[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中

461回复/ 50200502 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-26 23:38:26
[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

老婆在产房,希望母子平安king

亮了(1720)
查看评论(117)
引用 @勒布朗我来教你罚球吧 发表的:
只看此人

19年了

19年了

19年前骑士老板抽到状元签,说还没想好选谁,随后憋不住发出魔性的笑声。

19年前骑士老板抽到状元签,说还没想好选谁,随后憋不住发出魔性的笑声。

亮了(719)
查看评论(6)

19年了

19年了

亮了(665)
查看评论(12)
引用 @取个拉风的昵秤吧 发表的:
只看此人

我记得有动图这个

[图片]

查看更多

我记得有动图这个

亮了(386)
查看评论(10)
引用 @不懂一二三 发表的:
只看此人

名字起了吗?

名字起了吗?

女孩谭芷妤,男孩谭芷恩。

亮了(199)
查看评论(17)
引用 @有时右逝 发表的:
只看此人

骑士现在回头看看,心想当时选的是韦德就好了。

选韦德詹姆斯就舒服了,直接去活塞躺拿冠军,然后克利夫兰人能咬死这老板

选韦德詹姆斯就舒服了,直接去活塞躺拿冠军,然后克利夫兰人能咬死这老板

亮了(179)
查看评论(1)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(209)
查看评论(7)
引用 @禾風柴犬 发表的:
只看此人

祝顺利,别忘了报喜啊

祝顺利,别忘了报喜啊

亮了(97)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得有动图这个

我记得有动图这个

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @哮天犬吊打孙悟空之老二王朝 发表的:
只看此人

詹姆斯去活塞,可能会三连冠开局…

亮了(61)
查看评论(6)
引用 @王先生不再扣篮好多年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太猥琐了 好喜欢

太猥琐了 好喜欢

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @张啊花 发表的:
只看此人

我觉得不止,06詹姆斯带活塞4虎把西部全明星都打爆了,你说别的队怎么打。。

我觉得不止,06詹姆斯带活塞4虎把西部全明星都打爆了,你说别的队怎么打。。

亮了(56)
只看此人

那总冠军也没了

那总冠军也没了

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

发出了gigigigigi的笑声?🐶

发出了gigigigigi的笑声?🐶

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人
[视频]
查看更多

专业

专业

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @王先生不再扣篮好多年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就知道有这个

就知道有这个

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

母女平安,谢谢大家的祝福!!!祝各位JR万事如意,步步高升

母女平安,谢谢大家的祝福!!!祝各位JR万事如意,步步高升

亮了(27)
查看评论(6)
只看此人

那当时的老板怕是见不到明天的太阳了

那当时的老板怕是见不到明天的太阳了

亮了(19)
只看此人

生活大于篮球,老哥一切顺利

生活大于篮球,老哥一切顺利

亮了(22)
只看此人

名字起了吗?

名字起了吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @张啊花 发表的:
只看此人

还有人说活塞不喜欢用新秀 詹姆斯去了也不会被重用

还有人说活塞不喜欢用新秀 詹姆斯去了也不会被重用

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

19年了

19年了

这家伙感觉要打到第二个儿子进联盟

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

恭喜,老哥周到,我媳妇怀孕的时候我就起了个女孩名,因为我就想要个女儿,最后,梦想成真。

恭喜,老哥周到,我媳妇怀孕的时候我就起了个女孩名,因为我就想要个女儿,最后,梦想成真。

亮了(18)
只看此人

好名!

好名!

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

文化人👍

文化人👍

亮了(15)
只看此人

那我真的感谢死骑士了。如果詹姆斯不是在骑士被选中 那他在一支强队大概率可以冲击迈克尔乔丹的宝座了 比现在将会更高

那我真的感谢死骑士了。如果詹姆斯不是在骑士被选中 那他在一支强队大概率可以冲击迈克尔乔丹的宝座了 比现在将会更高

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人
[视频]
查看更多

他为啥把骑士卖给吉尔伯特了啊,拿着不挣好多?

他为啥把骑士卖给吉尔伯特了啊,拿着不挣好多?

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

老板怕是要被枪击…

老板怕是要被枪击…

亮了(12)
引用 @詹皇在哪主队在哪 发表的:
只看此人

有点文化,我家孩子十月一出生的,就叫谭十一

有点文化,我家孩子十月一出生的,就叫谭十一

那不就是谭建国吗?整那些虚的干嘛

那不就是谭建国吗?整那些虚的干嘛

亮了(12)
引用 @巩易 发表的:
只看此人

真·Excel·球迷

真·Excel·球迷

🗡不🗡呐

🗡不🗡呐

亮了(10)
引用 @LukeDonic 发表的:
只看此人

[图片]

库里生涯第四年不会还在一轮游吧

查看更多

库里生涯第四年不会还在一轮游吧

库米真的是一言难尽,把形形色色体面的淋漓精致

库米真的是一言难尽,把形形色色体面的淋漓精致

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

19年了

19年了

被克利夫兰选中算是地狱难度开局

被克利夫兰选中算是地狱难度开局

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

第一第一!

第一第一!

亮了(4)
查看评论(1)

19年了

19年了

亮了(665)
查看评论(12)

天选之子

天选之子

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)

天之骄子

天之骄子

亮了(1)

年轻的国王[虎扑表情-十分]

年轻的国王[虎扑表情-十分]

亮了(0)

我是天选,也是唯一!

我是天选,也是唯一!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Lakers總冠军 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)

传奇!!

传奇!!

亮了(1)

亮了(1720)
查看评论(117)
只看此人

19年了

19年了

亮了(21)
查看评论(2)

十九年了,老詹还在为他的生涯第20季在努力训练着,加油。

十九年了,老詹还在为他的生涯第20季在努力训练着,加油。

亮了(2)

技术没得说,成就没得说,发言值得商榷

技术没得说,成就没得说,发言值得商榷

亮了(2)
查看评论(2)

在怎么说你也是天之骄子。

在怎么说你也是天之骄子。

亮了(2)

亮了(2)
只看此人

19年了

19年了

亮了(719)
查看评论(6)

开局即巅峰,一巅二十年!

开局即巅峰,一巅二十年!

亮了(0)

传奇的开端

传奇的开端

亮了(1)
只看此人

祝顺利,别忘了报喜啊

祝顺利,别忘了报喜啊

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @言出必行斯蒂芬 发表的:
只看此人

再来五年,问题不大!

再来五年,问题不大!

亮了(2)
Re:[流言板]19年前的今天,勒布朗-詹姆斯在首轮第1顺位被骑士选中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]全明星后场均得分:东契奇35.2分最高,字母哥高产高效
阿里纳斯:就算你真的拿了6个冠军,你也不可能是goat!
[流言板]唐斯本赛季缺席的8场比赛,森林狼6胜2负
[流言板]哈利:自打湖人季中赛那么防我之后,其他队都效仿他们
[流言板]拉塞尔:詹姆斯已经进入了季后赛模式
[流言板]吉布森今日出场,活塞28人出场创队史纪录和联盟赛季纪录
[流言板]铂金:球队锁定季后赛后我愿意休息,缺阵是为了谨慎起见
[流言板]年度十佳球!爱德华兹残暴隔扣科林斯,扣翻科林斯并打成2+1
用“xx都能拿的荣誉有啥含金量”来否定mvp,fmvp不合适吧?
[流言板]哈特今日出战48分钟,成为本赛季唯一一位打满全场的球员
篮球资讯最新帖
[流言板]唐斯本赛季缺席的8场比赛,森林狼6胜2负
[流言板]八村垒Ins晒场外照与球迷分享:相信我,我知道怎么做
[流言板]吉布森今日出场,活塞28人出场创队史纪录和联盟赛季纪录
你打几分?赛前热身詹姆斯完成一记360度转身扣篮
理性讨论,布伦森的脚踝是不是太硬了
[流言板]哈利:自打湖人季中赛那么防我之后,其他队都效仿他们
2009年季后赛盖帽集锦
话说联盟下赛季在西雅图和拉斯维加斯扩军是真的假的
[流言板]本赛季以50%命中率砍30+次数:字母、亚历山大37次并列第一
[流言板]最萌身高差?NBA法国晒文班与施罗德对位图,配三角尺emoji
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的