 @DoZz24 发表的:
只看此人

我怀疑你说的海后

我怀疑你说的海后

亮了(8)

报警,定寻衅滋事

报警,定寻衅滋事

亮了(0)

是不是因为退租房东不退押金?

是不是因为退租房东不退押金?

亮了(0)

诶,小仙女在第二层,房间这么乱,小偷坏人流氓一进来直接晕过去了,增加了对自己的保护🐶

诶,小仙女在第二层,房间这么乱,小偷坏人流氓一进来直接晕过去了,增加了对自己的保护🐶

亮了(0)

我个大男人,桌上放点外卖盒都受不了,她们是怎么活下来的?

我个大男人,桌上放点外卖盒都受不了,她们是怎么活下来的?

亮了(2)
引用 @依然范特香 发表的:
只看此人

想起两年前一个新闻,一个在意大利租房的中国女留学生,在疫情初期跑回国内,留下满屋子的垃圾和💩,和这种程度差不多,属于你不刻意制造那么多垃圾根本达不到的程度。

想起两年前一个新闻,一个在意大利租房的中国女留学生,在疫情初期跑回国内,留下满屋子的垃圾和💩,和这种程度差不多,属于你不刻意制造那么多垃圾根本达不到的程度。

素质教育喊了多少年了

素质教育喊了多少年了

亮了(74)
查看评论(11)

故意毁坏、污损他人财物5000元以上达到刑事追诉标准,不足5000违反治安管理处罚法

故意毁坏、污损他人财物5000元以上达到刑事追诉标准,不足5000违反治安管理处罚法

亮了(1)
引用 @VictoryLap13 发表的:
只看此人

这是故意报复房东吧卧槽

[图片]

查看更多

这是故意报复房东吧卧槽

你是不是没看过那个视频,租客失联,警察找房东去开门,从一屋子垃圾里扒拉出一个活人,好好的在床上玩手机呢。哦不是一个视频,是一堆视频

你是不是没看过那个视频,租客失联,警察找房东去开门,从一屋子垃圾里扒拉出一个活人,好好的在床上玩手机呢。哦不是一个视频,是一堆视频

亮了(244)
查看评论(3)
只看此人

你让我整成这样,我估计得花钱买垃圾,才制造得出来

你让我整成这样,我估计得花钱买垃圾,才制造得出来

亮了(65)
引用 @Sherlock2014 发表的:
只看此人

不这样没有家的氛围

不这样没有家的氛围

我家里也有个仙女这么说,东西乱点才有家的味道。真特么无法忍受,为此也没少吵架。以前跟她合租的那姑娘,也是房间就留了一条走道,一堆没开封的快递。两个还都是浙江的211。只能和学历无关,物以类聚

我家里也有个仙女这么说,东西乱点才有家的味道。真特么无法忍受,为此也没少吵架。以前跟她合租的那姑娘,也是房间就留了一条走道,一堆没开封的快递。两个还都是浙江的211。只能和学历无关,物以类聚

亮了(10)
查看评论(4)

真恶心啊

真恶心啊

亮了(0)
引用 @懒人缝衣针 发表的:
只看此人

浙江是不是只有一所211?

浙江是不是只有一所211?

亮了(3)
引用 @懒人缝衣针 发表的:
只看此人

浙江211不就是浙大

浙江211不就是浙大

亮了(4)
查看评论(1)

这些女的都是猪狗不如

这些女的都是猪狗不如

亮了(0)

家教问题,这样的环境,自己住的下去吗,自己家也这样吗

家教问题,这样的环境,自己住的下去吗,自己家也这样吗

亮了(1)
只看此人

那些留学生跑到国内卖惨说在国外被歧视,日妈自己干的这些事可能比黑哥们干的还要邋遢

那些留学生跑到国内卖惨说在国外被歧视,日妈自己干的这些事可能比黑哥们干的还要邋遢

亮了(415)
查看评论(6)

为什么强调两女孩,故意挑起性别对立?女孩男孩都是人,标题不能说俩租客吗?

为什么强调两女孩,故意挑起性别对立?女孩男孩都是人,标题不能说俩租客吗?

亮了(0)
引用 @Besald 发表的:
只看此人

我当时去德国看我朋友接的另外中国租客的房子,硕大的浴缸竟然全放的没洗的餐具,把我恶心坏了

我当时去德国看我朋友接的另外中国租客的房子,硕大的浴缸竟然全放的没洗的餐具,把我恶心坏了

那得几套餐具啊

那得几套餐具啊

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @DA号小黑屋 发表的:
只看此人

[图片]

素质教育喊了多少年了

查看更多

素质教育喊了多少年了

至今搞不懂素质教育到底是什么

至今搞不懂素质教育到底是什么

亮了(7)
查看评论(1)
Re:俩租客欠租还留下死猫
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么在中国大陆麦当劳,很少看到就餐后主动倒垃圾?
小米su7蝉联全车系关注总榜第一,且综合评分第一!前十没有华为问界的身影!
为什么现在离婚率这么高呢?
兄弟们,推荐一下流量卡
兄弟们真的要远离捞女,别当舔狗
全能老哥急助,小弟我要在家长会上出丑了!
我震惊了,热度排名第一,黄牛票4000多一张也供不应求,凤凰传奇怎么那么多人想看?
为什么西方要退出新能源领域
武藤彩香 气质还是这么好! ​​​
洗碗机是不是智商税?
步行街主干道最新帖
像极了过完5.1后的自己。
评价两极分化的花姐,喜欢的真喜欢,不喜欢的真不喜欢
得了一场小病才知道,结婚和生自己的小孩非常重要!
《男人如何辨别捞女,远离捞女》
坐标上海,打球的找我
云南家长的震撼接娃现场 !
同意吗?
运动时间到5.8
油性皮肤用什么水乳呀
小孩哥弹的《富士山下》太惊艳!这是自带系统的男人吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的