cba对于曾凡博来说也不算是低端联赛吧? 86回复/ 5033513 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在曾吹口中,曾回CBA场均20轻轻松松

在曾吹口中,曾回CBA场均20轻轻松松

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hupu71467077 发表的:
只看此人

你放心,他打cba都费劲,你放心,他统治不了cba,就一普通球员而已。

你放心,他打cba都费劲,你放心,他统治不了cba,就一普通球员而已。

cba历史上可从未出现过一个美国四星球员啊

亮了(1)
查看评论(4)

不是低端,主要是不想签童工合同,收入太低了。经纪公司肯定想尽可能在他身上赚多点,毕竟算是国内难得的好苗子。

不是低端,主要是不想签童工合同,收入太低了。经纪公司肯定想尽可能在他身上赚多点,毕竟算是国内难得的好苗子。

亮了(1)
引用 @秦牛正威的铁粉 发表的:
只看此人

哇,又开始拿着几年前的四星开吹了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @六年二班柯腾 发表的:
只看此人

但是易建联周琦什么的也拿不到四星啊

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

属实整笑了

属实整笑了

亮了(9)

参考去年全运会

参考去年全运会

亮了(2)
只看此人

笑了,你能先理解一下美国几星高中生的含义吗?

笑了,你能先理解一下美国几星高中生的含义吗?

亮了(1)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

无脑的球迷在吹,但是他认定球迷是收了经纪公司的钱才吹的,所以是经纪公司在营销,所以是小曾在营销。

无脑的球迷在吹,但是他认定球迷是收了经纪公司的钱才吹的,所以是经纪公司在营销,所以是小曾在营销。

就论坛里有人吹曾是未来国家队的答案

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @derc2008 发表的:
只看此人

他正常成长是可以成为国家队的啊,不然你在他同年龄里找一个和他水平差不多的。

他正常成长是可以成为国家队的啊,不然你在他同年龄里找一个和他水平差不多的。

亮了(1)
查看评论(1)

全运会都打不明白,还CBA

全运会都打不明白,还CBA

亮了(1)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

你们现在吹年轻球员国家队的答案是在害了他啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @derc2008 发表的:
只看此人

他确实具备这个能力,总不能给个好点儿的评价就是吹吧,那以后大家都别评价球员了,说优点就是吹,说缺点就是黑

他确实具备这个能力,总不能给个好点儿的评价就是吹吧,那以后大家都别评价球员了,说优点就是吹,说缺点就是黑

亮了(1)
引用 @六年二班柯腾 发表的:
只看此人

我在想,如果王治郅、姚明、易建联、周琦要是在美国读高中得几星,嘿嘿

19、20岁的王治郅,奥运会冒过大卫罗宾逊,姚明就更不用说了。

人家只是当时各种年代的原因没去美国读过高中而已……

我在想,如果王治郅、姚明、易建联、周琦要是在美国读高中得几星,嘿嘿

19、20岁的王治郅,奥运会冒过大卫罗宾逊,姚明就更不用说了。

人家只是当时各种年代的原因没去美国读过高中而已……

亮了(4)
Re:cba对于曾凡博来说也不算是低端联赛吧?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
有的球队为什么害怕国际CP吹罚比赛
[流言板]媒体人:与澳门黑熊二番战,中国男篮要求对手调整外援政策
好奇天天喊搓澡防守的人是什么心态
为什么辽宁球迷就是不相信周琦赛季报销?
周琦竟然真的没有对新疆的比赛?
杨鸣:“我们有对付周琦的办法 但不能告诉你们”
巴特尔:辽宁赢下G4,全队篮板防守处理的非常好
体坛周报记者说:广东若能安抚周琦,不排除医学奇迹;三土带刺说:既然说伤了,那就伤了。
辽粤这仗打的过瘾,双方球迷手机都干冒烟了。
周琪来了,神医再出世,事件大反转
CBA专区最新帖
有的球队为什么害怕国际CP吹罚比赛
【楼工团】乔帅集训队得分破百 男篮二番战大胜黑熊
新疆男篮抵达乌鲁木齐,回到俱乐部后,米艾力开黄荣奇的车,载着黄荣奇要去外面吃饭,阿才和米艾力做了一段简单的交流。
赵睿今天抵达新疆男篮驻地的画面赵睿走路还是比较困难,希望赵睿早日康复!
崔永熙手掌数据超标的原因是手掌结构异常,虎口很宽拇指奇长,所以张手宽度很宽。遗传自他爸
【技术贴】来看点干货 中国男篮未来核心后场当红炸子鸡林葳投篮分析: 举世无双大跳投 三分线外的出手滞空高度世界顶级
哥哥去不了NBA了妹妹还是有希望的,崔永熙9岁的妹妹单手抓女篮标准球!
关于杜指导,说几句
新疆队凯旋而归,球迷热情接机,球迷对于新疆队的爱真的能感受到,有人给赵睿送花,有人给阿不都沙拉木送肉,这就是球迷对于新疆队的爱!
充值完第一次回主场成都的王!新疆录像分析师晒黄荣奇花絮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的