为何被号称3:1打爆詹姆斯的库里却一个fmvp没有呢? 197回复/ 5032856 浏览

全部回帖

收起
引用 @求仔Bob 发表的:
只看此人

卧槽现在的虎扑没看球的真张口就来啊 撤了撤了

卧槽现在的虎扑没看球的真张口就来啊 撤了撤了

到底谁没看球?看了球的都知道詹姆斯面对伊戈达拉的防守时根本就得不了分,只能靠垃圾时间刷分,不然你以为一哥场均16分怎么拿的fmvp?

到底谁没看球?看了球的都知道詹姆斯面对伊戈达拉的防守时根本就得不了分,只能靠垃圾时间刷分,不然你以为一哥场均16分怎么拿的fmvp?

亮了(4)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

经典:宋江拿不了分叫赢得很轻松,确实,16年靠李文巴博萨两个角色球员拿下3-1,17/18靠杜司机,我换洛瑞上去一样赢得很轻松。
被库里打散了?好厉害啊,15-18库里一定没少拿fmvp吧?

经典:宋江拿不了分叫赢得很轻松,确实,16年靠李文巴博萨两个角色球员拿下3-1,17/18靠杜司机,我换洛瑞上去一样赢得很轻松。
被库里打散了?好厉害啊,15-18库里一定没少拿fmvp吧?

亮了(0)
引用 @坤坤老球迷 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

骑士爆了,詹姆斯没爆

查看更多

骑士爆了,詹姆斯没爆

那是队友cba,骑士队的问题

那是队友cba,骑士队的问题

亮了(2)
引用 @我一直喜欢丹吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人

那为什么这三个冠军fmvp都不是他?“来梁山的都是好兄弟,谁当寨主都一样”“耐克联盟,我家giegie风评被害”季后赛詹姆斯库里交手22场,詹姆斯7场40+,最高51分,最低得分为一场19,一场20,两场23,一场25,其余得分均在25分以上,仅1场低于20分库里呢?7场得分低于20分,最低11分,拿了两次,最高38分,16年g1 11分,16年g7 16分,17年g4 14分,18年g3,11分,而杜兰特43+13+7。整天抱怨16年黑哨,你家giegie,g1g7两场加起来得不了人家抢七一场得的分,防守端还被骑士全队追着打,是不是詹姆斯五项数据两队第一都是刷出来的啊,都是裁判送的啊,真逗。勇士阵容更好,赢了骑士,可是你说库里>詹姆斯?别逗了真的,更别碰瓷什么历史地位的

那为什么这三个冠军fmvp都不是他?
“来梁山的都是好兄弟,谁当寨主都一样”
“耐克联盟,我家giegie风评被害”
季后赛詹姆斯库里交手22场,詹姆斯7场40+,最高51分,最低得分为一场19,一场20,两场23,一场25,其余得分均在25分以上,仅1场低于20分
库里呢?7场得分低于20分,最低11分,拿了两次,最高38分,16年g1 11分,16年g7 16分,17年g4 14分,18年g3,11分,而杜兰特43+13+7。整天抱怨16年黑哨,你家giegie,g1g7两场加起来得不了人家抢七一场得的分,防守端还被骑士全队追着打,是不是詹姆斯五项数据两队第一都是刷出来的啊,都是裁判送的啊,真逗。勇士阵容更好,赢了骑士,可是你说库里>詹姆斯?别逗了真的,更别碰瓷什么历史地位的

列举了这么多也没用8分啊 所以说单场8分还是很难得的 13年前3节4分 垃圾时间刷到15分这些下限级表现就不谈了

列举了这么多也没用8分啊 所以说单场8分还是很难得的 13年前3节4分 垃圾时间刷到15分这些下限级表现就不谈了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @篮板饿汉斯蒂芬 发表的:
只看此人

你看浓眉这俩年,信他的鬼话吗?

你看浓眉这俩年,信他的鬼话吗?

亮了(3)
只看此人

所以呢,这些是打勇士时候的数据?那这么一看11小牛和13马刺可比15勇士强多了,小牛让詹姆斯得8分,马刺让詹姆斯三节4分,勇士让詹姆斯场均仅得35.3分,人家小牛都没说话,梁山好汉怎么好意思自称王朝的

所以呢,这些是打勇士时候的数据?那这么一看11小牛和13马刺可比15勇士强多了,小牛让詹姆斯得8分,马刺让詹姆斯三节4分,勇士让詹姆斯场均仅得35.3分,人家小牛都没说话,梁山好汉怎么好意思自称王朝的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

岳不群场均22、17的时候都是尽力了。

岳不群场均22、17的时候都是尽力了。

亮了(0)
引用 @2f20f26fd2d67_89235904_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

系列赛赢了呀

系列赛赢了呀

亮了(0)
引用 @我一直喜欢丹吉洛拉塞尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

王朝又不是要比所以时期球队都强 而且是不是王朝也不是你说了算 场均35命中率30多怎么不提了?

王朝又不是要比所以时期球队都强 而且是不是王朝也不是你说了算 场均35命中率30多怎么不提了?

亮了(1)
Re:为何被号称3:1打爆詹姆斯的库里却一个fmvp没有呢?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
科比酒业,这跟国产乔丹师出同门吧
之前我说快船的乔治如果换成姚明应该会更强,很多人反驳。
今日赛后AI海报:湖人将士三军用命,鹈鹕难逃雷霆万钧
爱德华兹是不是现役最像科比的球员,都有杀手本色,中投犀利。
巅峰魔兽能不防住约老师
如果拉塞尔第一场就开始主控,湖人能2比2掘金吗?
1996年乔丹采访:我已经不再是联盟最强了,奥拉朱旺和皮蓬更值得赞美
双一阵+mvp+fmvp+带队联盟第一+冠军,篮球运动员的终极高达形态,13天神詹到底有多强?
库明加索要顶薪
我看大家都认为MVP大于一切,那约老师现在3个MVP!历史地位现役是不是仅次于老詹。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的