科比酒业,这跟国产乔丹师出同门吧

23回复/ 93405 浏览
假大侠(26级)楼主2024-04-28 16:11:22发布于辽宁
科比酒业,这跟国产乔丹师出同门吧假大侠 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

国产乔丹至少也是个做体育用品的品牌,而且有一说一,当年绝大多数消费者真的信了,包括我,真的以为这个品牌是乔丹授权或者乔丹开的。

科比白酒这玩意,忽悠不到人啊,真有人相信它跟科比有半毛钱关系?

所以从侵权和欺骗消费者的角度,中国乔丹危害性更大。

国产乔丹至少也是个做体育用品的品牌,而且有一说一,当年绝大多数消费者真的信了,包括我,真的以为这个品牌是乔丹授权或者乔丹开的。

科比白酒这玩意,忽悠不到人啊,真有人相信它跟科比有半毛钱关系?

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @维尔特张伯芝 发表的:
只看此人

谁能想到在当年一众球星山寨品牌里,qiaodan做大做强了,甚至已经可以自我洗白了,它最正确的决策就是选对了名字

谁能想到在当年一众球星山寨品牌里,qiaodan做大做强了,甚至已经可以自我洗白了,它最正确的决策就是选对了名字

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

说反了吧 你但凡见过AJ 的LOGO 就知道 乔丹是山寨,这个科比连LOGO都一样了

说反了吧 你但凡见过AJ 的LOGO 就知道 乔丹是山寨,这个科比连LOGO都一样了

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

科比酒业这个我是比较反感的

如果改成科密酒业,估计支持者能翻倍。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @十年球盲路 发表的:
只看此人

你这就纯属杠了

你这就纯属杠了

亮了(2)
查看评论(1)

事情变得有趣起来咯

事情变得有趣起来咯[奸笑][奸笑]

亮了(2)

这明显侵权的公司,没人告他们吗

这明显侵权的公司,没人告他们吗

亮了(2)
只看此人

信息流通程度差太多了

信息流通程度差太多了

亮了(0)
引用 @h0us 发表的:
只看此人

它起安踏匹克之类的名字也会成功

它起安踏匹克之类的名字也会成功

亮了(0)
查看评论(1)

中乔就是个司马牌子,这些年通过跑鞋翻身,还是一直在抄袭。真是垃圾

中乔就是个司马牌子,这些年通过跑鞋翻身,还是一直在抄袭。真是垃圾

亮了(0)
引用 @若岛津布冯 发表的:
只看此人

你这就纯属杠了

你这就纯属杠了

两个牌子 都用中文翻译名字,一个LOGO不一样 一个LOGO都一样,哪个更像山寨?

就算您觉得科比酒更山寨 我也不觉得我在杠

两个牌子 都用中文翻译名字,一个LOGO不一样 一个LOGO都一样,哪个更像山寨?

就算您觉得科比酒更山寨 我也不觉得我在杠

亮了(0)

这个太假了,连logo都一样。20年前倒是有科比的体育运动品牌,可以用那个logo啊。

这个太假了,连logo都一样。20年前倒是有科比的体育运动品牌,可以用那个logo啊。

亮了(0)
只看此人

20年多年前的qiaodan专卖,大红色的店门,鞋上衣服上都是23号,里面一个穿的像红牛队服的黑人球员海报,还有直接copy的山寨AJ鞋,比如AJ13,现在做大了吃官司了,所以开始撇清关系了,打篮球的剪影说成了打乒乓球的了,所以就没关系了?

20年多年前的qiaodan专卖,大红色的店门,鞋上衣服上都是23号,里面一个穿的像红牛队服的黑人球员海报,还有直接copy的山寨AJ鞋,比如AJ13,现在做大了吃官司了,所以开始撇清关系了,打篮球的剪影说成了打乒乓球的了,所以就没关系了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

20多年前你说你不认识AJ的LOGO我也理解,可你要说不认识穿着像红牛队服的黑人 我真理解不了

20多年前你说你不认识AJ的LOGO我也理解,可你要说不认识穿着像红牛队服的黑人 我真理解不了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你不是理解不了,你是根本不想理解我说什么,无非抬杠比打幡挣得多。谁都明白国乔第一桶金怎么挣得,就你装糊涂

你不是理解不了,你是根本不想理解我说什么,无非抬杠比打幡挣得多。谁都明白国乔第一桶金怎么挣得,就你装糊涂

亮了(0)
引用 @站WZ他爷 发表的:
只看此人

没在冶铁业起这个名字浪费了

没在冶铁业起这个名字浪费了

亮了(2)

恶心

恶心

亮了(0)
只看此人

IVERSON艾弗森 这个牌子山寨了10来年, 然后2012年把破产的艾弗森给请来当代言人, 简直赢麻了.

http://aisport.net/category/brand?content_id=2

IVERSON艾弗森 这个牌子山寨了10来年, 然后2012年把破产的艾弗森给请来当代言人, 简直赢麻了.

http://aisport.net/category/brand?content_id=2

亮了(0)
引用 @站WZ他爷 发表的:
只看此人

科密是一家专业做考勤软件的公司噢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0047516001 发表的:
只看此人

还有做碎纸机的

传承科密敢于创新、敢于探索之基因博宬科密成立于2015年,其创始团队均来自中国碎纸机鼻祖、中国商用办公机具领导者——广州科密。

还有做碎纸机的

传承科密敢于创新、敢于探索之基因博宬科密成立于2015年,其创始团队均来自中国碎纸机鼻祖、中国商用办公机具领导者——广州科密。

亮了(2)
Re:科比酒业,这跟国产乔丹师出同门吧
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
05-07三年的最巅峰科比有多恐怖?
这是真的吗?单节罚球25个这么残暴吗
单论突破詹姆斯和韦德谁更强?
油管最炸的一场美式单挑,全程高能,太精彩了!
[赛后]尼克斯89-121步行者,伯克斯20分5板2助,麦康奈尔15分4板10助,尼克斯2-2步行者战平
以前都觉得库里不行,现在觉得库里也太猛了
如果小牛今年冠军,欧文拿下fmvp,对谁的历史地位影响对大
客观的说,老詹职业生涯其实算运气很差的
乔丹就这个水平?????? 真垃 我擦,牛!!!
湿乎乎的话题最新帖
哈登对他火真爱啊……送了伊森送探花。。。
老鹰获得状元签的概率3%——请教下,怎么算出来的?
哎 广州网红店就这 不来了
不论森还不是巨星,我发现他打球眼里没有队友,程英雄
求大神解惑?
兄弟们,今年布朗尼要参加选秀了,大家猜一下第几顺位被拿下?我猜是老鹰用状元签摘下,因为老詹也是状元!
如果你明知道队内球星不擅长三分球,并且球队内有一个超级三分手(例如热火时期的雷阿伦),那最后的三分球还必须让球星投?
[流言板]亚历克-伯克斯全场11投5中,得到20分5篮板2助攻
[流言板]三节打卡!哈利伯顿全场砍下20分6篮板5助攻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的