地球上还有哪些像清北这样真正难分高下的双巨头? 238回复/ 48189163 浏览

全部回帖

收起

苹果锤子

苹果锤子

亮了(0)

北京上海

北京上海

亮了(0)

卧龙凤雏!

卧龙凤雏!

亮了(0)
引用 @萨喵耶 发表的:
只看此人

成电西电

成电西电

这俩都算不上巨头

这俩都算不上巨头

亮了(0)

我和彭于晏

我和彭于晏

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

挺近,但是不对门

挺近,但是不对门

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

20年前02年,那时候上海交大录取分数一直就和复旦差着个位数,完全是一档的,按照你的意思西安交大要能碾压复旦了。

20年前02年,那时候上海交大录取分数一直就和复旦差着个位数,完全是一档的,按照你的意思西安交大要能碾压复旦了。

亮了(7)
引用 @虎扑JR1890498763 发表的:
只看此人

诶西安交大最近的衰落还是明显的,主要还是上海交大发展过于迅猛了,其实按理说交通大学,按照新中国的说话,我个人觉得哈,纯粹个人想法,到祖国西部去,西安交大应该算是血脉更正的那个啊

诶西安交大最近的衰落还是明显的,主要还是上海交大发展过于迅猛了,其实按理说交通大学,按照新中国的说话,我个人觉得哈,纯粹个人想法,到祖国西部去,西安交大应该算是血脉更正的那个啊

地域一方面,校友资源也是一方面,不然为啥不是复旦同济双雄呢

地域一方面,校友资源也是一方面,不然为啥不是复旦同济双雄呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @评球不黑真君子 发表的:
只看此人

我是22年前上的西安交大 当时比上交排名高1-2名。真正碾压上交得是96年以前。那时西交大跟现在的上交差不多全国前四

我是22年前上的西安交大 当时比上交排名高1-2名。真正碾压上交得是96年以前。那时西交大跟现在的上交差不多全国前四

交大的兄弟,吹牛吹的有点过了,我25年前考的上交,分数线可比西交高不少呢,我广东的你是哪的?

交大的兄弟,吹牛吹的有点过了,我25年前考的上交,分数线可比西交高不少呢,我广东的你是哪的?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

一起并进来好了。。。

一起并进来好了。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

和湖北大学合并,成为湖北科技大学

和湖北大学合并,成为湖北科技大学

亮了(3)
引用 @虎扑头号正人君子 发表的:
只看此人

借楼,清华真能碰瓷北大?

碰瓷什么意思

碰瓷什么意思

亮了(0)
引用 @湖人专区管理员 发表的:
只看此人

耐克阿迪

耐克阿迪

李宁安踏

李宁安踏

亮了(3)
引用 @聽沨的声音 发表的:
只看此人

卧龙凤雏

[图片]

查看更多

卧龙凤雏

大聪明和小毛睿

大聪明和小毛睿

亮了(2)
只看此人

?为什么觉得清华不如北大呀

?为什么觉得清华不如北大呀

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0878010908 发表的:
只看此人

北大青鸟,清华同方

北大青鸟,清华同方

北大青鸟清华紫光

北大青鸟清华紫光

亮了(0)
只看此人

文理北大 工科清华 不能因为政治问题就否定清华的学术水平

文理北大 工科清华 不能因为政治问题就否定清华的学术水平

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @学神普长脖 发表的:
只看此人

我和彭于晏

[图片]

查看更多

我和彭于晏

的确,都是地球人

的确,都是地球人

亮了(0)

说唱双冠军

说唱双冠军

亮了(0)
Re:地球上还有哪些像清北这样真正难分高下的双巨头?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
迄今为止,你的人生有什么高光时刻?
余华:结婚最好找江浙一带的男生,他们没有大男子主义!
哪位怼脸拍更惊艳呢?
xdm 男人真的会随着年龄欲望会变少吗 小弟今年20+ 天天从看那些已婚男士不敢回房间 是真的吗 感觉不真实
外国博主游玩中国三周后,感叹西方媒体对中国的抹黑有多严重
扎克伯格还不到40岁,世界历史上还有没有比扎克伯格更牛更年轻的富豪
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
妹子言传身教、身体力行集美们的“正常穿搭,无不良引导”
孩子姓杨,大家集思广益想一个好名字
步行街主干道最新帖
你认为亚洲目前知名度最高、影响力最大的【非政要人士】是?
现代年轻人的身体
老乡
美国一朋友问我有没有值得推荐的理发店,大家帮我选选
有一位三观很正的妈妈真的很重要
怎么反驳这种殖人殖脑?
不同国家的万国小姐,谁赢了?​​​
花粉为什么不买国产显卡和cpu
你最爱的自然风光是怎样的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的