[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中 457回复/ 50200579 浏览

全部回帖

收起
引用 @攻城狮 发表的:
只看此人

不会,拉里布朗不信任新秀,看看04年奥运会,板凳坐穿吧小伙子

不会,拉里布朗不信任新秀,看看04年奥运会,板凳坐穿吧小伙子

20-5-5的即战力板凳坐穿?

20-5-5的即战力板凳坐穿?

亮了(10)
引用 @王先生不再扣篮好多年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

笑得真鸡儿贱🐶

笑得真鸡儿贱🐶

亮了(4)
查看评论(1)

十九年前 十九年前我还得处男

十九年前 十九年前我还得处男

亮了(0)
引用 @勒布朗我来教你罚球吧 发表的:
只看此人

19年了

19年了

抗战都打两个来回了

抗战都打两个来回了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这是真滴骚

这是真滴骚

亮了(0)
引用 @禾風柴犬 发表的:
只看此人

老婆在产房,希望母子平安king

母子平安!

母子平安!

亮了(0)
引用 @82年产了多少咖啡 发表的:
只看此人

非杠,没读过什么书,这个字拼音都不知道怎么读

那就多读书少刷虎扑

那就多读书少刷虎扑

亮了(1)
引用 @禾風柴犬 发表的:
只看此人

#年轻的国王👑#

#年轻的国王👑#

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

装逼!

装逼!

亮了(1)
引用 @有时右逝 发表的:
只看此人

骑士现在回头看看,心想当时选的是韦德就好了。

骑士现在回头看看,心想当时选的是韦德就好了。

那我真的感谢死骑士了。如果詹姆斯不是在骑士被选中 那他在一支强队大概率可以冲击迈克尔乔丹的宝座了 比现在将会更高

那我真的感谢死骑士了。如果詹姆斯不是在骑士被选中 那他在一支强队大概率可以冲击迈克尔乔丹的宝座了 比现在将会更高

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @哈哈哈MAN哈哈哈 发表的:
只看此人

这个论坛好多詹黑根本不知道詹姆斯打了多久了 质疑他之前看看人家19年前是怎么样的存在

这个论坛好多詹黑根本不知道詹姆斯打了多久了 质疑他之前看看人家19年前是怎么样的存在

詹姆斯进联盟的时候有一批黑子们都还是小蝌蚪🐶

詹姆斯进联盟的时候有一批黑子们都还是小蝌蚪🐶

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @82年产了多少咖啡 发表的:
只看此人

芷 zhi

芷 zhi

亮了(1)
引用 @攻城狮 发表的:
只看此人

那也得分人啊,哈哈

那也得分人啊,哈哈

亮了(0)

那会我还开裆裤

那会我还开裆裤

亮了(0)

一拿总冠军,必定是FMVP。这也是老詹跟乔丹的共同点。

一拿总冠军,必定是FMVP。这也是老詹跟乔丹的共同点。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我记着后面是不是我们或许会给勒布朗一个机会

我记着后面是不是我们或许会给勒布朗一个机会[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mr風 发表的:
只看此人

我现在都有点文盲了,这都咋读

我现在都有点文盲了,这都咋读

tan

tan

亮了(0)
引用 @2324湖人总冠军 发表的:
只看此人

祝福老哥 母子平安! 也感谢老哥让我看到了很多理智有爱的库里粉丝

祝福老哥 母子平安!
也感谢老哥让我看到了很多理智有爱的库里粉丝

我笑了,你上面不就有老鼠屎嘛

我笑了,你上面不就有老鼠屎嘛

亮了(0)
Re:[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]首轮4场,SGA场均27.2分6篮板5助攻,命中率48/29/73%
[流言板]ESPN:詹姆斯很有可能回归湖人,取决于是2年还是3年合同
[流言板]手感不佳!恩比德半场10中3,三分3中1得到8分9板3助攻2盖帽
[流言板]Shams:贾勒特-阿伦因肋骨受伤将缺席今天对魔术比赛
[流言板]利拉德和阿德托昆博将继续缺席系列赛G5
[流言板]大心脏!詹姆斯加速突破飞身上篮造犯规,随后两罚全中扳平
[流言板]MJ?HIM!爱德华兹季后赛期间INS涨粉最多,浏览量仅次老詹
[流言板]湖记:詹姆斯说他可以保持竞技水准,但要开始为家庭考虑
[流言板]拉锯战!76人尼克斯半场三分合计36中10,罚球比为5-11
[流言板]季后赛至今末节得分榜:詹姆斯49分第一,默里43分第二
篮球资讯最新帖
[流言板]拉锯战!76人尼克斯半场三分合计36中10,罚球比为5-11
[流言板]高效表现!哈里斯半场6中4,三分4中2得到10分2板1盖帽
[流言板]互不相让!马克西半场15分2板2助攻,布伦森15分2板2助攻1断
[流言板]丝滑!加兰反击滑翔换手上篮打进,骑士轰出9-0高潮打停魔术
[流言板]手感不佳!恩比德半场10中3,三分3中1得到8分9板3助攻2盖帽
[流言板]球进灯亮!马克西以一敌二压哨上篮打进,76人半场落后6分
恩比德
[流言板]这球够硬!哈滕篮下接球起飞双手隔扣,恩比德正面大帽拒绝
[流言板]手感火热!布伦森三分再中已得到15分,尼克斯单节打出27-8
[流言板]詹姆斯休赛期日程:6月29日选项截止日,7月6日美国队训练营
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的