地球上还有哪些像清北这样真正难分高下的双巨头?

238回复/ 48189163 浏览
芬芬我爱你(44级)楼主2022-06-27 00:09:43发布于广西
地球上还有哪些像清北这样真正难分高下的双巨头?芬芬我爱你 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

牛津剑桥

牛津剑桥

亮了(536)
查看评论(18)
引用 @立棍单打杜小帅 发表的:
只看此人

牛津剑桥

[图片]

查看更多

牛津剑桥

北大青鸟,清华同方

北大青鸟,清华同方

亮了(206)
查看评论(3)

武大华科

武大华科

亮了(138)
查看评论(7)
引用 @湖人专区管理员 发表的:
只看此人

耐克阿迪

耐克阿迪

阿迪被耐克碾压……这对例子不合适

阿迪被耐克碾压……这对例子不合适

亮了(95)
查看评论(1)
只看此人

牛津剑桥

[图片]

查看更多

牛津剑桥

广轻工深职院

广轻工深职院

亮了(59)
查看评论(5)
引用 @评球不黑真君子 发表的:
只看此人

我是22年前上的西安交大 当时比上交排名高1-2名。真正碾压上交得是96年以前。那时西交大跟现在的上交差不多全国前四

我是22年前上的西安交大 当时比上交排名高1-2名。真正碾压上交得是96年以前。那时西交大跟现在的上交差不多全国前四

诶西安交大最近的衰落还是明显的,主要还是上海交大发展过于迅猛了,其实按理说交通大学,按照新中国的说话,我个人觉得哈,纯粹个人想法,到祖国西部去,西安交大应该算是血脉更正的那个啊

诶西安交大最近的衰落还是明显的,主要还是上海交大发展过于迅猛了,其实按理说交通大学,按照新中国的说话,我个人觉得哈,纯粹个人想法,到祖国西部去,西安交大应该算是血脉更正的那个啊

亮了(52)
查看评论(5)
只看此人

牛津剑桥

[图片]

查看更多

牛津剑桥

卧龙凤雏

卧龙凤雏

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

牛津剑桥

[图片]

查看更多

牛津剑桥

耐克阿迪

耐克阿迪

亮了(31)
查看评论(5)

我和彭于晏

我和彭于晏

亮了(33)
查看评论(8)
引用 @虎扑JR1890498763 发表的:
只看此人

但是上海有钱啊

但是上海有钱啊

亮了(12)
查看评论(2)

全部回帖

收起

武大华科

武大华科

亮了(138)
查看评论(7)

复旦交大

复旦交大

亮了(2)
查看评论(3)

牛津剑桥

牛津剑桥

亮了(536)
查看评论(18)
引用 @取个名太难 发表的:
只看此人

复旦交大

复旦交大

交大还是吃了校名的亏,在很多地方说交大总会被问哪个交大,气势上稍弱了半截。不过这个帖子不是只讨论学校,各行各业天文地理古往今来都可以

交大还是吃了校名的亏,在很多地方说交大总会被问哪个交大,气势上稍弱了半截。不过这个帖子不是只讨论学校,各行各业天文地理古往今来都可以

亮了(2)
查看评论(3)

特斯拉比亚迪

特斯拉比亚迪

亮了(4)
查看评论(2)

我和彭于晏

我和彭于晏

亮了(33)
查看评论(8)

百事可口

百事可口

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(54)
查看评论(4)

诺基亚,摩托罗拉

诺基亚,摩托罗拉

亮了(1)

深职院 广轻工

深职院 广轻工

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @259099897dd15_96311492_D 发表的:
只看此人

卧槽在这儿看见白城老乡?

卧槽在这儿看见白城老乡?

亮了(0)

哈佛MIT

哈佛MIT

亮了(0)
查看评论(1)

保罗库里

保罗库里

亮了(0)
查看评论(2)

梅西西罗

梅西西罗

亮了(3)

成电西电

成电西电

亮了(0)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

想多了,走路得半小时

想多了,走路得半小时

亮了(3)
引用 @Sherlock2014 发表的:
只看此人

特斯拉比亚迪

特斯拉比亚迪

特斯拉和比亚迪的用户不太重合 价格段也只是重合在了30万左右。

特斯拉和比亚迪的用户不太重合 价格段也只是重合在了30万左右。

亮了(1)
Re:地球上还有哪些像清北这样真正难分高下的双巨头?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
比我小4岁的老公对我这个32岁大龄剩女一见钟情 照片苹果原相机
林少华建议少看日本文学
好炸裂啊,日本的由来,上古神话
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
记者西湖边偶遇旅游的老外“凡尔赛”:在德国每人每年带薪休假一个月
为什么大部分大陆人不承认台语?
住在150米50层的房子就像住在天上一样,毫无安全感
太霸气了! 终于知道凭啥叫他们鹰派了 ...
为什么网上只说雷军是爽文男主?张一鸣、马化腾不是更爽吗?
关于开眼镜店工作的一些简单介绍
步行街主干道最新帖
印度某村发现一条大蛇,这是吃下了什么,胆小慎入
兔兔耳朵刘亦菲 可爱就完事了!
光是遇见,就已经很美好了
那么问题来了,自行车到底需不需要上牌?
关上灯,与发光的灵魂为伴
纹身会影响你吗?
什么才叫老戏骨?李雪健老师这神演技诠释了演什么就是什么!
泪目
上海干饭日记之十六,午餐汉堡王
我一学妹,96年的女生,芝大本硕,颜值号称小何晴,自己做一家创业公司,已经拿到数千万融资
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的